Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
adidharma
Спасибо! Очевидно, я просто не вполне разобрался, как это работает.
Думал, что этой опцией можно будет убрать "speed dial", который появляется зачем-то на каждой вновь открытой вкладке.
Отсутствует
spK
Его можно оверрайдить с помощью TU, например.
Добавлено 28-08-2011 19:01:48
На ux теперь можно отключать панель вкладок?
Отредактировано Tiger.711 (28-08-2011 19:01:48)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Интересно, радоваться или нет, баг с ВК признали, но "Technical Evangelism"
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
spK
Да я вот сам теряюсь в догадках, но отнесли к Russian, а не General...
Moving to Technical Evangelism.
Component: General ➔ Russian
Version: Trunk ➔ unspecified
Assignee: nobody@mozilla.org ➔ russian@evangelism.bugs
Product: Core ➔ Tech Evangelism
QA Contact: general@core.bugs ➔ russian@evangelism.bugs
It's Good to be Bad!
Отсутствует
spK пишетНа ux теперь можно отключать панель вкладок?
Не понял. Как отключать?
Это по-моему только на UX и только для закрепленных вкладок.
Отсутствует
Это по-моему только на UX и только для закрепленных вкладок.
Но в UX только панель навигации включается/отключается на закрепленной вкладке, а панель вкладок - ничего вроде бы нового для нее не появилось. Вот, я сопсно и не понял, о чем речь
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Но в UX только панель навигации включается/отключается на закрепленной вкладке, а панель вкладок - ничего вроде бы нового для нее не появилось. Вот, я сопсно и не понял, о чем речь
Что-то я невнимательно прочитал, речь то шла панели вкладок
Отсутствует
Не понял. Как отключать?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Правой кнопкой мыши на любом месте панели
Странно. У меня в последней UX такого пункта меню нет.
Добавлено:
Это, похоже, в TU появилось.
От оно чо
Отредактировано adidharma (28-08-2011 23:40:51)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
помогите пожалуйста, еще начиная с ночнушки 6.0 такой глюк у меня, сразу же после запуска ниодна страница не грузится и плагины допустим радио не могут соедениться, только спустя секунд 30 начинает все грузиться и подключаться, на релизных версиях и других браузерах все нормально, уже поменяться успели и антивирсы и винда переустанавливалась, а вот эта штука не пропадает!
ps. при чем если запустить, переждать лаг, и перезапустить браузер то все нормально грузится при запуске, глючить начинает опять если браузер выключить и дать ему немного постоять))
Отредактировано JoKeRTo (29-08-2011 01:22:39)
Отсутствует
Почему происходит краш Firefox/Aurora/Nightly на сайте http://www.videolan.org/vlc/? На остальных браузерах всё нормально, а тут с глубоким треском падает
У меня не падает
Отсутствует
mserv, Kamui я помню, что на 7 бете при открытых 4-5 вкладках он почему-то падал. Сейчас тоже падает
Открыл все ссылки из меню главной страницы, получилось сорок вкладок. Не падает. У себя ищи причину.
Отредактировано mserv (29-08-2011 17:43:37)
Отсутствует
Kuja
А НАФИГА? ежедневные локализованные - ненужный бред. А х64 и сейчас неплохо работает!
It's Good to be Bad!
Отсутствует
Баг с вконтакте решен. Исправили очень оперативно на стороне Вконтакте после письма с описанием проблемы на их саппорт.
Отсутствует
В том, что разработчики вконтакте использовали устаревшие методы API, которые перестали поддерживаться браузером после приземления патча из бага 661876
Отредактировано Yakove (29-08-2011 22:16:17)
Отсутствует
Yakove
Блин, у меня на Aurora даже после сегодняшнего обновления данный баг не решен.( Видимо нужно подождать следующих обновлений.
Отредактировано greaves (29-08-2011 23:43:27)
Отсутствует