Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
У меня не аддоном, а просто файлики словарей в профиле лежат, в папке dictionaries. Два словаря ru и En-Us. Оба работают, оба нормально переключаются.
а не лучше ли их объединить в 1, чтоб не надо было ничего переключать?
mzfx
Отсутствует
Может и лучше, но лиса же теперь автоматом переключает (:
нда? не знал. а давно это такое? можно узнать как-то номер бага или название оператора, который этим занимается? нужно для MasterPassword+ кое для чего, что автор говорил нельзя сделать...
mzfx
Отсутствует
Интересно, а зачем в АДБлоке сделаны исключения?
У меня все мои сайты + нужные магазины (где много рекламы, сообщающей о скидках) стоят в "АдБлок выключен", зато весь остальной мир (Интернет) чист!
Мне нужен мир. Весь (с)
Ну и прикинул в очередной раз — у меня исключений получится более 50% из постоянно посещаемых сайтов. А раз так, то смысла нет.
Но, еще раз, дело не в эдблоке. Совсем не в нем. Все должно бегать и без него. Кто со мной не согласен?
Отредактировано ArtLive (23-09-2011 19:45:53)
Отсутствует
iDev.Pi
Так я в этой же теме и писал. Поищите по слову "проверка орфографии" и моему нику.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
http://forum.mozilla-russia.org/search.php?search_id=1817272071 1 результат
http://forum.mozilla-russia.org/search.php?search_id=129778587 а так нашлось, потому что писал ты это не в этой теме.
не, не нравится мне подход переключения основанный на ярлыке "lang" где-то на странице или в текстовом поле. А если я хочу написать сообщение содержащее и русскую и английскую речь вместе? проверка будет только по 1 словарю.
Отредактировано iDev.Pi (23-09-2011 19:52:07)
mzfx
Отсутствует
Вопрос про интерфейс браузера.
Текущий вариант интерфейса является окончательным или в него ещё будут вносится изменения?
Отредактировано Leo_T (23-09-2011 20:12:58)
Отсутствует
spk
Понимаю. Я надеюсь, что он не будет сильно отличаться от интерфейса 4-6. Некоторые детали в дизайне интерфейса текущей версии вызывают раздражение.
Отредактировано Leo_T (23-09-2011 22:09:31)
Отсутствует
Ну и прикинул в очередной раз — у меня исключений получится более 50% из постоянно посещаемых сайтов. А раз так, то смысла нет.Но, еще раз, дело не в эдблоке. Совсем не в нем. Все должно бегать и без него. Кто со мной не согласен?
Если не добавлять подписки, то там достаточно десятка своих правил тогда
А вообще, как можно лазать по тому же мейл.ру без блокировки всякой фигни... или самлаб.вс, с постоянно подменяющимися поп-апами и баннерами... ужас.
Но если уж так говорить, у меня на х64 и при АдБлоке+НоСкрипте все плохо, причем совсем... еще раз повторю, ФЛЭШ не причем! У меня плагин-контейнер 10-20 мб...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
iDev.Pi
Зато двуязычный словарь чаще ошибается. Как с русскими словами, так и с не русскими. И это, к сожалению, факт. По крайней мере, тот, который стоял у меня.
Отсутствует
http://rawkets.com/ у кого-нибудь здесь лаги есть? у меня верхняя шкала (пинг, я так понимаю) иногда лагает ужасно, при этом и отрисовка тоже лагом происходит.
mzfx
Отсутствует
Отсутствует
kwinto
http://userstyles.org/styles/53515/ux-n … w-tab-page
Отредактировано newwie (24-09-2011 08:39:10)
Если после просмотра новостей на Первом канале вдруг выключить телевизор, то на темном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьей, то сразу нескольких...
Отсутствует
newwie
А Вы уверены, что FastDial подхватится так?
Добавлено 24-09-2011 09:44:03
Авторы нового дизайна поискового поля наконец-то заметили, что из лисы убрали кнопку обновить.
Может, сделают что-то более адекватное для поиска (я надеюсь)
Отредактировано Tiger.711 (24-09-2011 09:44:03)
Отсутствует
тут писали про то, что тормоза могут быть из-за захламившихся баз данных фокса. А чем их можно починить?
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
тут писали про то, что тормоза могут быть из-за захламившихся баз данных фокса. А чем их можно починить?
Попробуй speedyfox
Windows 8 CP x86, NVIDIA GeForce 9800 GTX+
Отсутствует
kwinto
Настройте TMP чтобы при открытии новой вкладки он подгружал специфический url и укажите chrome://fastdial/content/fastdial.xul
Отсутствует
http://rawkets.com/ у кого-нибудь здесь лаги есть? у меня верхняя шкала (пинг, я так понимаю) иногда лагает ужасно, при этом и отрисовка тоже лагом происходит.
Ввожу юзернейм. Нажимаю join the battle. Ровным счетом ничего не происходит.
Добавлено 24-09-2011 13:48:22
Авторы нового дизайна поискового поля наконец-то заметили, что из лисы убрали кнопку обновить.
ready to land when we have the color for google. Side comment: what happened to the matching button appearance for stop and reload in the location bar? Those switched at some point on UX branch to glowing glyphs.
Посмеялся спасибо. Они там в пузыре сидят что ли? Или просто временный перебой с веществами привел к временному прояснению?
Я правильно понимаю, что поисковые нововведения планируются к приземлению в nightly в том виде, в котором они сейчас находятся в UX (за исключением нового цвета гуглокнопки)?
Отредактировано spK (24-09-2011 14:00:06)
Отсутствует
Последняя почасовая заметно лучше в плане зависонов - при старте отсутствуют, при использовании крайне редки и практически незаметны, ибо длятся менее секунды.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
Это только у меня так?
Не только
Добавлено:
Хе. В последней почасовой UX, похоже убрали кнопку Home
И с начальной страницей/home tab теперь по другому:
Русик, вследствие этого, опять изменять надо. Хотя лучше официального обновления дождаться - как там будет, а то вроде не все фичи из почасовых в latest попадают.Отредактировано adidharma (24-09-2011 15:21:08)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует