Всем привет.
Имею честь сообщить, что после обновления до выше указанной версии моя привязанность к ФФ резко сменилась на конкретное отвращение!
И так, что у меня есть:
Я на миллиард процентов уверен, что проблема именно в ФФ.
Объясню почему - НИЧЕГО из вышеперечисленного не встречается в Опере.
PS Набор дополнений остался прежним, плагины свежие, в системе ничего не менял.
Отредактировано Yarg (05-09-2011 05:35:40)
Отсутствует
1.2.3 - не в курсе.
4 - прекрасно открывает
5 - прекрасно все работает
6 - все отлично открывает и почту, и мир, и игрушки.
антивирус случайно не касперский? и стенка.
с вероятностью 99.9% проблема в них, ... и 0.1%, что профиль побился при обновлении.
Отсутствует
С версии 6.0.1 началась такая главная проблема, при запуске оно КАЖДЫЙ раз проверяет дополнения на совместимость, как буд-то только прошло обновление, установил новый 6.0.2 - ситуация не изменилась. Ставлю снова 6.0 - всё отлично. Подскажите пожалуйста как решеть проблему, может это как то прописывается где то...
Проблем с отображением страниц и т.д. в 6.0.1 как писали выше не наблюдал, если и было - я просто обновлял страницу и скрипты начинали работать.
Отсутствует
Zero-8
Ну причем тут антивирус или файервол?
Я же говорю - Опера таких проблем не имеет!!!
И насколько я понимаю во всех этих премудростях программирования - все эти косяки из области Java скриптов.
А если бы сбился профиль, то отвалились бы все настройки, но все дополнения вплоть до "запятой" работают нормально.
Причем даже в безопасном режиме проблема с сообщениями в одноклассниках не исчезает...
И 4pda так же не воспринимает как вебстраницу...
Dimon4ik
Инструменты-Настройки-Дополнительно-Обновления и там увидишь что нужно.
PS Кстати, как мне откатится на 6.0 хотя бы или более раннюю версию?
Отредактировано Yarg (05-09-2011 08:36:18)
Отсутствует
Имею честь сообщить, что после обновления до выше указанной версии моя привязанность к ФФ резко сменилась на конкретное отвращение!
С глубочайшим прискорбием вынужден констатировать, что всё сообщество Mozilla-Russia по этому поводу уже несколько часов рыдает в голос.
1.2.3 - не в курсе.
4 - прекрасно открывает
5 - прекрасно все работает
6 - все отлично открывает и почту, и мир, и игрушки.
Абсолютно тождественно!
Ну причем тут антивирус или файервол?
При том, что, например, в KIS приложения прописываются индивидуально, и традиционно именно в этом пакете возникают проблемы именно после обновления версии Firefox. Впрочем, согласен - здесь скорее всего другой случай, потому что при возникновении подобных проблем FF обычно оказывается наглухо заблокированным, а не просто неустойчиво работающим.
Проще всего наведаться в раздел "Новости" данного форума, где поискать тему под названием "Вышел Firefox ..." - там все ссылки на дистрибутивы. Если решили откатиться на 6.0 - то даунгрейд с сохранением профиля должен пройти нормально, если на более раннюю версию, то возможно (хотя и маловероятно) возникновение проблем.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Важно, чтобы строка располагалась по алфавиту:
Отредактировано adidharma (05-09-2011 09:28:08)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
С глубочайшим прискорбием вынужден констатировать, что всё сообщество Mozilla-Russia по этому поводу уже несколько часов рыдает в голос.
Смешно.
Абсолютно тождественно!
Но не абсолютно истинно!
здесь скорее всего другой случай
Еще бы понять в чем этот случай...
Откатываюсь на 6.0...
ссылки на раннии версии
Это чаво? о_О Ничего не качает, а в какую-то файловую систему попадает...
Отсутствует
Это ссылки на FTP. Там надо зайти в соответствующую папку своей OS/локали.
Тогда дам ссылки на русскую версию под Windows:
Теперь понял Взял 5.0.1 а вот 5.0. не даёт - пишет 550 Permission denied! О_о
Откат на 6.0. не дал результата...
Не возникнет ли серьёзных проблем при откате на 5 и если да, то может как-то их минимизировать? Настройки сохранить...
В Вашем профиле ФФ 9.0 - это как?
Отсутствует
Не возникнет ли серьёзных проблем при откате на 5 и если да, то может как-то их минимизировать? Настройки сохранить...
Процедура аналогична расписанной мною здесь. Расширения придется ставить заново.
Но сначала попробуйте тупой даунгрейд: разница между 5.0 и 6.0 невелика, может быть получится и так. Ну а уж если нет, то по процедуре.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Но сначала попробуйте тупой даунгрейд: разница между 5.0 и 6.0 невелика, может быть получится и так.
Сейчас сделал даунгрейд с 6.0.1 на 5.0.1. Все прекрасно получилось; с расширениями проблем не возникло
Единственно, добавил в prefs.js это: «user_pref("app.update.enabled", false);»; а в этой строке цифру поменял: «user_pref("extensions.checkCompatibility.5.0", false);»
В Вашем профиле ФФ 9.0 - это как?
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Yarg
Я в 9.0 проблем этих не наблюдаю, хотя у меня они должны были бы возникнуть куда раньше если б это было косяк в фоксе.
Если дело не в антивирусе, то боюсь тебе придётся переезжать на новый профиль.
Пока попробуй сделать копию профиля и удалить из рабочего файлы prefs.js, все его копии, sessionstore.js (и bak) и localstore.rdf тоже на всякий случай.
Всё это при закрытом браузере!
У тебя слетят все настройки (но не история или пароли) всех расширений и интерфейса. Если в таком режиме проблемы продолжаться — создавай новый профиль и пробуй из него. Если в новом профиле всё будет ОК — ищи тут как перенести историю/пароли/закладки на новый профиль. Этот вопрос тут поднимался множество раз и ответ наверняка есть в Wiki или FAQ.
Отредактировано Lain_13 (05-09-2011 13:43:33)
Отсутствует
А никто не замечал, что FF не переключается на вкладку, которая ещё не загрузилась до конца? На ней можно хоть 10 раз щелкать - никакого результата. При этом ресурсов свободных вагон - 8гиг оперативы + i7. Такая чехарда началась с 5-ой версии у меня, иногда реально бесит.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
Ух ты, сколько сразу путей для счастья
Ну что же, вечером буду пытаться его достичь...
Всем по +1 за участие
PS Lain_13
Ну я же в шапке вроде ВСЁ подробно описал. Ну какой тут антивирус или файервол? Я что-то ни разу не слышал, чтобы они полстраницы блокировали и то не сразу, пример - сообщения Вконтакте не сразу "умирают". А про 4pda так тут вообще нонсенс...
Всё дело именно в ФФ и его компонентах, вопрос в чем конкретно...
Отсутствует
А про 4pda так тут вообще нонсенс...
Согласен. У меня этот сайт грузится абсолютно без проблем и к тому же очень быстро.
Отсутствует