Всем привет, проблема: ввожу в строку поиска в лисе какой-нить запрос (в несколько слов). Гугл написал вот что:
Картинка тут
Хотя при вводе, например, mp3 все нормально загружается. Раньше работало
Отредактировано !gOR (10-04-2008 20:44:23)
Отсутствует
Ну что тут подробнее? В строку поиска в лисе ввожу, например, вот выбрал случайно из статьи
"Это бы не было столь удивительно, ведь Tiesto и до выхода нового альбома был востребован на всех континентах, а гастрольный график артистов такого уровня всегда расписан на полгода вперед – но каждое из этих выступлений будет сопровождаться высокотехнологичным шоу, превосходящим по уровню знаменитые “Tiesto in Concert”. Одновременно, Тайс Вервест взял на себя обязанности посла доброй воли международной организации Dance4Life («Танцуй ради жизни»), деятельность которой направлена на борьбу с ВИЧ/СПИД. Для нее Tiesto создал гимн: песню «Dance4Life» (песня входит в трек-лист нового альбома) с вокалом солиста группы Faithless — Maxi Jazz. Эту работу до сих пор играют многие радиостанции, и все получаемые от них отчисления направляются на благотворительную активность организации."
короче, любой большой кусок текста, вставляю, и гугл выдает вот такую ошибку. Если меньше текста вставить, то все ОК
Отсутствует
О! В результатах написано:
"этих" и все последующие слова были проигнорированы, так как количество слов в запросе не может превышать 32.
То есть по этому куску искалось:
Это бы не было столь удивительно, ведь Tiesto и до выхода нового альбома был востребован на всех континентах, а гастрольный график артистов такого уровня всегда расписан на полгода вперед – но каждое из
Отсутствует
Тоже проблема с этим сайтом. При нажатии на кнопку "поиск" ничего не происходит. Кнопка "мне повезет" работает. В других браузерах данных проблем не замечено. При отключении ноускрипта всё пашет. Как сделать так, чтобы при включенном ноускрипте всё работало?
Отсутствует
Garry89
Так лучше пишите, чего не хватает в подписке RU AdList для Adblock Plus! Если нужна полная блокировка скриптов на отдельных сайтах, можно использовать YesScript. Ну а если всё-таки нужен именно ноускрипт, попробуйте на новом профиле.
Отсутствует
Сейчас на поиск по тому же куску гугля выдаёт таку картинку с ошибкой 414:
Засунул текст запроса из адр строки в текстовый редактор, с учётом перекодировки в запросе оказалось 3914 знаков, - можно и понять гуглю почему он капризничает.))
Отредактировано vladmir (03-09-2011 10:46:45)
Отсутствует
Самый простой метод почистить - зайти в настройки своего браузера и отметить необходимые чекбоксы, которые позволят это сделать при выходе из браузера.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
доброго времени суток!
у меня проблема: когда набираю в адресной строке адрес googl.com.ua переадрисовывает меня на какойто поисковик uk.findez.biz
помогите если кто что знает
куки чисти, историю тоже. ничего не помогает
зарание благодарен
Отредактировано pomi (13-09-2011 17:08:21)
Отсутствует
доброго времени суток!у меня проблема: когда набираю в адресной строке адрес googl.com.ua переадрисовывает меня на какойто поисковик uk.findez.bizпомогите если кто что знаеткуки чисти, историю тоже. ничего не помогаетзарание благодарен
Отредактировано pomi (Сегодня 22:08:21)
Попробуй так - google.com.ua
Отсутствует
Привет всем!! Проблема с google, после обновления 6,0,1 до версии 7 перестал открываться google. AdBlock не установлен, брандмауэр отключал не помогает, яндекс бара нет, вернулся к 5 версии все работает, в чем проблема помогите плиз?
Добавлено 10-10-2011 10:22:57
Уточнение igoogle у меня домашняя страница (т.е. настроенный профиль), еще заметил сейчас обновился опять до версии 7.0.1, если сначала открыть эту страницу хромом, то потом мозилла открывает страницу!?
Отредактировано xxxx777xxxx (10-10-2011 10:22:57)
Отсутствует