можно ссылку на сайт - похоже вы открываете мобильную версию
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Странно а у меня 8 и 9 предлагают и сохранить и открыть(ресурсами компьютера) - а вот сайту минус за неиспользование технологии adobe.
возможно в у вас есть некий проигрывающий плагин.
Добавлено 11-11-2011 22:59:10
За сайт извиняюсь - вроде бы неплохой а вот только у меня 9 также предлагает сохранить/
Отредактировано feas (11-11-2011 22:59:10)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Как сделать чтобы FLV проигровалась в браузере а не скачивалась?
Запихнуть FLV в плеер, а плеер встроить в страницу.
Поскольку там прямая ссылка на файл, браузеру ничего не остается, как скачать его.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
наверное нужен VLC плагин .
Абсолютно точно.
Отсутствует
наверное нужен VLC плагин.
Абсолютно точно.
Не-а! Нету у меня никакого VLC, а вот поди-ж ты - открывает и проигрывает это самое видео:
Опять у меня всё не как у людей!
P.S. Ну надо же (только сейчас заметил) - один и тот же кадр схватили!
Отредактировано Vladimir_S (12-11-2011 07:44:05)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Да, ничего не нужно кроме Adobe Flash Player
Как сделать чтобы FLV проигровалась в браузере а не скачивалась?
mazepa77 Может переустановить попробуете? пост № 4
Отсутствует
Отсутствует