Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Только что исправили Bug 505192 - Chrome profile migration for Import Wizard and Migration Assistant - cookies, history, and bookmarks
Теперь из Chrome в Firefox можно перетаскивать закладки, журнал и куки.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Только что Bug 583959 - Allow the user to customize the title bar as a normal toolbar получил статус WONTFIX, так что мокапов вроде такого:
мы больше не увидим.
Мне как обладателю широкоформатного экрана очень жаль, что это пустое место останется неиспользуемым.
Отредактировано iDev.Pi (29-11-2011 17:51:55)
mzfx
Отсутствует
Кто-нибудь знает, когда UX будет подвержена официальной русификации? Ну или хотя бы подскажите как сделать в английской UX так, чтобы многоязычные сайты распознавали нужный язык(русский) без всяких там русификаторов?
Отсутствует
как сделать в английской UX так, чтобы многоязычные сайты распознавали нужный язык(русский) без всяких там русификаторов?
Preferences -> Content -> Languages -> Choose -> Select language to add -> Move Up (Down)
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский
Отсутствует
Кто-нибудь знает, когда UX будет подвержена официальной русификации?
Никогда.
Ну или хотя бы подскажите как сделать в английской UX так, чтобы многоязычные сайты распознавали нужный язык(русский) без всяких там русификаторов?
about:config → intl.accept_languages = ru-ru, ru, en-us, en
Отсутствует
iDev.Pi
Я тоже на широкоформатном мониторе и тоже никогда не разворачиваю окно на весь экран (по причине того, что на 23" это не слишком хорошо выглядит).
Поэтому полностью согласен, что баг они закрыли напрасно
Отписался в баге.
Отсутствует
Только что Bug 583959 - Allow the user to customize the title bar as a normal toolbar получил статус WONTFIX, так что мокапов вроде такого:
То есть они решили выпилить эту возможность?
Отсутствует
Нет, ее и не было. Просто в настоящий момент имеет возможность изменять строку заголовка окна Vista/7 средствами дополнений. Некий yuoo2k написал расширение Personal Titlebar, которое несколько костыльно реализует возможность добавлять в заголовок окна элементы — оно просто выводит туда строку меню. В баге же предлагают поместить туда отдельную, обычную настраиваемую панель , чтобы сделать процесс добавления более прямым.
Отсутствует
iDev.Pi
Я тоже на широкоформатном мониторе и тоже никогда не разворачиваю окно на весь экран (по причине того, что на 23" это не слишком хорошо выглядит).
И всем прочим, кто так же использует браузер: попробуйте это расширение (8
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
При запуске about:config такое сообщение:
"Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
Строка 46, символ 3: <key key="&focusSearch.key;" modifiers="accel" oncommand="document.getElementById('textbox').focus();"/>
--^"
Что это может быть?
Отсутствует
у меня над таб-баром букмаркс бар, а вот уже над ним тайтлбар - и вот в него хотелось бы кинуть всё из аддон бара.
mzfx
Отсутствует
Tr.tycoon
Это локаль отвалилась. Я сиду про локаль ничего говорить не буду, в прошлый раз, когда я ему спасибо сказал, меня забанили >__>
Отсутствует
Установил. Проблемы с интерфейсом теперь. Кнопки некоторые исчезают и скин изменился не в лучшую сторону.
В списке установленных расширения нет. Как его удалить?
edit
Нашел. В разделе appearance
Расширение недопиленное. Исчезают кнопки управления размером окна.закрытия окна. Не предусмотрено пространство для перетаскивания окна.
В общем, если автор еще поработает, то может и выйдет толк, но сейчас слишком сырое на мой взгляд, чтобы пользоваться
Отредактировано spK (30-11-2011 19:40:13)
Отсутствует
spK
Вообще-то есть стили, подобные этому, просто я забыл о нём >__>
Отсутствует
В общем, если автор еще поработает, то может и выйдет толк, но сейчас слишком сырое на мой взгляд, чтобы пользоваться
Выпущено March 30, 2011 1.2 MB
Работает с Firefox 4.0 - 4.0.*
Отсутствует
На сегодняшней ночнушке не могу увидеть вкладки далее, если они не все помещаются, при нажатие на стрелку вправо, вкладки не двигаются. В безопасном режиме такая же проблема(
Отредактировано adminnu (01-12-2011 10:45:08)
Отсутствует
adminnu ага,и у меня
Добавлено 01-12-2011 11:11:19
... поставил пока кнопочку TabScroll - проблемку не решает, но хоть возможность пролистать вкладки появляется
Отредактировано Крошка Ру (01-12-2011 11:11:36)
Отсутствует
adminnu, Крошка Ру
У меня такое еще вчера появилось. При наличии ТСТ скролл просто всегда наверх улетает назад. Посмотреть вниз, нельзя.
Если у тебя дерево, то при нажатии на плюс ты видишь не все 16 вкладок, а только 1. Часть не видно вообще (топ-уровня), да и сам стиль плючиков для раскрытия поехал к чертям...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane
ага подтверждаю только ты наверное ошибся это при наличии расширения TST - Tree Stylе Tab !!!!! Но вот странно вчера после обновления все ок было - сегодня с утра загружаю и такая же проблема
Отсутствует