Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
spK , Al_H
Отредактировано Крошка Ру (19-10-2011 04:46:26)
Отсутствует
about:home нашел. А чем он отличается от того что в Nightly? И с какого боку это desktop?
А кто Вам сказал, что в UX есть Desktop?
Скачайте UX отсюда и наслаждайтесь about:newtab
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Al_H
Крошка Ру
Спасибо То, что нужно!
Отредактировано spK (19-10-2011 14:47:47)
Отсутствует
Не работает автозаполнение адресной строки, на новом профиле проверил - работает, куда капнуть дабы не удалять старый профиль?
Отсутствует
Вконец доконал меня фокс, после очередного падения перестал грузиться, начинает восстанавливать сессию и через 5-10 сек проц 25% (но не 1 ядро на всю, а 4 параллельно, 470 мб памяти и висим), пробовал всяко, пытася и загрузку табов отключить и так и сяк... поставил последнюю почасовую - нет эффекта, поставил даже х32 почасовую - тоже самое.
Отчаялся, решил рискнуть и поставить версию с фбилд.ком от японских коллег - и О ЧУДО, ЗАВЕЛОСЬ! И по субъективным ощущениям кушает меньше памяти и отзывчивее в разы! Сейчас при тех же вкладках, что были раньше - 850 мб, а там минимум 1.1гб было... Пока буду тестить ее... жаль ее нельзя автоматом заставить на эти билды и обновляться...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Спасибо То, что нужно!
Присоединяюсь, классная вещь.
Отсутствует
А кто Вам сказал, что в UX есть Desktop?
А у меня about:newtab открылся. Причем нарисовал для всех сайтов одинаковую превьюшку.
Да, и после обновления всё ещё не добавляются закладки.
Отредактировано Al_H (27-10-2011 16:59:01)
Отсутствует
Действительно, новый newtab O__o
У меня содержимое новой вкладки оверрайдится TU на desktop так я и не замечал...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
хм. Bug 589981 - implement new primary window UI for Sync - RESOLVED FIXED
Кто-нибуть на виндовых почасовых что-нибуть увидел?)
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
хм...а в чем может быть проблема с обновлениями?у меня щас сборка на этой квартире от 13 числа утверждает что она
Отредактировано zit (20-10-2011 18:47:18)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Действительно, новый newtab O__o
Так а что они в итоге собираются сделать? Минималистичный Quick Dial™ или что-то ещё?
Кстати, если бы от меня зависело то что происходит с UX…
Я замечал, что решительно у всех расширений, эмулирующих Quick Dial™, есть одна общая проблема. При открытии новой вкладки (опционально, с выводом в неё красивых обоев), происходит создание нового объекта (и вывод картинки), с перерисовкой таббара. На Quick Dial™е кроме этого браузер ещё и заново опрашивает и выстраивает всю эту решётку кнопок, это отжирает больше ресурсов и не в пример больше времени. Я предлагаю хранить Quick Dial в сжатом виде со времени предыдущего открытия, и сначала выводить его, а потом уже проверять, изменилось ли что-то и нужно ли часть этой страницы перерисовывать. Если я правильно представляю себе механизм.
Отредактировано Al_H (27-10-2011 16:59:46)
Отсутствует
В ночнушке от 20-го исправили описанный здесь баг. И теперь чтобы ссылки с запросами копировались нормально, достаточно лишь network.standard-url.escape-utf8;false.
А хотя нет, при network.standard-url.escape-utf8;true, ссылки хоть и копируются верно, но если вставить скопированную ссылку в адресную строку, опять фигню выдаст. Но при network.standard-url.encode-query-utf8;true все нормально, видимо так и должно быть.
Отредактировано Kamui (20-10-2011 19:48:44)
Отсутствует
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Всёравно ни как не хочет... мб Pentadactyl виноват конечно, но у него вроде как по умолчанию utf-8
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
Целый день сижу на сборке Вин х64 с фбилд.ком - доволен. После моих обычных путешествий по ебею, память кушать Лиса начала более 3ГБ, но при этом не умирала, а просто появились тормоза... Закрыв обратно около 40 вкладок, стала занимать 2.6ГБ, тормоза все еще есть, она явно хочет ребута, но по крайней мере как-то работать можно, в отличие от стандартной...
It's Good to be Bad!
Отсутствует
Al_H
Отсутствует
Отсутствует
In$ane
жесть если у тебя лиса забирает под 3 гига памяти сколько же у тебя вкладок открыто !!!!!!!!!
у меня открыто по 90 и забирает 1 гиг а у тебя что 270 вкладок ?
Отсутствует
kwinto
Что ты сравниваешь? У тебя х32 версия, миллион раз говорилось, что она физически скушать много не можешь. А для х64 НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ (на данный момент лимиты кажутся недостижимыми)
У меня открыто 50-80 вкладок, раньше (пол года назад) было 80-120 всегда. При работе с Ебеем открываться дополнительно одновременно может еще 50-150 вкладок, делаться ставки и закрываться. Проблема в плохой выгрузке вкладок из памяти. Ты 50 закроешь и у тебя с 3ГБ до 2.8-2.9ГБ падает, хотя до их открытия было 2ГБ. Для меня это одна из самых важных и ныне НЕ РЕШАЕМЫХ МОЗИЛЛОЙ проблем. А с недавних пор еще и на ЦПУ непропадающая нагрузка после такого трюка появляется...
It's Good to be Bad!
Отсутствует
Хелп, не знаю когда это произошло, с какой сборки, но при попытке скачать файл с depositfiles появляется ошибка
Ошибка: uncaught exception: Error: Permission denied for <http://depositfiles.com> to get property Proxy.InstallTrigger
Я знаю что проблема на стороне depositfiles, но в IE почему-то всё ок
Отредактировано Black_Sun (21-10-2011 14:09:56)
Отсутствует
In$ane
так зачем пользоваться х64 если на х32 - 90 вкладок занимают 1-1.2 гига ?
и сделай у себя штуку - инструменты-настройки-основные- галочка напротив - не загружать вкладки без запроса
и будет тебе щастье
раньше у мен тоже все 90 вкладок грузилось и конечно не все в этот день использовал а имея такую галочку все ок
Отредактировано kwinto (21-10-2011 14:19:06)
Отсутствует