А на мой скромный взгляд - интерфейс чудесный. Зайдите, к примеру, на Яндекс или на Мэйл.ру, а потом сравните вот с этим:
Стартовая страница. Ниже: минималистичный веб-интерфейс:
P.S. Каждое новое сообщение возникает, как и в самом ФФ, в новом табе. Ниже расположена адресная книга.
Ну а уж по поводу отсутствия русского интерфейса, то я уже об этом писал как-то, что он понадобится Вам всего один раз, при регистрации.
Даже если и пользоваться веб-интерфейсом постоянно, то запомнить всего несколько ключевых слов типа Inbox, Outbox, Drafts, Send и т.п - достаточно просто...
Ну а то что пароль руками вбили по-русски - это от невнимательного чтения нашего форумного FAQ'a - я там обращал особое внимание на эту часто встречающуюся ошибку.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А на мой скромный взгляд - интерфейс чудесный.
Просто под линуксом все выглядит как сам линукс — отвратно. Это тебе не чистенькая и вылизанная винда.
Потому что художникам и дизайнерам интерфейсов нужно платить деньги, а в среде линукса платить за что-то (особенно за чужой труд) не принято. Потому и получается то, что получается.
Отредактировано Почесал (02-11-2011 20:23:57)
Отсутствует
Просто под линуксом все выглядит как сам линукс — отвратно. Это тебе не чистенькая и вылизанная винда.
Потому что художникам и дизайнерам интерфейсов нужно платить деньги, а в среде линукса платить за что-то (особенно за чужой труд) не принято. Потому и получается то, что получается.
Я чего-то не понимаю, коллеги, - то ли он бредит, то ли сам не понимает о чем пишет, посмотрев на картинки, снятые захватчиком экрана с веб-интерфейса одного из крупнейших коммерческих провайдеров в мире.... Причем тут Линукс или офтопик - честно говоря, я даже не понимаю...
Скорее всего, это такое заболевание - везде видится Линукс. (с) "Только причем здесь Лужков?"
P.S. А-а-а... все, я понял - там, где много-много картинок, рекламы и мусорного текста, как на корневой странице мэйл.ру - это для него винда, а где (подчеркиваю!) веб(!)-интерфейс строгий и без рекламы - это конечно же Линукс.
P.P.S. Интересно, винду лизал он сам?
Отредактировано Rosenfeld (02-11-2011 20:33:58)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Это тебе не чистенькая и вылизанная винда.
То-то меня профессиональные художники спрашивали, почему бесплатная ОС выглядит лучше платной.
Добавлено 02-11-2011 21:41:47
Не смешно уже даже, просто глупо, Почесал.
Отредактировано krigstask (02-11-2011 21:41:47)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
давай, у нашей фирмы имеется энное число партнеров, с которыми ведется корпоративная переписка по рабочим вопросам.
Для этого персональный сервер поднимается или у того же Гугла арендуются фишки "для предприятий".
Всегда, когда вижу @gmail.com, @mail.ru и т.д., а не @контора.ru, сразу мысль: "Жлобы сэкономили на админе!"
Не серьезно это...
извини я нормальный rss-аггрегатор юзаю а г-ридер.
Off-line RSS-аггрегатор - маразм высшей пробы.
А какие еще нормальные On-line RSS-аггрегаторы есть? Feedly? За ними Гугл не стоит, поэтому они копеечку просят.
кстати а слабо тебе отказаться от почты вообще (а вместе с тем и от форумов асечек и прочих ресурсов где требуется мыло для регистрации)?
Да запросто! Только зачем при этом от форумов, асек и т.п. отказываться?
http://10minutemail.com/
или одноразовая регистрация на том же Яндаксе.
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Для этого персональный сервер поднимается или у того же Гугла арендуются фишки "для предприятий".
Персональный сервер чего, Вконтакте или почты? Ты же сказал, что почта не нужна в современном мире. Ась?
