Вопрос: Почему в about:config browser.urlbar.trimURLs;false - написано "установлено пользователем", а в about:support в "Изменённые настройки" ничего такого нет?
Отредактировано r-bin (11-11-2011 12:33:13)
Отсутствует
Вопрос: Почему в about:config browser.urlbar.trimURLs;false - написано "установлено пользователем", а в about:support в "Изменённые настройки" ничего такого нет?
Потому что в about:support выводятся далеко не все измененные настройки. Существует определенный список-whitelist - выводятся настройки из этого списка, не попадающие в blacklist.
Отсутствует
Что же мне теперь мне всех владельцев форумов оповещать?
Так никто и не ответил на вопрос, почему на некоторых форумах с восьмой версией, цитирование невозможно,
а ведь на форумах общаются миллионы пользователей. Или это только в русскоязычной версии браузера такие проблемы?
Отсутствует
,у меня лиска обновилась до девятой версии.
Gigabyte GA-990FXA-UD3 QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz
Kingston ValueRAM DDR3 4092 MB (2 x 2048) 1333MHz
Sapphire ATI Radeon HD 5770 512MБ Graphics
Отсутствует
их два 1. Касперский ( не очень новый ) 2.Avast Antivirus
Полный аут и улёт!
Иметь Каспера, даже отключенного, и к тому же старого, одновременно при наличии Аваста?! Нет, генофонд точно пострадал.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Приветствую всех!
После обновления до восьмёрки, обнаружился ряд недоразумений, предполагающий возврат к семёрке. И если с исчезновением визуальных очертаний кнопок в режиме "маленькие значки" ещё можно смириться, то со слетанием погоды и котировок в "Яндекс-баре", при открытии новых окон ― уже нет. Если кто знает способ устранения этих багов ― буду благодарен. Всё же не хотелось бы откатываться назад...
Отсутствует
Сейчас только заметил. В открытом списке поисковиков в серчбаре, когда СКМ кликаешь поисковик не открывается ни в новом табе ни в текущем. Раньше делал как: ввожу поисковую фразу, в списке поисковиков кликаю СКМ по поисковику и в новом табе открывается поиска, а сейчас так не работает. Фича или глюк?
Отсутствует
Попробуйте поцитировать многократно здесь: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=17&st=280&gopid=39288&#entry39288
Жать ссылку "цитата" в левой колонке под аватаром (это цитирование для избирательного выбора кусков текста): выделяете кусок текста, жмете цитата, выделяете, жмете цитата...
Тут речь идёт не о штатной функции IPB, а о плагине. Очевидно, этот плагин крайне крив, т. к. сам админ форума пишет, что он никогда не работал в Хроме. А Firefox, очевидно, не в ответе за чьи-то кривые плагины, написанные под IE6.
Так никто и не ответил на вопрос, почему на некоторых форумах с восьмой версией, цитирование невозможно,
а ведь на форумах общаются миллионы пользователей. Или это только в русскоязычной версии браузера такие проблемы?
Видимо, этот плагин быстрой цитаты написан русским кулхацкером и распространён только в России.
А причина проблемы, я думаю, в том, что в FF8 отключили поддержку какой-нибудь устаревшей JS-конструкции. Возможные решения: 1) найти новый плагин, 2) нанять паренька, шарящего в JS, для исправления старого плагина.
Плагин, вероятно, используется этот: http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/44006/. Там в конце темы описан фикс для Хрома.
Отсутствует
Уж извините что разработчики не пишут специально под Яндекс-бар
Ещё раз повторю, я терпеливый, ― дело не в баре. Эта версия Firefox вообще стала хуже работать. И оперативы жрёт гораздо больше, и открывается медленнее, и постоянный крах плагинов, и ещё много чего. Даже закладки перестали автоматически выбрасывать список при наведении, нужно обязательно давить на кнопку. Хотя доказывать здесь что-то просто бесполезно, это уже понятно. Возвращаемся на семёрку. Всем спасибо за "советы"...
Отредактировано zAleks (12-11-2011 11:41:53)
Отсутствует
Эта версия Firefox вообще стала хуже работать. И оперативы жрёт гораздо больше, и открывается медленнее
Объективно эта версия работает лучше, жрёт меньше, открывается быстрее (а точнее, мгновенно — за счёт волшебной галочки «Не загружать вкладки без запроса»).
P. S. Не поленилась специально установить Яндекс-бар. Всё работает, погода не слетает. Возможно, вам действительно стоит его обновить.
Отсутствует
Объективно эта версия работает лучше, жрёт меньше, открывается быстрее (а точнее, мгновенно — за счёт волшебной галочки «Не загружать вкладки без запроса»).
У меня объективно ― так, как описано выше. Пользуюсь Firefox уже 6 лет, не надо считать меня за "чайника". Много версий было ― и просто замечательных, и со сплошными багами. Сейчас я говорю конкретно об отличиях с седьмой версией.
Не поленилась специально установить Яндекс-бар. Всё работает, погода не слетает. Возможно, вам действительно стоит его обновить.
Что обновить? Установленное вчера обновить? Повторю ― погода и котировки слетают во вновь открываемых окнах. Если плодить вкладки ― ничего не слетает. Но я всегда пользуюсь окнами, а не вкладками. И что ещё предложите обновить, чтобы выпадающий список закладок срабатывал при наведении как раньше???
Отсутствует
Чтойто?
После обновления до FF8, видео стало проигрываться с "застыванием" картинки на несколько секунд. Звук – без проблем, с буферизацией – всё нормально, Adobe Flash Player – новый.
Отредактировано vitalii201 (12-11-2011 12:28:56)
Отсутствует
После обновления до FF8, видео стало проигрываться с "застыванием" картинки на несколько секунд. Звук – без проблем, с буферизацией – всё нормально, Adobe Flash Player – новый.
Аналогичная история. Плюс постоянный крах плагина VLC, когда видео предполагает использование именно его.
Отредактировано zAleks (12-11-2011 12:35:25)
Отсутствует
И во всём остальном ― тоже они виноваты???
Не удивлюсь. На этом форуме очень много проблем вылезало именно из-за ябара.
Почему же их "кривая поделка" прекрасно работала в предыдущих версиях?
Неправда. Поищите по форуму и за пять минут найдёте больше десятка фраз в духе "Удалил Я-Бар и всё заработало! Всем спасибо за помощь!"
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Аналогичная история
Удалил Adobe Flash Player Uninstall Flash Player-ом, переустановил – сейчас всё нормально.
ЯБар работает нормально. Может у вас недавнее обновление криво установилось и имеет смысл попробовать переустановить.
Отсутствует