Kamui пишетподскажите как исправить на обычный или вообще убрать, стилем у меня и така все дропмаркеры убраны, но после этого данная кнопка остается кривой, по ширине и высоте.
Спасибо, но кнопка перестает работать после этого, да и как выяснилось проблема не в дропмаркере, а в строке назначения стиля margin-top: 4px !important; margin-bottom: 4px !important;
Отредактировано Kamui (27-09-2011 21:15:35)
Отсутствует
подскажите как вызвать окно добавления сайта в BlockSite и желательно бы еще подсунуть в него текущий домен?
UPD: Так... окошко я вызвал
Отредактировано UksusoFF (27-09-2011 21:39:38)
Отсутствует
как выяснилось проблема не в дропмаркере, а в строке назначения стиля margin-top: 4px !important; margin-bottom: 4px !important;
Kamui, так удали первую строчку кода кнопки со стилем если мешает...
Добавлено 28-09-2011 03:24:40
ignorecheats
По поводу дромаркера в кнопке Select Search Engine здесь, очень сомнительно удобство в нижнем дропмаркере, подскажите как исправить на обычный или вообще убрать, стилем у меня и така все дропмаркеры убраны, но после этого данная кнопка остается кривой, по ширине и высоте.
Удобство не столько в дропмаркере сколько в типе кнопки, в кнопке "menu", в отличии от кнопки "menu-button", для раскрытия выпадающего списка не нужно "прицеливаться" по дропмаркеру, а достаточно просто кликнуть по кнопке.
Для удаления дропмаркера добавь в userChrome.css:
toolbarbutton[id^="custombuttons-buttonNN"] .toolbarbutton-menu-dropmarker { display: none !important }
где NN - ID кнопки в твоем Фоксе, его можно посмотреть, например, DOM Inspector'ом или Attributes Inspector'ом
P.P.S. Убрал стили из кнопок, теперь должно у всех работать.
Отредактировано ignorecheats (28-09-2011 04:13:53)
Отсутствует
ignorecheats
Спасибо, я уже всё сделал, теперь нормально отображается кнопка, а что по поводу второго сделать можно? То есть как сделать пункт "Добавить поиск", который появляется в меню стандартной строки поиска?
Отсутствует
И еще по поводу Select Search Engine , он не отображает стандартную строку "Добавить поиск", как это исправить?
Насколько я помню "стандартная строка" "Добавить поиск" работает далеко не на каждой странице, имеющей собственную строку поиска. Меня, наоборот, всегда бесила эта "стандартная строка" своей кривизной и тупизной - соответствующий поисковик уже давно есть в списке, а она все предлагает и предлагает его установить, еще и отнимая место на экране у другого поисковика. Поэтому лично меня отсутствие такой "прелестной" навязчивой функции в кнопке не напрягает, а наоборот, - радует. Для добавления поисковика существует прекрасный скромный аддон Add to Search Bar, который позволяет не только добавлять любой поисковик, но и назначать название этому поисковику в списке.
Отредактировано ignorecheats (28-09-2011 16:48:20)
Отсутствует
а теперь закинь её в готовые кнопки по шаблону (там прилагается) и будут тебе плюсики в репутацию капать.
а тут её мало кто увидит. зы кнопочка по описанию реально неплохая вышла.
Спасибо, закинул и даже еще немножко добавил "плюсов" в кнопку Go plus! - теперь эти две кнопки Select Search Engine и Go plus! вместе с адресной строкой полностью заменяют собой 3 элемента Панели навигации: кнопку Go(Перейти), кнопку Reload(Обновить страницу) и панель поиска, которые можно скрыть за ненадобностью, плюс дополнительно выполняют функции этих 3 элементов еще и с содержимым буфера обмена и выделенным на странице текстом. "Чистый выигрыш" места на панели - целая панель поиска.
З.Ы. Вопрос. Последний блок кода кнопки Go plus! работает, свои функции (Go+Reload) выполняет, но как лучше его "выпрямить"/"оптимизировать"?...
Может этот код как-то использовать можно? Нужно реализовать функцию: <закрыть таб, находящийся слева от текущего>, что-то я иссяк совсем...