посмотрев на картинки, снятые захватчиком экрана с веб-интерфейса одного из крупнейших коммерческих провайдеров в мире....
Ну ваще-та шрифты и их рендеринг, оформление контролов и т.д. зависит от ОС. Но ты ведь просто не знал об этом, правда?
Отредактировано Почесал (02-11-2011 22:09:07)
Отсутствует
Коллеги, кормить его дальше или нет? А то я что-то объевшийся, благодушный и полусонный сегодня...
Отсутствует
Тебя уже ничто не спасет. Ты облажался.
посмотрев на картинки, снятые захватчиком экрана с веб-интерфейса одного из крупнейших коммерческих провайдеров в мире....
Отредактировано Почесал (02-11-2011 22:25:21)
Отсутствует
(с) "Г-дь да помажет и покормит вас всех". Джон Леннон.
Так что пусть ребенок бредит дальше - разрешаю.
Отсутствует
Который раз убеждаюсь, что линуксоиды — агрессивные быдлявые малолетние дикари с манией величия, без устали навязывающие свои больные вкусы где надо и не надо. Сидите в своих четырех стенах,и не высовывайтесь в людское общество. Когда вырастите и юношеский максимализм отпустит, а также может денег накопите на винду, у вас это все пройдет. Тошнит от вас, идите в жопу вместе со своим красноглазым фетишем.
Отредактировано Почесал (02-11-2011 22:36:52)
Отсутствует
а вот простой графический редактор мне бывает удобнее использовать именно через браузер а не запускать новый процесс грузящий систему С почтовиком и RSS тоже самое
а вы сравнивали сколько кушает таб с указанными процессами и отдельная программка?
кстати судя по использованию веб графического редактора и почты у вас не большие требования к функционалу этих программ а значит совсем необязательно юзать последние версии фотошопа оутлука бата ТБ итд
полно бесплатных маленьких и лёгких аналогов всего этого.
у меня древний графический редактор который имеет 70-80 % функций от современного фотошопа причем наиболее часто используемых кушает при старте всего 9 мегов и запускается за секунду даже на слабой тачке и что интересно если свернуть и развернуть то занимает уже 2 мега а с открытым 50 меговым файлом в открытом виде 63мега а в свернутом 1 мег
почтовивик у меня 7 мб кушает на 20 ящиков в общей сложности около 10 тыщ писем в них. запускается тоже за 3-5 сек
то есть запуск проверка всех ящиков одним нажатием занимаает если серваки не тормозят с ответом максимум секунд 30.
но обычно я его запустил и забыл он сам напоминает когда чтото пришло.
насчет рсс я юзаю бриф ибо связано слишком с вебом и частенько по ссылкам хожу из ленты.
а теперь смотрим фф
открыл чистую вкладку зафиксировал память 64.5 мега
захожу в яндекс-почту, скрипты включены(без них это не интерфейс ессно),адблок включён 76.9 мег
итого 12.4 мега на один ящик а если отключаю адблок который у меня агрессивно режет всё то ест 87.3 мега
то есть 22.8 мег. а теперь умножим это на 20 ящиков это 456 мег даже если скинуть на всякие моменты то сотню мег полюбому откушает а почтовик напомню ест всего 7!
так что выгоднее то?
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Который раз убеждаюсь, что линуксоиды — агрессивные быдлявые малолетние дикари с манией величия, без устали навязывающие свои больные вкусы где надо и не надо. Сидите в своих четырех стенах,и не высовывайтесь в людское общество. Когда вырастите и юношеский максимализм отпустит, а также может денег накопите на винду, у вас это все пройдет. Тошнит от вас, идите <skipped> вместе со своим красноглазым фетишем.
Ещё пару раз куда-нибудь пошли тут всех, пожалуйста.
Отредактировано sentaus (02-11-2011 22:40:54)
Отсутствует
... То есть пусть выступит "на бис"?
... Ему ж и так элементарно внимания не хватает, а здесь прямо-таки со всех протянутых рук ест.
