Страницы: 1
У меня проблема с расширением Page Zoom.
Когда я использую в Personal Menu (и не только) возникает странный баг с отображением.
Как его исправить?
Отредактировано Solovei95 (09-09-2011 12:01:56)
Отсутствует
попробуйте заменить расширение Page Zoom на аналогичное NoSquint https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/nosquint/
оно у меня с Personal Menu и другими расширениями не конфликтует.
Отсутствует
Я не совсем понимаю, зачем нужны эти расширения? Чем не устраивает встроенный в алгоритм масштабирования?
оно на виду, под рукой, есть возможность увеличивать все объекты на странице или только текс, запоминает все настройки для любого сайта где применялось увеличение или уменьшение, чутку удобнее получается, чем стандартный алгоритм масштабирования. Наверно это было придумано для слабовидящих.
Отсутствует
Настройки и стандартный алгоритм запоминает.
Единственный плюс вижу в
есть возможность увеличивать все объекты на странице или только текс
да и то сомнительный. Уж простите мой скепсис (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Firefox» в форум «Обсуждение расширений и дополнений».
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
оно на виду, под рукой, есть возможность увеличивать все объекты на странице или только текс, запоминает все настройки для любого сайта где применялось увеличение или уменьшение, чутку удобнее получается, чем стандартный алгоритм масштабирования. Наверно это было придумано для слабовидящих.
Ооо. Звучит классно. Щя по пробую этот плагин.
Отсутствует
Попробуйте расширение Default FullZoom Level
Я пользуюсь этим расширением уже несколько лет.
Особенности:
- расширение позволяет изменять масштаб страницы целиком или только масштаб текста
- можно выбрать вариант масштабирования по-умолчанию
- запоминание масштаба для каждого сайта
- удобное управление: есть несколько кнопок на выбор
- можно вручную прописать свои проценты масштабирования
Отсутствует
Страницы: 1