Тут мне доброжелатели сообщили (я-то сам этого не вижу), что мой последний замечательный статус куда-то внезапным образом улетучился.
Какой добрый человек из администрации форума это сделал? Отзовитесь пожалуйста - хочу уточнить причину...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А зачем тему создавать? В личку ангхосту написать и все...
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Он - не мог! Разве что кто-то особо сильно его об этом попросил...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Он - не мог! Разве что кто-то особо сильно его об этом попросил...
думаю, он бы разобрался
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
кхм.... и кто бы это мог быть?
... кхм... мда...
Отсутствует
Судя по активности =Agasfer= он имеет непосредственное отношение к произошедшему
Отредактировано Зайчик Ben (02-09-2011 22:45:18)
Отсутствует
А Вы на мой статус внимание обратите!
У вас и аватарка страшная
Отсутствует
Да (...) он старая! И седая при том! Он даже недавно бороду сбрил, чтобы молодые девки обращали внимание!
Но это - не он!
P.S. Вот увидим - он еще скоро и красить волосы от своих седин начнет!
Отредактировано Rosenfeld (02-09-2011 22:54:36)
Отсутствует
У вас и аватарка страшная
А это чтоб розенфельдов пугать!
Добавлено 02-09-2011 22:57:10
Вот увидим - он еще скоро и красить волосы от своих седин начнет!
/me не имеет привычки подражать старым больным (на голову?) евреям.
Отредактировано =Agasfer= (02-09-2011 22:57:37)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
/me (с) "И старый, и больной, и дурак" (это из анекдота про Леонида Ильича)
Отсутствует
Просто ради интереса, какой статус-то был?
Обратный от Агасферовского. Противоположный так сказать...
Отсутствует
Удалил я. По сообщению пользователей.
Кстати у Агасфера тоже я, спасибо, что обратили на это внимание.
Тема закрыта.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует