Тема закрыта
Не знаю точно как это называется, но когда открываешь новую вкладку, там было 9 кнопок на которые можно было назначить разные страницы. А после перезагрузки компа эти кнопки почему то исчезли, на новой вкладке просто появляется пустая страница.
И ещё, это нормально что сам браузер очень долго загружается? После нажатия на ярлык он минуты две думает прежде чем открыться...
У меня версия 3.5.5, я раньше мозилой не пользовался, и в принципе мне очень нравится если бы не указанные выше проблемы.
Отсутствует
список расширений в студию!
Инструменты-дополнения - расширения.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
Если было установлено Fast Dial - вбейте в настройках в качестве домашней страницы вот это (и сделайте ее по умолчанию):
chrome://fastdial/content/fastdial.html
Попробуйте также избавиться от Яндекс.бара.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
По поводу пропажи иконок: посмотри в закладках в папке "неподшитые закладки" Если они там, то перенеси их в папку FastDial.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
С пропажей кнопок разобрались, но что со скоростью? Я тут на других форумах поспрашивал - все говорят что это не нормально, должна открываться за пару секунд. А у меня реально по две минуты грузит, ато и больше...
Отсутствует
Нуу 2 секунды это тоже не нормально (хотя если Core i7...).
Попробуй новый профиль. Все дополнения, закладки и прочее можно перенести с помощью программы MozBackUp (Переноси только самое важное, остальное сам восстанови, авось поможет)
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
С пропажей кнопок разобрались
Как именно?
Напишите, пожалуйста, поподробнее, потому что своими вариантами решения Вы реально поддерживаете других пользователей.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Пропавшие кнопки не от Яндекс бара были?
alla_ а,точно -эти "кнопки" просто-напросто окошки в экспресс-панели
Till2002 пост №1623 -под цитатой
...чтобы была экспресс-панель....
ссылки на возможные варианты
Отсутствует
Такая же беда, пропали визуальные закладки (9 штук), открывается абсолютно чистая страница.
Расширения:1. download master plugin 1.3.6
2. download master remote download 1.2
3. download master toolbar 1.4.6
4. ICQ toolbar 1.1.7
5. kasperskiy URL advisor 9.0.0.736
6. QipAuthorizer 1.1
7. Skype Extension 5.0.0.6778
8. vShare Plugin 1.0.0
9. Спутник mail.ru 2.3.0.96
10. ЯндексБар 5.1.3
Отсутствует
Отключил. Теперь подскажите, пожалуйста, что выставить в настройках как стартовую страницу. Ставлю пустую: открывает белое окно. В принципе суть проблемы та же.
Нужно всего лишь чтобы когда я нажимаю открыть пустую вкладку, появлялись 9 визуальных в окне. И стартовая была тоже 9 визуальных вкладок...
Отсутствует
Guelherme
В http://clubs.ya.ru/yandexbar/ спросите.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Такая же беда, пропали визуальные закладки (9 штук), открывается абсолютно чистая страница.
Расширения:1. download master plugin 1.3.6
2. download master remote download 1.2
3. download master toolbar 1.4.6
4. ICQ toolbar 1.1.7
5. kasperskiy URL advisor 9.0.0.736
6. QipAuthorizer 1.1
7. Skype Extension 5.0.0.6778
8. vShare Plugin 1.0.0
9. Спутник mail.ru 2.3.0.96
10. ЯндексБар 5.1.3
Тоже самое. Вчера установил новую версию мозиллы и прпала экспресс-панель.
Самое главное, что теперь при входе в Настройки => Настроить дополнения у Fast Dial надпись"Это дополнение будет установлено при перезпуске Firefox"
При нажатии перезапустить Firefox он перезапускается, но все остается все тоже самое т.е. у Fast Dial надпись"Это дополнение будет установлено при перезпуске Firefox"
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
А у меня сами по себе удалились заполненные странички в визуальных закладках и вместо них - серверы яндекса. я пробовал все варианты выше - не получилось. как их можно восстановить?
Отсутствует
Что делали перед тем, когда это случилось? Яндекс.Бар случаем не стоял (а вы его удалили допустим)?
Я ничего не делал, ЯБар стоял.
Но где-то месяц назад, браузер мог самовольно закрываться и вот после одного такого раза у меня они удалились, пришлось заново их заводить.
Отсутствует
Я ничего не делал, ЯБар стоял.
Стоял или стоит до сих пор? Если был и пропали, то поставьте заново (хотя я бы не стал ). Если в ЯБ нет строгой необходимости, то для визуальных закладок лучше поставить вменяемое расширение.
И вообще список расширений сюда.
Отсутствует
Стоял или стоит до сих пор? Если был и пропали, то поставьте заново (хотя я бы не стал ). Если в ЯБ нет строгой необходимости, то для визуальных закладок лучше поставить вменяемое расширение.
И вообще список расширений сюда.
Может люди ещё не поняли но Работники яндекс версии стали по-моему халатно относится к своей разработке.
Советую на новом профиле поставить чистую (НЕ ЯНДЕКС ВЕСРИЮ) http://download.mozilla.org/?product=fi … in&lang=ru
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Я один раз удалил как написано в этой теме вверху(версия 5.1(вроде)), но вместо виз.закладок - экспресс-панель. Ни и я потом установил опять ЯБар последней версии.
Отсутствует
Тема закрыта