Отредактировано ignorecheats (28-09-2011 18:15:58)
Отсутствует
Насколько я помню "стандартная строка" "Добавить поиск" работает далеко не на каждой странице, имеющей собственную строку поиска. Меня, наоборот, всегда бесила эта "стандартная строка" своей кривизной и тупизной - соответствующий поисковик уже давно есть в списке, а она все предлагает и предлагает его установить, еще и отнимая место на экране у другого поисковика. Поэтому лично меня отсутствие такой "прелестной" навязчивой функции в кнопке не напрягает, а наоборот, - радует. Для добавления поисковика существует прекрасный скромный аддон Add to Search Bar, который позволяет не только добавлять любой поисковик, но и назначать название этому поисковику в списке.
Да, это не на всех сайтах есть, а только на тех которые предусматривают такую функцию (кстати в хроме также, а его хвалят что он добавляет что-то, хотя это сайт позволяет свой поиск добавлять). Мне например Add to search bar не нужен, меня устраивает добавление стандартными средствами, а если не получается, то иду на mycroft и там смотрю, а вообще не каждый же день поисковики добавлю, так что фиг с ним
Отсутствует
З.Ы. Вопрос. Последний блок кода кнопки Go plus! работает, свои функции (Go+Reload) выполняет, но как лучше его оптимизировать?
this.tooltipText = "L=GO/RELOAD | M=OPEN selected/clipboard | R=SEARCH selected/typed/clipboard"; //this.setAttribute("style", "padding-left: 2px !important; padding-right: 2px !important; padding-top: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; margin-top: 4px !important; margin-bottom: 4px !important;"); const IN_NEW_TAB = true; const IN_BACKGROUND = false; this.onclick = function(event) { if(event.button == 2 && !event.ctrlKey && !event.shiftKey && !event.altKey && !event.metaKey) { event.preventDefault(); event.stopPropagation(); goDoCommand("cmd_copy"); if(gURLBar.focused) {var str = gURLBar.value;} else {var str = readFromClipboard();} var ss = Cc["@mozilla.org/browser/search-service;1"].getService(Ci.nsIBrowserSearchService); var submission = ss.currentEngine.getSubmission(str, null); getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab(submission.uri.spec, null, null, submission.postData, IN_BACKGROUND, false); }; if(event.button == 1) { goDoCommand("cmd_copy"); var str = readFromClipboard(); if (!str) return; if (IN_NEW_TAB) getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab(str, null, null, null, IN_BACKGROUND, false); else gBrowser.loadURI(str); }; if(event.button == 0) { if (event.shiftKey) BrowserReloadSkipCache(); else BrowserReload(); if(gURLBar.focused){gBrowser.loadURI(gURLBar.value);} }; };
var that = this; this.hideDropMarker = function() { var dropMarker = document.getAnonymousElementByAttribute(that, "class", "toolbarbutton-menu-dropmarker"); if (dropMarker) { dropMarker.setAttribute("hidden", "true"); } else { setTimeout(that.hideDropMarker, 0); } } this.hideDropMarker();
Добавлено 28-09-2011 19:31:10
Господа !!! Есть ли кнопка для панели дополнений ??? Что то не найти !!! :)
что за кнопка
Отредактировано bunda1 (28-09-2011 19:31:10)
Отсутствует
if(gURLBar.focused){gBrowser.loadURI(gURLBar.value);}
А что практически и теоретически означает gURLBar.focused ? То, что курсор в данный момент находится в адресной строке?
Отредактировано ignorecheats (28-09-2011 20:18:02)
Отсутствует
Так утверждение "курсор находится в адресной строке" и утверждение "в адресной строке находится не URL, а текст для поиска" не являются тождественными, первая часть твоего кода, таким образом, - некорректна и не всегда будет работать правильно.
О второй части еще думаю...
Добавлено 28-09-2011 20:24:41
Вторая часть тоже некорректна и не всегда будет работать.
Мне нужен код, закрывающий вкладку, находящуюся слева от текущей, тогда все будет оптимально и корректно.
