Крошка Руну да - если свободно можно использовать параллельно разные версии Firefox , то что уж говорить о Pale Moon, Wyzo, CometBird - конечноНу это ж надо ярлыки менять. А что с палемуном неизвестно. Вот хотел портабельную посмотреть, хотя на самом деле она, по сути, не портабельная, в реестр гадит. Но я нашел 7.0 портабельную, а она ошибку выдает. Я его еще так и не попробовал.А инсталлятор можно было сразу попробовать, но это ж профиль мозиллы сохранять, потом чуть что восстанавливать - это ж время надо. А его не так много. Но соберусь попробую.AnazoerВсе 4 у меня уже стоятМаньяк )))
Пэйл Мун можно использовать вместе с Файрфоксом! Они как Гугл Хром и Хромиум!
{[firefox]}"My comrades on PC"
Отсутствует
Отсутствует
Anazoer
Пэйл Мун можно использовать вместе с Файрфоксом! Они как Гугл Хром и Хромиум!
Да я уже понял.
wolfxr
Интересно. А вообще, есть догадки, зачем создавать точно такой продукт как лис (при этом уведомить, что по сути это лис) и пиарить его? Ну какой смысл?
Отсутствует
- Вышел Pale Moon 8- http://www.palemoon.org/download-ng.shtml
Русификатор их, не советую. Он лажовый. Лучше -ный - http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
Вышел Pale Moon 8
Чето extensions.checkCompatibility.8.0, false не работает WTF? Пришлось install.rdf'ы править
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Как его вернуть?
КО говорит поставить новый русик отсюда Pale Moon language packs
Прямые ссылки на установку русификатора: 8.* | 3.6*
Отсутствует
Вышел Pale Moon 8
Чето extensions.checkCompatibility.8.0, false не работает WTF? Пришлось install.rdf'ы править
- Аналогично. Попробуй - extensions.checkCompatibility.nightly , false
Отредактировано brici (15-11-2011 09:35:51)
Отсутствует
Попробуй - extensions.checkCompatibility.nightly , false
Работает Думаю, следует считать это фичей Если так и останется, то при обновлении больше не нужно будет циферку в этом параметре менять, как раньше.
Отсутствует
brici пишетПопробуй - extensions.checkCompatibility.nightly , false
Работает Думаю, следует считать это фичей Если так и останется, то при обновлении больше не нужно будет циферку в этом параметре менять, как раньше.
- Не знаю, кажись они там чего то намутили.
Отсутствует
Не знаю, кажись они там чего то намутили.
Ну так же удобней получается ^__^
Где бы инфу об этом глянуть На их сайте и форуме не нашел.
Отсутствует
Вот когда идешь в Закладки и жмешь "Недавно добавленные", отображается только 10 последних закладок. Наверняка есть способ покопаться в конфиге и увеличить их количество допустим до 20. Может кто знает такой способ?
Отсутствует
Вот когда идешь в Закладки и жмешь "Недавно добавленные", отображается только 10 последних закладок. Наверняка есть способ покопаться в конфиге и увеличить их количество допустим до 20. Может кто знает такой способ?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=48485
Отсутствует
Обидно, что в Pale Moon не работает автоматическая проверка правописания как в Firefox
Работает. Надо из русской (или какой язык нужен) версии Firefox взять файлы словаря - ru.aff и ru.dic; поместить их в папку Palemoon\dictionaries\. Локаль в about:config должна соответствовать; для русского - general.useragent.locale;ru-RU (или general.useragent.locale;ru)
Отредактировано adidharma (19-11-2011 19:36:06)
Отсутствует
Надо из русской (или какой язык нужен) версии Firefox взять файлы словаря - ru.aff и ru.dic; поместить их в папку Palemoon\dictionaries\.
Имеется ввиду скопировать эти файлы? А то как-то не хочется, чтобы в Pale Moon появилась проверка правописания, а в Firefox исчезла
Отсутствует
Можете скопировать. Ну а если настолько(!) не уверены в своих действиях - поставьте их в виде расширения. Просто возьмите с нашего сайта - хоть для ru-RU, хоть совместный (с en-US).
P.S. Вопросы "а не опасно ли это?" или "где найти" просьба не задавать.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
AnazoerПэйл Мун можно использовать вместе с Файрфоксом! Они как Гугл Хром и Хромиум!Да я уже понял.wolfxrИнтересно. А вообще, есть догадки, зачем создавать точно такой продукт как лис (при этом уведомить, что по сути это лис) и пиарить его? Ну какой смысл?
только ради выгоды от поиска я считаю
Отсутствует
http://www.palemoon.org/download-ng.shtmlРусификатор их, не советую. Он лажовый. Лучше -ный - http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
мнение опытного иследователя не вводите в заблуждение... с русиком от ФФ не вся информация отобразится.
{[firefox]}"My comrades on PC"
Отсутствует
На чем основан Pale Moon 3.6.27? И поддерживается ли он?
Отсутствует
На 3.6.24. У них своя нумерация версий, и не всегда она совпадает с фоксовой.
Firefox ESR
Отсутствует
Попробовал и теперь мысли, почему эта сборка не стала официальной для ???
Результаты то по скорости просто отличные...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует