Возникла следующая проблема. На новом месте работы интернет работает через прокси. Я не знаю, как он настроен, но проблема в том, что если на форуме появляются новые сообщения, то пока я не нажму Ctrl+F5(или Ctrl+R), я не увижу новые сообщения, а буду видеть старую страницу. Кеш всецело и везде выключен. Думаю на рабочий прокси. Вопрос получается в следующем, можно ли застравить ФФ открывать все страницы, как по комбинации Ctrl+F5?
Отсутствует
Возникла следующая проблема. На новом месте работы интернет работает через прокси. Я не знаю, как он настроен, но проблема в том, что если на форуме появляются новые сообщения, то пока я не нажму Ctrl+F5(или Ctrl+R), я не увижу новые сообщения, а буду видеть старую страницу. Кеш всецело и везде выключен. Думаю на рабочий прокси. Вопрос получается в следующем, можно ли застравить ФФ открывать все страницы, как по комбинации Ctrl+F5?
Можно.
Рецепт любезно подсказал мне участник MySh в этой теме.
Отредактировано Vladimir_S (30-08-2011 15:58:09)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Увы, но совершенно не помогло. Может есть какое дополнение способное делать то, что мне необходимо?
Отсутствует
Может есть какое дополнение способное делать то, что мне необходимо?
molokomann ReloadEvery ?
Добавлено 01-09-2011 19:12:45
... и вроде бы у Tab Mix Plus была такая опция в настройках
Добавлено 01-09-2011 19:17:38
.... и у Tab Utilities
Добавлено 01-09-2011 19:25:51
... хотя конечно это всё не совсем то - при старте страницы наверное моментально не обновятся
Отредактировано Крошка Ру (01-09-2011 19:25:51)
Отсутствует
Небольшое пояснение:
По ссылкам Крошка Ру расширения, позволяющие странице принудительно обновляться через заданный промежуток времени.
У Tab Mix + и у TU просто надо включить нужный пункт в контекстном меню вкладки и управлять автообновлением через контекстное меню.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует