7) All-in-one sidebar - боковая панель в разы увеличивает функциональность (аналог )
13) Places Maintenance - избавляемся от фризов (баг )
Частично несовместимые дополнения: окно Фаерфокс намертво "замерзает" при попытке открыть настройки Places Maintenance из All-in-one sidebar. Из боковой панели его можно только удалить.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
У многих PuntoSwitcher стоит (:
Отсутствует
Разве SwitchKeyboardLayout не будет все запросы на русском языке превращать в транслитную белеберду и тем самым мешать Foobar'у?
Проверил - он так у меня и не стоит в моих настройках (и никаким образом на foobar невлияет) а вот на странице работает.
И никакой кнопки я не добавлял - а вот если писать комментарий а потом быстренько его изменить - то все работает.
Memory fox на 9-ке сниму не волнуйтесь, а на 8-ке он еще нужен - сейчас ещё возможные конфликты распишу - когда будет время
Добавлено 05-10-2011 20:32:19
Частично несовместимые дополнения: окно Фаерфокс намертво "замерзает" при попытке открыть настройки Places Maintenance из All-in-one sidebar. Из боковой панели его можно только удалить.
У меня работает...
Добавлено 05-10-2011 20:41:57
Изменено:
1) добавлена инфа по маленькой моей недоработке
2) Убрана 7.0.1 от греха подальше (слишком много в ней глюков расширений)
Когда будет время: дам информацию о наиболее частых конфликтах частей, если у кого-то что-то зависает - тогда буду снимать с конвейера.
Какие ваши идеи - какие еще дополнения возможно было бы добавить к данной сборке (незабываем указывать их пользу) также хочу сказать что больше я хотел бы сделать стильную, легкую и полезную сборку , а не "настраиваемую "
Отредактировано feas (05-10-2011 20:43:55)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
я хотел бы сделать стильную, легкую и полезную сборку , а не "настраиваемую "
А так ли нужен AiOS в таком случае?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А так ли нужен AiOS в таком случае?
раздумываю - и думаю что custom buttons подойдут (стоит поэксперементировать - например с кнопкой "about:...")
С другой стороны - может взять пример с и вместо all-in-one sidebar и кнопок сделать универсальную кнопку настроек.
Vertical Toolbar
Будем менять))) +1
Попробовал - Эврика)) +2
Отредактировано feas (06-10-2011 19:38:14)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Поставил портативную версию из шапки, сделал все по инструкции, а скрины внешнего вида отличаются от вашего:
Отсутствует
Также не работают плагины: DownloadHelper, Microsoft .NET Framework, JavaQuickStarter.
DownloadHelper - возможно, он вам нужен. А вот Microsoft .NET Framework [Assistant] и JavaQuickStarter - вы хорошо себе представляете, для чего они нужны? И нужны ли они вам?
Отсутствует
Java Quick Starter - ну, да, согласен, практически бесполезен.
Отсутствует
Microsoft .NET Framework - требуется для запуска многих приложений написанных на его основе.
Ну, выходит, вы всё же не знаете, для чего нужна эта штука. На вашем месте я бы её удалил. Или не обращал внимания на неработоспособность.
Отсутствует
Microsoft .NET Framework, JavaQuickStarter.
они внедрены в ваш компьютер и будут в любом браузере.
Эта была тестовая версия, спасибо что опробовал...
(в тестовой был добавлено расширение для отключения проверки на совместимость таким образом DownloadHelper у вас работает - кнопка с 3-мя шариками на панели)
Не получается перекинуть настройки через прогу MozBackup с Firefox 7.01 на Portable.
и не нужно (исправил).
Отредактировано feas (09-10-2011 14:26:31)
Отсутствует
feas, внешний вид браузера (сверху) может отличаться, из-за того, что у меня стоит XP?
Отсутствует
внешний вид браузера (сверху) может отличаться, из-за того, что у меня стоит XP?
правой на панели и убрать галочку с панели меню.
Картинка http://forum.mozilla-russia.org/uploade … %D0%BB.jpg
Отредактировано feas (09-10-2011 14:57:55)
Отсутствует
Microsoft .NET Framework, JavaQuickStarter.
они внедрены в ваш компьютер и будут в любом браузере.
Удалил руками. Значит не в любом браузере.
вот как было.
Добавлено 09-10-2011 15:16:12
Перед упаковкой удалю.
Отредактировано feas (09-10-2011 15:16:12)
Отсутствует
Как удалить SwitchKeyboardLayout - очень раздражает, когда перевожу слова.
вертикальную панельку можно растянуть вправо.
Добавлено 09-10-2011 17:27:12
Обновлена сборка браузера:
1) All-in-one sidebar заменена на vertical panel
2) Memory fox убрана
3) SwitchKeyboardLayout убрана
4) Почищены плагины (проверены мной лично!!!)
5) Добавлена кнопка About:config через custom buttons
6) отредактирован Desktop
Отредактировано feas (09-10-2011 17:56:26)
Отсутствует
Почищены плагины (проверены мной лично!!!)
К сведению: плагины (если речь идёт именно о них, а не о расширениях) вместе с фоксом не переносятся, а подхватываются из той системы, в которую фокс установлен. Так что тот факт, что Вы почистили фокс от сторонних плпгинов на своём компе, ни коим образом не повлияет на их наличие/отсутствие у того пользователя, который установит данную сборку.
Отредактировано =Agasfer= (09-10-2011 17:45:14)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
http://ifolder.ru/26234113 - перезалит - добавлены стоковые изображения.
К сведению: плагины (если речь идёт именно о них, а не о расширениях) вместе с фоксом не переносятся, а подхватываются из той системы, в которую фокс установлен.
я уже им говорил - на всяк проверил.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 68#p523768
Отредактировано feas (09-10-2011 17:57:25)
Отсутствует
feas, на MemoryFox есть жалобы, что вызывает зависание ФФ, конфликтуя с популярными дополнениями. Конфуз.
Добавлено 09-10-2011 18:34:24
Memory fox - почему убрана? По описанию - полезный плагин.
Нужна была в более ранних версиях:
5.0 - спокойно и до 2 ГБ оперативной памяти ела
5.0.1 - 350 Мб
6.0.2 - 170 Мб
7.0.1 - 130 Мб
8.0b1 - 125 Мб
Так было лично у меня.
Отредактировано feas (09-10-2011 18:34:24)
Отсутствует
используй по возможности другие файлообменники где поменьше рекламы.
ещё вариант > Minus - инструмент для шаринга файлов в сети
Отсутствует