Тема закрыта
Страницы: 1
При запуске - не знаю. Сам бы не отказался.
А при работе в трей сворачивает вот это дополнение: https://addons.mozilla.org/en-us/thunderbird/addon/minimizetotray-revived/
Там еще много всего допиливать автору, но, на данный момент, насколько мне известно, это наиболее достойный вариант для птицы.
Отсутствует
Ro AnVir Task Manager такое может
Отсутствует
Крошка Ру
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
Отсутствует
Крошка Ру
сеНкс.
тока ща увидел опечатку!! по фрейду однако!
Отредактировано okkamas_knife (30-09-2011 16:37:02)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Чтоб повесить TB в трей хватит двух дополнений:
1) Minimize On Start And Close
2) MinimizeToTray revived
С их помощью при TB при старте и при сворачивании\закрытии окна будет помещаться в трей.
Отсутствует
Чтоб повесить TB в трей хватит двух дополнений:
Зачем два то?
Одного хватит...
Отсутствует
Отсутствует
Кидаете ярлык программы в автозагрузку с выставленным параметром
Тогда программа свернется не в трей а в панель задач.
Отсутствует
Тогда программа свернется не в трей а в панель задач.
Ну не знаю, у меня сворачивается в трей Что я делаю не так?
Отсутствует
Возможно ТВ и впрямь должна сворачиваться в панель задач, а установленное расширение Mimimize to tray заставляет почтовик свернуться именно в трей. Всё равно в таком случае требуется всего одно расширение вместо двух.
Отсутствует
Sergik1 в W7 два дополнения ведут себя прикольно, т.е. они из трея выпихивают TB (TB 7)
Вариант от Крошка Ру намного проще и наиболее универсальный.
Отредактировано Indomito (06-10-2011 09:25:22)
"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах
Отсутствует
наиболее универсальный
Хм... Универсальный? Вариант, работающий исключительно на , универсальнее варианта работающего на + + ?
Да у Вас, батенька, с логикой чегой-сь не того!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А скажите как сделать что бы он в трее висел во время того как он сам ещё и открыт в панеле задач. Т.е. прошлый аддон minimi.... tray... там была такая функция - всегда в трее. А в новом, только при закрытии окна. А как то это не очень удобно, привычнее глазу что ли видеть его всегда в трее... Потому как если открыто куча окон, и "птица" за ними прячется, а в трее её ТЕПЕРЬ нету (во время открытия) то неудобно её искать, а так щёлкнул по трею и не зависимо от того открыта она или нету в панели задач, она выскакивает на первое так сказать место....
ух замутил.... лишь бы поняли
Отредактировано makmec (11-10-2011 14:07:36)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1