Вперед и с песней! | 21% - 21 | |||||
Надо подумать... | 11% - 11 | |||||
Мне ни к чему | 58% - 56 | |||||
Ой, что это? | 8% - 8 | |||||
|
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Йцукен
Вроде как будет очень удобный поиск. Пока он не так удобен, как обещали в блоге... И я бы не сказал, что так уж удобно с клавы пользоваться, скорее наоборот (8
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Йцукен
Ухудшение возможностей пользования с клавы лучше, чем мышиное? Пожалуй, соглашусь (:
Отсутствует
шиндос еще продолжает выпускать свои "новые" версии? /me думал они давно уже выпускают раз в год висту с новой обоиной и новой темой оформления.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Хотя я не фанат дяди Билла, хочу отметить, что семёрка вышла гораздо удачнее свисты, и даже удачнее XP.
Кроме того, отличий семёрки от висты очень много. Хотя бы, в работе с сетью.
Отсутствует
семёрка вышла гораздо удачнее свисты
Вот если б наоборот — было бы достижение!
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Tiger.711
каждый новый выход шиндос это шедевр. шедевр юмора.
да и вообще они выпускают по удачному релизу через раз.
XP - годная шиндос
vista - удалено
win 7 - годная шиндос
win 8 - ну вы поняли
Отредактировано Shutnik (14-12-2011 14:15:10)
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Может, копнём глубже? 95, 98 шли подряд и обе были удачны. Сразу за 98й шёл ME, который был самым лучшим из 9k-based версий. 2000я, да, не удалась. Но не забываем, что это первая версия с новым ядром. Так же как и Vista была первой версией с новым ядром.
Отсутствует
Сразу за 98й шёл ME, который был самым лучшим из 9k-based версий. 2000я, да, не удалась.
Не ради холивора. Просто имхо:
На 2000-й сидел вплоть до выхода XP SP2. Считаю, по тем временам, самая удачная OS. ME даже пробовать не стал; хватило того, что видел у знакомых
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
adidharma
Тут очень интересная ситуация. Потому как многие сидели на ME просто потому, что 2000я не поддерживала их железо (:
Банально не было нужных дров на старые контроллеры или на нечто, недавно вышедшее. Например, в случае с AMD K6 она просто отказывалась понимать, что видюха в системе отсутствует.
Отсутствует
2000я, да, не удалась. Но не забываем, что это первая версия с новым ядром
Тогда почему у ХР номер версии 5.1, а не 6.0? И зачем написано на заставке при загрузке w2k "на основе технологии NT"?
Лично /me практически отказался от w2k только 2 года назад -- всё устраивало, но смена железа.
Отсутствует
Сразу за 98й шёл ME, который был самым лучшим из 9k-based версий. 2000я, да, не удалась.
Вообще-то строго наоборот. 2000 была NT, ME была мертворожденной.
Отсутствует
krigstask
Не везде так, я же говорю. И привёл конкретные примеры, что 2000я не заводилась на некоторых компах.
Отсутствует
Tiger.711
http://www.cnet.com/1990-11136_1-6313439-1.html
Пункт 6
Отсутствует
Потому как многие сидели на ME просто потому, что 2000я не поддерживала их железо (:
Банально не было нужных дров на старые контроллеры или на нечто, недавно вышедшее. Например, в случае с AMD K6 она просто отказывалась понимать, что видюха в системе отсутствует.
Ну здесь ничего не могу сказать. Всегда юзал железо под intel и nvidia. А вместо ME что мешало 98-ю юзать? Или тоже с AMD(или ATI) какие-то траблы были? Вроде ничего про это не слышал
ME была мертворожденной
Имхо, если сравнить с 98-й, то ничего хорошего кроме сомнительных свистоперделок, в линолеуме не было. Или дрова, что ли и прочее по железу появилось?
P.S. Все это оффтоп, конечно, но еще вспомнилось - когда XP только вышла, сырая и кривая; некоторые конторы кинулись выпускать софт, который только под XP работает, а под 2k - нет. Как правило - все это было УГ, вроде софта типа Sonicstage.
Отсутствует
adidharma
Если сравнивать с 98й, то она была гораздо стабильнее. У меня за почти три года ни одного BSOD'a не было. И да, в ней было дофига дров изкаропки. Например, вставала звуковуха сразу.
Отсутствует
Тогда почему у ХР номер версии 5.1
нумерация ветки NT, 2000 был 5.0
Вообще-то строго наоборот. 2000 была NT, ME была мертворожденной.
согласен,
Тут очень интересная ситуация.
было небольшое двоемирие, которое закончил XP
Свиста была совершенно неподготовленная (почва не вспаханная) было изменено все, так что 7-ка конечно была даже больше патчем чем новой ОС...
8 если использовать с Метро, то выглядит как игрушечный))) т.е. чистый планшет. А так скорее апдейт 7-ки...
Сравнивать надо DOS, 98 и 7 сколько разницы будет ) ностальгия действительно...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Если сравнивать с 98й, то она была гораздо стабильнее. У меня за почти три года ни одного BSOD'a не было. И да, в ней было дофига дров изкаропки. Например, вставала звуковуха сразу.
Насчет стабильности - я наблюдал совсем обратное - очень много жалоб и высказываний слышал о нестабильности линолеума.
А на 98-й у себя и у тех, кому ее ставил - BSOD'ов не наблюдал и никто не жаловался.
Дрова изкаропки - а зачем? Лишний мусор в системе. И на XP, и на 7-ке до сих пор встречается, что дров изкаропки нет.
Отредактировано adidharma (13-12-2011 23:38:05)
Отсутствует
Насчет стабильности - я наблюдал совсем обратное - очень много жалоб и высказываний слышал о нестабильности линолеума.
НАДО СТАВИТЬ ТОЧКУ.
1) 98 В основном исправление глюков + появилась возможность интернета. Также следует отметить отличную настраиваемость.
2) МЕ Имел новую MS-DOS 8.0 в загрузчике и у многих она элементарно не запустилась, как у меня Было отмечено что система была поставлена жестко и изменения любого рода могли вызвать BSOD так что Уважаемый Тигр вам здорово повезло.
3) 2000 был на новом ядре и для устаревшего (не поддержанного) оборудования было сказано что поддерживаться оно не будет, это правда никому и не нужно было именно тогда зарождались компьютерный сервис, сайты. Админы ставили новое ПО сразу на него, так вопрос был исчерпан тем более что эта линейка NT для серверных более мощных компьютеров. И когда сравнивали заметили множество улучшений по сравнению со всем семейством NT.
Драйвера из коробки не нужны есть есть инет, а теперь он есть везде...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Драйвера из коробки не нужны
Я не имею дров из коробки, устанавливаю систему, не получаю рабочей сетевухи (дров нет) и модема (дров нет). Как мне быть?
Добавлено 14-12-2011 01:52:35
И насчёт бсодов... На линолеуме не наблюдал, на 98й - наблюдал.
Кроме того, линолеум не переставлял ни разу, в отличие от 98й.
98я работала нестабильно не только у меня, и это было основной причиной, почему я (и не только я) перешёл сначала на линукс, а уже потом на линолеум.
Отредактировано Tiger.711 (14-12-2011 01:52:35)
Отсутствует
ОС Линолеум? Шо це таке?
http://www.youtube.com/watch?v=rybcfJgwTas#t=139s
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_ME
Отсутствует