Отредактировано ignorecheats (28-09-2011 20:24:41)
Отсутствует
bunda1 пишетif(gURLBar.focused){gBrowser.loadURI(gURLBar.value);}
А что практически и теоретически означает gURLBar.focused ? То, что курсор в данный момент находится в адресной строке?
упс, не курсор а фокус
Мне нужен код, закрывающий вкладку, находящуюся слева от текущей, тогда все будет оптимально и корректно.
нету, а зачем тебе.
Отредактировано bunda1 (28-09-2011 20:40:50)
Отсутствует
упс, не курсор а фокус
Тогда тем более некорректно, хотя... в чем различие, объясни, пожалуйста.
Отсутствует
bunda1 пишетупс, не курсор а фокус
Тогда тем более некорректно, хотя... в чем различие, объясни, пожалуйста.
нет, не могу, нет слов. Pазличие, меньше кода и все работает. Сам убедись.
Отредактировано bunda1 (28-09-2011 21:20:19)
Отсутствует
bunda1
Я имел ввиду разницу между
не курсор а фокус
Нет, я проверил уже - не всегда работает, и поиск и переход в твоем варианте, да и не должно работать, сейчас сделаю вариант с кодом okkamas_knife ... и проверю все варианты.
Отсутствует
aborigen пишет:
Есть ли кнопка для панели дополнений ??? Ч
изъясняйтесь внятнее плиз.
что за кнопка, что она должна делать сама,что при нажатии итд..
Открыть - закрыть , а лучше что бы была плавающая панель дополнений !!!
Отсутствует
А что под словом "дополнения" подразумевается? Если Аддоны, то таких кнопок - куча.
Отсутствует
а лучше что бы была плавающая панель дополнений !!!
По этому делу Тигр большой мастак
Firefox 4-8 - Hidding Addonbar Dark - Themes and Skins for Browser - userstyles.org
Отсутствует
Упс! Мне показалось, что aborigen об окне дополнений спросил
Отсутствует
А что под словом "дополнения" подразумевается? Если Аддоны, то таких кнопок - куча.
Она так и называется - панель дополнений !!! Внизу браузера с кнопками для дополнений !!!
Отсутствует
тут у нас новый раздел появился, куда планируется перенести обсуждение КБ.
так вот в нём сейчас структура такая, что планируется там все топики держать вперемешку.
Я открыл голосование с предложением разделить на подразделы, отделив скрипты, стили и кб в разные разделы, и чтоб в каждом из них было ещё по 2 подраздела: для тем-обсуждений готовых, например, КБ и для тем-вопросов (типа "а как сделать такую-то КБ-кнопку?")
Прошу всех проголосовать.
mzfx
Отсутствует
тут у нас новый раздел появился, куда планируется перенести обсуждение КБ.
так вот в нём сейчас структура такая, что планируется там все топики держать вперемешку.
Я открыл голосование
Я уже давно "проголосовал" здесь.
Как видим никому это не было интересным.
А если по сути вопроса, то считаю ниже собственного достоинства голосовать в разделе, в котором мне не разрешено писать, и в котором вместо того, чтобы делать что-либо полезное, "делят портфели" и никак их поделить не могут, бедняжки, это какая-то шизофрения сплошная получится.
Добавлено 29-09-2011 13:41:48
З.Ы. iDev.Pi, а тебе не кажется шизофренией желание с "репутацией" минус 1796 начинать какие-либо голосования?
Дурдом не напоминает ничем?
ignorecheats пишетМне нужен код, закрывающий вкладку, находящуюся слева от текущей,
Выделить кодКод:
var br = getBrowser(); var cTab = br.mCurrentTab; var tabs = br.mTabContainer.childNodes; for(var i = 0; i<tabs.length; i++) { if(tabs[i] == cTab){br.removeTab(tabs[i-1]);} else{} }
okkamas_knife, спасибо за код, я его попробовал, работает, еще нужно пару деталей проверить, отпишу позже...
Отредактировано ignorecheats (29-09-2011 20:25:12)
Отсутствует
а минусов и у меня дофига.
Добавил плюс.
Отредактировано ignorecheats (29-09-2011 20:28:08)
Отсутствует