NekoYos
Если смена ключа синхронизации не помогает - остаётся только ждать, пока в Mozilla починят сервера, о чём они прямым текстом сказали.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Для Disha
Настройки -> Дополнительные -> Обновления
Убрать галочку Автоматически проверять наличие обновлений для: Браузера Firefox
Любую понравившуюся версию от 0.7 до 10.0a1 можно скачать по адресу:
http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
Счастья Вам!
Отредактировано Bamen72 (06-10-2011 10:36:43)
Отсутствует
Trex Как включить режим принудительной совместимости в Firefox
Из всего перечисленного наверное проще всего будет установить Add-on Compatibility Reporter и не париться
Отсутствует
ЗЫ Почему мой ФФ определяется здесь и в некоторых других местах как 3.6? Недавно установил 6, сейчас стандартно обновил на 7.01. Конфиг не трогал
2 Agasfer. В результатах поиска заблудился
2 Крошка Ру... спасибо
Отредактировано Trex (06-10-2011 19:45:18)
Отсутствует
Iron это Chromium с вырезанной слежкой. Он использует расширения хрома.
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
V.A.
См. FAQ, топик про отключение режима проверки совместимости.
Отсутствует
"http://" не добавляется при копировании адреса!
Народ уже замечал эту проблему, но не мог внятно сформулировать последовательность действий.
Проблема:
Лиса не проверяет количество выделенных символов при копировании адреса.
Нет проверки при наборе НОВОГО адреса:
Если выделены все символы, то добавить протокол.
Если только часть адреса выделена, то ничего НЕ добавлять.
Воспроизвести:
При первой активации адресной строки и копировании, "http://" добавится.
1) Начните вводить адрес "moz" или "goo" и т.п.
2) Теперь жмете на клаве Стрелку Вниз, чтобы выбрать адрес.
3) НЕ АКТИВИРУЙТЕ сам переход: кнопку Enter НЕ жать.
Вот теперь попытайтесь выделить и скопировать адрес...
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Какая может быть тут культура, если после обновления на 7.0.1 браузер вообще стал плохо открываться. На этом месте вся культура кончается. К браузеру у меня претензий нет. У меня претензии лишь к тем ДЭБИЛАМ, которые навязывают нам ежемесячные обновления, сидят протирают свои штаны и занимаются вредительством, а не улучшением. Что тут улучшать, уже все что нужно есть!
А за то, что у меня еще и перестали работать мои любимые дополнения я бы им накостылял при встрече.
Пока что заблокировал в настройках дальнейшие любые обновления, а если блокировка не поможет, удалю на хрен этот браузер!
Отсутствует
навязывают нам ежемесячные обновления
Опишите, пожалуйста, подробнее, каким именно образом Вам их навязывают.
А за то, что у меня еще и перестали работать мои любимые дополнения я бы им накостылял при встрече.
Имеются в виду разработчики этих дополнений, которые не озаботились обновить их и сделать совместимыми? Я б тоже с удовольствием им накостылял!
если блокировка не поможет, удалю на хрен этот браузер!
Мы все так опечалены! Так опечалены!
Отредактировано =Agasfer= (08-10-2011 21:23:17)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
тот способ не отключает даже надписи в 7 версии.
Для последнего селектора в стиле вместо
#addons-page:not([warning="safemode"]) #list-view > .view-header.global-warning-container
#addons-page:not([warning="safemode"]) #list-view richlistitem > hbox.warning
Отсутствует
V.A.
Добавьте в стиль еще вот такое правило:
#addons-page:not([warning="safemode"]) #list-view .addon-view[notification="warning"] { background-image: none !important; }
Только, если вы используете нестандартные темы, учтите: эти темы для элементов .addon-view могут навешивать backround-image как элемент оформления по умолчанию (в стандартной теме по умолчанию никакого фонового рисунка нет) - тогда надо будет в коде темы посмотреть, какой рисунок используется для фона (файл chrome://mozapps/content/extensions/extensions.css), и вписать в свой код его параметры.
Отсутствует