Отсутствует
А на мой скромный взгляд - интерфейс чудесный. Зайдите, к примеру, на Яндекс или на Мэйл.ру, а потом сравните вот с этим:
Rosenfeld
Не, не - у GMX визуально интерфейс на редкость хорош , надо было сразу оговориться ... я имел в виду ту же Lavabit
Но вот глючность какая-то странная , может в браузере дело ?
Ну а то что пароль руками вбили по-русски - это от невнимательного чтения нашего форумного FAQ'a - я там обращал особое внимание на эту часто встречающуюся ошибку.
Пароль то естественно латиницей ,но когда вбивал смотрел на русские буковки на клавишах чтобы осмысленный текст получился ..... просто раньше никак иначе не удавалась когда чередовал буквы и цифры и иными способами изощрялся - всё время выдавало Entered password is not secure enough (Введенный пароль не достаточно безопасный)
Добавлено 02-11-2011 23:13:18
полно бесплатных маленьких и лёгких аналогов всего этого.
okkamas_knife ага, люблю пробовать всякие такие разные ... но они без дела большую часть времени , поэтому периодически удаляю
Вчера установил ТБ - вроде не тормозит систему при запуске, а то раньше были попытки установки - вешал всё , что даже мышкой не пошевелить было -приходилость комп перезапускать Foxmail пробую - RSS его понравился
так что выгоднее то?
Ну да наверное , но всё же наверное и от состояния железа зависит , да и удобнее бывает из браузера что-то делать
Отредактировано Крошка Ру (02-11-2011 23:13:18)
Отсутствует
Тошнит от вас, идите в жопу вместе со своим красноглазым фетишем.
Не хами, мальчик.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Персональный сервер чего, Вконтакте или почты? Ты же сказал, что почта не нужна в современном мире. Ась?
А что "Ась"?
Предприятия заводят почту для связи с общественностью. После этого они начинают получать письма, 90% из которых - спам в чистом виде. Ты сам бы послал на эту почту важный документ понимая при этом, что Спам-фильтр может сработать неправильно и получатель его не получит? А ведь без личного телефонного звонка "Ты получил документ?" ты не можешь быть уверен.
В нормальных компаниях с нормальным Админом/Директором удаленные сотрудники, если они есть, и отделения пашут через VPN, есть Skype-кооператив, документооборот и т.п.
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Не, не - у GMX визуально интерфейс на редкость хорош , надо было сразу оговориться... я имел в виду ту же Lavabit
Но вот глючность какая-то странная
В чем глючность? Пользуюсь GMXом на данный момент месяца три как - ни одного глюка не заметил. Разве что один туда же пересаженный знакомый жаловался, что автовход в почту (в отличие от того же гмыла) не работает - при включенном запоминании паролей и попытке открыть страницу почты пишет, что "For security reasons, restarting GMX.COM Mail is possible only via the GMX Mail Service. Please close this window and restart GMX.COM Mail." Я считаю, что так и должно быть
Отсутствует
hydrolizer Ну вот > пост № 25 - отправить письмо не получается может что в настройках изменить следует?
.... пытаюсь отправить из птички - та же ерунда
бред какой-то
"Извините, вы были запрещены из-за злоупотреблений."
Отредактировано Крошка Ру (03-11-2011 05:10:20)
Отсутствует
Lain_13 Ага ... ещё бы они додумались предусмотреть скрытие лишних деталей
Отсутствует
Крошка Ру
Кстати, а не знаешь что с Почесалом последнее время творится? Я смотрю он что-то разбушевался. Раньше вроде тише и спокойнее был. А сейчас на всех аки собака бешеная кидается.
Отсутствует
Отсутствует
А сейчас на всех аки собака бешеная кидается.
Дык осень же.
Отредактировано hydrolizer (03-11-2011 06:18:44)
Отсутствует
Это пубертатный период, он от времени года не зависит.
Отсутствует