Зато склоняют на все возможные лады не столько за функционал, сколько за цифры в версиях.
Разработчики других оборзевателей пускают слюни от зависти. Их-то ругают за глюки, тормоза и кривой интерфейс.
леса живет в лису?
Отсутствует
У меня несколько суток не выключается - не падает. Довольно все таки быстро летает.
а вот хром все же по скорости и стабильности лучше, а обидно...
Отсутствует
Но если его выключить и потом включить - может долго грузится тупить и т.д.
Уже было дело, когда я его закрыл, после мне на ютуб в скайп кинули ссылку. Нажал - открылся ютуб и на ~30 сек "Программа не отвечает"
Отсутствует
Новый профиль пробуйте.
Ну да, нечего мне делать как все на новый профиль перемещать, может где внятный лог есть для посмотреть в чем причина, а то задрали уже эти падения...?
без подписи...
Отсутствует
Доброй ночи! Не знаю куда писать о проблеме - пишу здесь.
Проблема в отображении svg-графики в FF 6.0.2.
Пример -главная страница сайта oilcapital.ru. В левом верхнем углу рекламный блок b2bcontext. В левой стороне кликабельная плашка с текстом b2bcontext. В предыдущих версиях FF плашка кликабельна, текст на плашке виден. В других браузерах (Opera, Chrome) проблем нет. В FF 6.0.2 плашка перестала быть кликабельной, текста не видно.
Отсутствует
Пример -главная страница сайта oilcapital.ru. В левом верхнем углу рекламный блок b2bcontext. В левой стороне кликабельная плашка с текстом b2bcontext. В предыдущих версиях FF плашка кликабельна, текст на плашке виден. В других браузерах (Opera, Chrome) проблем нет. В FF 6.0.2 плашка перестала быть кликабельной, текста не видно.
У меня FF 6.0.2 и работает без проблем по вашей ссылке
Отсутствует
Плашка может блокироваться дополнением AdBlock Plus (если такое у вас стоит)
Отсутствует
почему Firefox падает, не выдерживает больше суток, падает без видимой причины, это жесть.
У меня 6 тоже начала падать, так я ее просто выбросил в мусор, там ее место.
Сегодня поставил в качестве эксперимента 2.0.0.20 - в РАЗЫ ! быстрее работает, памяти меньше жрет, все, нужные мне, сайты нормально отображаются и не тормозит ваще. Еще немножко подшлифую настройки и подберу расширения и работающие Кастом Баттоны с нужным функционалом и обновлять не буду эту рыжую заразу до тех пор пока горе-разработчики Мозиллы не прекратят издеваться над браузером, железом и людьми.
Добавлено 24-09-2011 06:23:49
P.S. Слава богу, что "новое пакаленийо" "разработчиков" пока не додумалось удалять с АМО старые версии браузера и расширений, когда додумаются будет вообще мрак полный.
Отредактировано ignorecheats (24-09-2011 06:35:06)
Отсутствует
Поставил 6.0.2. Не понравилось. Довольно много памяти жрет и падает. В прежней стоявшей у меня версии 3.6.21 тоже регулярно, раз в сутки, начинал жрать память и виснуть. Кроме того, очень неудобно, что в 6.0.2 убрали стрелочку с выпадающим списком посещенных страниц. Некоторые страницы по стрелочке назад не пускают на предыдущую страницу. Кроме всего прочего, пользую словарь Lingvo x5, там почему-то всплывающее окошко с переводом слова, на которое наведен курсор, в 6-м firefox либо не появляется вообще, либо тормозит, либо выводит другое слово. Вернулся к 3.6.16. Работает стабильно, без проблем. Кстати, когда искал 3.6.16, google почему-то выдавал список левых сайтов, которые почему-то посылали за дистрибутивом на файлообменники вместо оф. страницы загрузки, да еще предлагали лекарство(???).
С трудом отыскал на этом сайте.
Отсутствует
Довольно много памяти жрет и падает.
Стоило ставить седьмую или восьмую версию.
Кроме того, очень неудобно, что в 6.0.2 убрали стрелочку с выпадающим списком посещенных страниц.
Щелчок правой кнопкой мыши по кнопкам "Назад"или "Вперёд" показывает искомое меню. Или нажать и удерживать, да.
Работает стабильно, без проблем.
Та же история с восьмёркой, да.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
НЕ подтверждаю. ОС та же, что и у вас, настройки кодировок дефолтные. Однако:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
ussser
Это глюк системы. Если бы слетела кодировка, то страница была бы в иероглифах вся, а не только ссылки.
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
до этого стояла версия 3.6.22 и все было хорошо.
Да не только ссылки в иероглифах вот просто взять размер заголовка:
Отсутствует
Дайте совет плз. как сие решить, откатить обратно на 3.6.22 думаю, если ничего не получится.
Да вот хоть тресни:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Но вот чего я понять не могу - это как Вы ухитряетесь держать одновременно контекстное меню с выделенным пунктом и окошко исходного кода. Мне так не удается - исходный код открывается в новом окне, при этом контекстное меню исчезает.
Может он в паинте сделал коллаж из содержимого разных окон?
Отсутствует
в паинте
коллаж
Жестоко >__>
Добавлено 27-09-2011 15:24:34
ussser
А Вы аппаратное ускорение отключать пробовали?
Отредактировано Tiger.711 (27-09-2011 15:24:34)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Жестоко >__>
жестоко, но правдиво prt Scr -> XnView -> ctr+v
Tiger.711
Увы уже решил другим способом:
снес полностью все настройки, плагины, расширения - не помогло, затем удалил Firefox 6.0.2 и все что с ним связано в винде и поставил "чистую" 6.0.2, результат тот же. Установил снова 3.6.22 "чистую" все отображается корректно. Радости мало конечно.
Отредактировано ussser (27-09-2011 17:16:48)
Отсутствует
Перезапуск Firefox 7.0 в безопасном режиме c отключенными всеми расширениями не помог.
Новый профиль тоже.
А Вы аппаратное ускорение отключать пробовали?
Если это: инструменты - настройки - дополнительные - по возможности использовать аппаратное ускорение. Не помогло.
Что-то после 7.0 нет желания опять откатывать на 3.6
Прошелся по Help'y, но ничего из этих рекомендаций не помогло.
Пользуясь случаем хочу задать вопрос знатокам мозилы: раньше было установлено расширение, которое на веб-страничках ссылки http://... выделяло золотистым цветом и при клике переходил туда. Разные дополнения пробовал, но пока именно такого не нашел. Кто-нибудь знает его название, что это за расширение или может как-то в настройках можно выставить? Сейчас стоит Text Link, но это не совсем то.
Отредактировано ussser (28-09-2011 11:00:07)
Отсутствует