brici
Вот так:
#PlacesToolbarItems toolbarbutton[livemark="true"] { list-style-image: url("jr.png") !important; }
Отсутствует
Спасибо за советы. С организацией меню для картинок все получилось, а этот соурсе чарт, похоже, сам такой. Он добавляет свое контекстное меню после context-viewsource и, следовательно если этого пункта нет (какое там соурс на чистой картинке, например), то и его быть не должно, а оно есть.
Отсутствует
RSS вообще исчезло
Вообще. Если вы применили мой код в том виде, в как его привел я, то у вас, наверное, в папке chrome профиля нет картинки с названием jr.png Если вносили свои модификации - проверьте, насколько корректно в url указан путь к файлу (если вы не использовали data:image).
Отсутствует
Chis
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=49078
узнаёшь айди самой панели, пишешь правило для
id_paneli > *
аттрибут, который отвечает за прозрачность называется opacity и принимает значения от 0 до 1.
mzfx
Отсутствует
Chis
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=49078
узнаёшь айди самой панели, пишешь правило для
id_paneli > *
аттрибут, который отвечает за прозрачность называется opacity и принимает значения от 0 до 1.
Спасибо, конечно, но кнопка "Attributes Inspector" у меня не работает....
Отсутствует
стиль что я подсказал выше - сделает более прозрачным все элементы этой панели, и некнопки тоже.
поэтому допишем исключения для адресной строки и панели быстрого поиска.
#nav-bar > *:not(#urlbar-container):not(#search-container) { opacity: 0.5 !important; }
или же таким способом: т.к. все кнопки на этой панели имеют особый класс - то можно составить стиль и так:
Отредактировано iDev.Pi (24-10-2011 17:35:18)
mzfx
Отсутствует
кнопка "Attributes Inspector" у меня не работает....
Что именно не работает?
Что происходит после нажатия на кнопку?
Появляются ли при этом какие-нибудь сообщения в консоли ошибок?
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
При нажатии на кнопку ничего не происходит. Нажимал всеми способами.
Насчет ошибок - в протоколе есть, но идентифицировать их не могу (удалил кнопку и дополнение)
Установил по новой.
Вот скрин ошибок:
Uploaded with ImageShack.us
Отредактировано Chis (24-10-2011 22:45:27)
Отсутствует
(удалил кнопку и дополнение)
Записи в консоли не запоминаются между перезапусками.
И ошибки не скрине не относятся к Custom Buttons или кнопке.
У правильно установленной кнопки весь код должен быть в секции «код».
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
Chis
В таком случае интересуют сообщения в консоли ошибок, появляющиеся при нажатии на кнопку.
Еще можно заменить в коде «var _debug = false;» на «var _debug = true;», тогда в консоль будут писаться отладочные сообщения.
И можно попробовать тестовую версию.
Отсутствует
Infocatcher
И можно попробовать тестовую версию.
Сразу после создания кнопки или перезагрузки браузера начинает работать (автоматически). По СКМ вызывается DOMi.
После закрытия DOMi кнопка умирает до следующей перезагрузки итд.
Отсутствует
Сразу после создания кнопки или перезагрузки браузера начинает работать (автоматически).
У правильно установленной кнопки весь код должен быть в секции «код».
Отсутствует
- Ребята, я удалил с помощью Stylish, скрол-бары,вот так -
Но появилась неудобство, не видно в какой части страницы ты находишься, (сколько осталось до конца страницы).
Плиз, как помощью Stylish, добавить метку, примерно такую. Спасибо.
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
Плиз, как помощью Stylish, добавить метку, примерно такую.
Можете использовать Scrollbars - Minimalistic, изменив размеры, цвет на свой вкус
Отсутствует