Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В окне UX about:newtab максимальное количество закладок по умолчанию "12" кто-нибудь знает, как увеличить это количество?
а разве можно больше 12 сделать?
Отсутствует
Только что заметил, звёздочка тоже другой стала. Теперь он выпуклая. Раньше была впуклой (%
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Теперь он выпуклая. Раньше была впуклой (%
Ребята в поте лица улучшают браузер T_T
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Нет, ну если пользователи 9 получат новый интерфейс - это здорово.
Главное, что над другими багами тоже работа ведётся.
Например, над "куча-гифов-всё-зависло" работа тоже вовсю ведётся.
Отсутствует
Фотка дня на яндекс.фотках не грузится http://fotki.yandex.ru/calendar/users/nata-608/view/466975/
Кто-то подтвердит? Адблок и прочее отключал, не помогает
Отсутствует
Yakove
По ссылке грибочки загрузились.
Яндекс карты прогрессивно сделали шаг вперед, теперь пишет "Идет загрузка..." и все. Карты не работают, продолжаем голосовать за баг.
Отсутствует
Yakove
По ссылке грибочки загрузились.
Яндекс карты прогрессивно сделали шаг вперед, теперь пишет "Идет загрузка..." и все. Карты не работают, продолжаем голосовать за баг.
А у меня на бетке и то, и другое прекрасно грузится. Прям беда, не знаю, что и делать...
Отредактировано Vladimir_S (09-09-2011 08:37:19)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S у меня с фотками тоже порядок
Яндекс карты прогрессивно сделали шаг вперед, теперь пишет "Идет загрузка..." и все.
Halk , alkrymov а вот с картами действительно проблемка
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:9.0a1) Gecko/20110908 Firefox/9.0a1 - UX
Отредактировано Крошка Ру (09-09-2011 09:16:49)
Отсутствует
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … /#addon-11 Firebug пропал из списка дополнений, перегружаемых систему
Отредактировано adminnu (10-09-2011 00:45:56)
Отсутствует
Грибочки, грибоочки! ^__^
На -ux грибочки нормальные, а вот якарты не хотят быть.
Firebug пропал из списка дополнений, перегружаемых систему
Может, он и течь перестал?
Отсутствует
spK
Похоже они не захотели делать ни кнопку очищения (мы ж минимизируем интерфейс!), ни с окном загрузки файла.
При чём, они послали на вики, из содержания которой я так и не понял, как они хотят изменить окно загрузки.
Отсутствует
Tiger.711
Черта с два я от них остану. Буду требовать кнопку, пока их не отпустит.
На вики они послали, судя по всему, чтобы ознакомиться с тем, что уже есть, чтобы создавать новые баги и подкидывать им новые идеи.
Как я понял, они пока сами толком не знают, что делать с этим окном.
Отредактировано spK (09-09-2011 14:46:49)
Отсутствует
И это правильно. Сейчас схожу в огород за свежей коноплёй подышать свежим воздухом и тоже присоединюсь (:
Отсутствует
NeliyZar
видать глюки были 3 раза пытался обновится не получалось
после твоего сообщение опять нажал на справку - о найтли = сразу показал обновление нажал на него и все установилось
Отсутствует