Такая проблема, сидишь себе в нете в Лисе 6.х, бывает выскакивают всплывающие окна, особенно на файлообменниках, так потом при закрытии и новом запуске Лисы, она восстанавливает все эти окна, как это исправить, задолбало уже...
Отсутствует
Adblock Plus , Element Hiding Helper все это добро стоит, проблема то в том, что при запуске помимо моего окна с сохраненными вкладками, лиса еще открывает окна, которые были открыты при предыдущей работе, как сделать, чтоб лиса при закрытии запоминала, только основное окно?
Отсутствует
Adblock Plus Pop-up Addon не забыли?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос(((
Чем могу помочь, либо отключить запоминание окон и закладок...
Либо закрывать эти окна перед закрытием браузера ...
Максимум чего я добивался Адблок + Ноускрипт = чистое белое всплывающее окно...
Отредактировано feas (20-09-2011 19:59:32)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Вот-вот, бесит это))) Вот пример:
Запоминает все всплывающие окна и пытается их восстанавливать при запуске - верхняя строка,
а нижняя это в ручном режиме, но постоянно это делать надоедает...
Отсутствует
Используйте подписки, рассчитанные на popup-аддон, создавайте свои правила блокирования и не будет у Вас всплывающих окон. Не будет всплывающих окон - не будет проблем с их сохранением.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Всплывающие окна так или иначе будут, но ведь у 3 и 4 лисы нет проблем с сохранением сессий, сколько б всплывающих окон не выскакивало старые версии на них внимание не обращали и не запоминали, а 5 и 6 чёт гонят...
Отсутствует
Что ж тут удивительного? Одни открывают зачем-то окна, другие их зачем-то запоминают, все логично.
MogilShik, а открывать табы вместо окон никогда не пробовал?
Отсутствует
Всем привет!Помогите пожалуйста при запуске Firefox открывается новая вкладка а не визуальные закладки.Как сделать чтобы при запуске браузера открывались визуальные закладки?
Отсутствует
Все равно не разобрался.У меня визуальные закладки Яндекс бар.Раньше все нормально было.
Добавлено 28-09-2011 11:31:04
Все разобрался просто переустановил Яндекс бар.Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано egaliv (28-09-2011 11:31:04)
Отсутствует