UksusoFF скорее всего , если я правильно понял, UI12 имел в виду "вес" страницы
Отсутствует
okkamas_knife Наверное следует уточнить у UI12
Добавлено 20-09-2011 15:17:23
UI12 ну вот собственно > Extended Statusbar - подходит?
Добавлено 20-09-2011 15:22:18
...ещё >
Отредактировано Крошка Ру (20-09-2011 15:22:18)
Отсутствует
okkamas_knife ну это всё что отыскалось - чтобы простая функция и в статусной строке.... а так наверное можно найти среди навороченных в категории Веб-разработка
Отсутствует
okkamas_knife
Крошка Ру
Я имею ввиду, да, вес страницы.
>а вес имеется ввиду голого хтмльника или со всеми внешними файлами как то стили скрипты картинки звук-видео?
Естественно!
Extended Statusbar, пожалуй не подходит. Он показывает ненужную информацию, которую нельзя убрать. А нужна мне только одна функция.
Отсутствует
Отсутствует
хотелось бы найти расширение, позволяющее показывать на новых вкладках мои закладки и, при этом, не Bookmarks Tab и не MyBookmarks
Отсутствует
опишите что имеено вы хотите.
что-то на подобии фаст диала/ спид диала
возможны и другие варианты, например, как в хроме - тот же бар закладок, но он появляется только на новой пустоф вкладке, если не виден всегда
просто на нетбуке с диагональю 10,1 места достаточно мало и хотелось бы минимизироват ьколичество баров
Отсутствует
добавьте туда страничку с адресом chrome://browser/content/places/places.xul
я так понимаю, это просто будет открывать эту страничку, да?
если так, а не каким-либо магическим образом оно оттуда заберёт мои закладки и будет показывать их с помощью своего интерфейса (в чём я сомневаюсь), то оно не подходитЖ нужен быстрый доступ к закладкам без разворачивания нескольких подкаталогов, поэтому и хочу спид диал пристроить под это дело
про кастом баттнос знаю, на настольном испльзую, но опять же, на нетбуке с немного неудобным тачпадом хотелось бы использовать как можно кликов для выполнения какого-либоо действия сохранить максимум места под страничку; с большими иконками и переходами в подкаталогами а-ля спид диал работать намного удобнее и требуется меньшьше точности для открытия закладки по сравнению с разворачивание списков...
П.С. прошу простить за кривое изложение мыслей, писал в несколько подходов, а перечитывать и править лень
надеюсь, понятно изложил сви мысли...
Отсутствует
...с большими иконками и переходами в подкаталогами а-ля спид диал работать намного удобнее и требуется меньшьше точности для открытия закладки по сравнению с разворачивание списков...
shish ViewMarks
Отсутствует
shish ViewMarks
спасиб, от, что надо!
okkamas_knife
вам тоже спасибо, стараетесь помочь людям
вот ещё одно пожелание есть: какое-нибудь расширение для имитации прокрутки колёсика в браузере(полоска справа на тачпаде работает не всегда корректно и крайне неудобна =\) используяя для этого, например, зажаие обоих кнопок тачпада и движение курсора вверх-вниз?..
Отсутствует
Есть дополнение Multifox. Почему его нет на странице мозилы и какие есть аналоги?
Отвечу на свой вопрос. Может кому понадобится. (=
CookieSwap
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … ookieswap/
Позволяет переключать куки и заходить на сайты под разными профилями.
Если кто знает еще аналоги или причины по которым можно доверять Multifox говорите. Пока из недостатков CookieSwap: при очистке истории очищаются только куки с одного профиля, нужно переключаться, чтобы очистить все или пользоваться опцией дополнения.
Отредактировано Void Dragon (24-09-2011 16:36:33)
Отсутствует
Ребят, нужно расширение для поиска - как в опере! то есть когда выделяешь текст, при щелчке ПКМ в контекстном окне, была возможность выбрать в каком поисковике искать выделенное слово. если такое?
Отсутствует
Отсутствует
Ребят, нужно расширение для поиска - как в опере! то есть когда выделяешь текст, при щелчке ПКМ в контекстном окне, была возможность выбрать в каком поисковике искать выделенное слово. если такое?
Ещё есть в
SelectionSK - Поиск, копирование, поиск с выделением на странице и перевод (Bing, Google, +3 словаря на сайте и во всплывающем окне, и другое. (Pops up user menu with useful tools (copy, highlight, translation, search, etc.) when text is selected with the mouse)
Дом. стр. (верс. 0.5b9) https://bitbucket.org/ashemetov/selectionsk/downloads
С рус. переводом участника форума Nero Wolfe (верс. 0.5b8; ) http://dl.dropbox.com/u/17130156/Select … 5b8_ru.xpi
AMO (верс. 0.4.1; кто-то жаловался на баги в этой версии) https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … lectionsk/
Отсутствует
Slim3G
Вот, первый и второй в результатах поиска, к слову второй работает без перезапуска.
Еще есть Selected Search, к слову он у меня и стоит, вот с мною написанным стилем:
Текст просто выделен появляется иконка поиска.
Наводим на иконку появляются все поисковики.
Отредактировано Kamui (27-09-2011 21:36:18)
Отсутствует
LongLoginСпасибо конечно но это все нет то! я хотел чтобы когда выделили стово, щелкнул ПКМ на выделенном слове, и в контекст меню сразу навел на мои добавленных 20 поисковиков! Я сам нашел что так целый день искал. это дополнение называется multi smart search Quick Search Bar так не умеет!
Отсутствует
тональ
Отличное дополнение! я себе русскую версию поставил.
Kamui
Очень удобное
LongLogin
Я там тыкал, но что то не натыкал (( значит я не разобрался
Спасибо ребят, вы меня ими просто засыпали аж глаза разгибаются, одно лучше другова ))) щас из трёх ченибудь выберу. утром не одного не мог найти. надо было здесь давно зарегится ))
Отсутствует