Какие, по вашему мнению, самые простые и легкие расширения для скачивания с YouTube и сохранения скриншота всей страницы, если кто-то задавался целью найти оное?
Для скачивания — даже не расширение, а закладка-букмарклет. Какая лучше, выберите в FAQ.
И еще - посмотрите эту тему.
А для скриншота всей страницы - попробуйте Screengrab.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Йцукен Vladimir_S
Вы не совсем правильно меня поняли, я обо всем этом знаю, имелось в виду, самые оптимизированные расширения для поставленных задач, т.е. 1 значок, 10 килобайт и "правильный" код.
Отсутствует
vom
Ммм… Значок — закладка в числе «элементов панели закладок» — они ведь не обязательно на само́й панели закладок могут быть, их можно на любую панель перетащить (ПКМ на панели инструментов — Настроить), а чтобы закладка не занимала места, её можно сделать без названия или с названием из одной буквы, как у меня. В предложенных букмарклетах код правильный и не занимает даже одного килобайта.
Или принципиально важно, чтобы это было расширение? Их множество, можно на addons.mozilla.org выбрать. Но я представляю только один случай, когда нужно именно расширение: если Вы хотите на его основе сделать своё.
Отредактировано Йцукен (01-09-2011 15:17:29)
Отсутствует
Пользовался раньше расширением History Submenus, во вкладке "журнал" показывало все посещенные страницы за определенные дни. Под Firefox 6.0 оно недоступно. Подскажете аналог?
А также пользовался расширением Autohide. Его достоинство - в полноэкранном режиме отображались вкладки и адресная панель. Спасибо.
Отредактировано Dave (02-09-2011 10:24:03)
Отсутствует
Dave
В режиме принудительной совместимости (см. FAQ форума) тоже не работает?
Добавлено 02-09-2011 10:55:05
А также пользовался расширением Autohide.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 70#p512670
Отредактировано Йцукен (02-09-2011 10:55:05)
Отсутствует
Какие, по вашему мнению, самые простые и легкие расширения для скачивания с YouTube и сохранения скриншота всей страницы, если кто-то задавался целью найти оное?
Для скачивания с YouTube самое простое Video Downloader со встроенным Видео проигрывател 2.4.4 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … er-player/
Отсутствует
Странно, на сайте addons.mozilla.org его нет, искал его там.
Dave да и не было вроде бы никогда его там
Отсутствует
Крошка Ру
не исключено Просто обновился до шестой версии Файрфокса, Autohide свое обновление не смогло найти, сунулся на аддонс-мозилла - и там его нет. Собственно, поэтому я здесь и появился. Вы бы лучше подсказали на счет History Submenus Был бы премного благодарен.
Отсутствует
Dave не знаю к сожалению ... разве что вспоминается HyperBK, но это не то
Отсутствует
Крошка Ру
Огромное спасибо за расширение!
Установил, крашится при запуске. Плюнул, загрузился в безопасном... скрашилась в безопасном режиме О_о
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Йцукен
Уже удалил. Профиль всё равно побился, лиса крашится при запуске. Придётся создавать новый, видимо.
Отсутствует
Подскажите расширение для показа прогресс-бара на вкладке как у Informational Tab.
Но не Tab Progress Bar, оно с ночнушками не работает.
Отсутствует
Попробуйте экспериментальное Progress Bar on Tab.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
К сожалению, он тоже на базе Informational Tab, следовательно - вызывает конфликт с TU
Отсутствует
Установил, крашится при запуске. Плюнул, загрузился в безопасном... скрашилась в безопасном режиме О_о
Зато на АМО прописана совместимость аж с Firefox 1.5b1 - 8.*
А в install.rdf читаем: em:maxVersion="3.6.*"
Хвалёные юнит-тесты…
Добавлено 03-09-2011 10:34:53
следовательно - вызывает конфликт с TU
Что это?
Отредактировано Йцукен (03-09-2011 11:09:41)
Отсутствует
Tab Utilities
Вызывает конфликт со свёрнутыми стеками.
Отсутствует
Ну... есть еще парочка, но, увы, с другим дизайнерским решением:
1. Отдельной мулькой: ProgressMeter.
2. В адресной строке: Loading Bar.
Больше не вижу.
Отсутствует
Ну... есть еще парочка, но, увы, с другим дизайнерским решением:
1. Отдельной мулькой: ProgressMeter.
2. В адресной строке: Loading Bar.
Больше не вижу.
Спасибо, но это уже не то. Находил ещё throbber, но он, как выяснилось, прогресс не показывает, просто крутится.
Прогресс в урл-баре, кстати, умеет Status-4-Evar.
Ладно, буду ждать либо фикса совместимости от ithinc, либо пока он добавит прогресс-бар в TU
Отсутствует
Прогресс в урл-баре, кстати, умеет Status-4-Evar.
А я думал, что этот жеванный-пережеванный на форуме Status-4-Evar всяко проверен и по каким-то причинам отметен, потому и не сослался на него.
Отсутствует
А я думал, что этот жеванный-пережеванный на форуме Status-4-Evar всяко проверен и по каким-то причинам отметен
Так и есть (8
Отсутствует
Сейчас на некоторых сайтах, когда на них заходишь, сразу видна моя фотка из соц.сети вконтакте или facebook'е. Есть ли расширение, которое блокирует возможность сайтам определять меня по аккаунту vkontakte или facebook?
Пробовал через приватный просмотр, не помогает, все равно определяет.
Хотелось бы иметь кнопочку, зашел на сайт, он не знает кто ты, если захотелось оставить о себе память, нажал на эту кнопочку и мой акк там появился.
Отредактировано Lassetti (03-09-2011 11:43:56)
Отсутствует