Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, как установить Nightly совместно с Firefox. Чтоб они друг другу не мешали. В Program Files у них разные папки, а в AppData одна. (C:\Users\username\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox)
Отсутствует
....как установить Nightly совместно с Firefox. Чтоб они друг другу не мешали. В Program Files у них разные папки, а в AppData одна. (C:\Users\username\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox)
kolumb1492 У каждой версии должен быть свой профиль - пост № 19
Отредактировано Крошка Ру (24-08-2011 08:13:02)
Отсутствует
spK
Согласен что она тормозит и не до конца допилена, но я ей например пользуюсь и уже привык, без нее непривычно совсем будет И кстати, работа над ней все-таки ведется, например сравнить панораму в 4-ке и 8-ке, то там много изменений.
Отсутствует
kolumb1492, можно запускать ночнушки "батником", к примеру так:
В папку Nigtly кладётся папка firefox с ночнушкой, также кладётся *.bat-файл следующего содержания:
При первом запуске "батника" в папке Nigtly создастся папка Profile с профилем.
+ таким образом можно создать несколько bat-файлов под разные профили.
Отсутствует
spK
Согласен что она тормозит и не до конца допилена, но я ей например пользуюсь и уже привык, без нее непривычно совсем будет И кстати, работа над ней все-таки ведется, например сравнить панораму в 4-ке и 8-ке, то там много изменений.
Соглашусь. На работе с помощью панорамы давно сделал себе несколько рабочих окружений (если это можно так нахвать) - нереально удобно.
Отсутствует
Удивительно почему вы игнорируете этот баг?
ИМО очень кстати открыт https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=658738
Отсутствует
Kamui
dewevle
MagicFly
Отсутствует
Народ, подскажите стиль для Stylish, чтоб неактивный вкладки были полупрозрачными. А желательно способ, в котором вообще можно было бы обойтись без Stylish.
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Отсутствует
Отсутствует
Tiger.711
Я думаю потому, что у Вас видеокарта не в пример мощнее (если не ошибаюсь, Вы говорили ранее, что у Вас что-то из 5 серии gtx).
А это говорит о том, что процесс не оптимизирован, раз ему не хватает моей gtx260, которая хоть и старенькая, но совсем не такая уж слабая.
Добавлено 24-08-2011 20:34:32
kwinto
Почему же Вас так сильно номер версии волнует? Да хоть 9000. Какая разница?
Отредактировано spK (24-08-2011 20:34:54)
Отсутствует
Почему же Вас так сильно номер версии волнует? Да хоть 9000. Какая разница?
файрфокс тридцать четыре не звучит как-то) Если хотят так быстро менять версии то пусть лучше пользуются системой наименования убунту, что обсуждалось выше. По моему мнению лучший и самый понятный вариант
Отсутствует
Это вполне нормально, что расширения не успевают за миром вокруг.
Вспомните, сколько лет не обновлялся скайп-протокол для миранды. Не всегда у автора расширения есть время (или желание) разрабатывать свой продукт дальше. Вполне может быть, что однажды ребята из M$ скажут "нам надоело" и перестануть делать IE вообще (собственно, так уже было)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
К слову о совместимости, видимо в девятке уже, собираются сделать расширения по умолчанию совместимыми, но с возможностью отзыва о работоспособности
Пруф, мне кажется это очень правильно
Отсутствует
Фишка в том, как уже говорилось, чтобы отучить пользователей от номеров вообще.
Есть актуальная версия, а все остальные - неактуальные.
И это правильно в общем-то. Кому нужны номера билдов, тот их найдет. Большинству юзеров они вообще не нужны - только с толку сбивает. Особенно, когда толпы людей, страдающих синдромом утенка, доказывают всем окружающим, что 2 файрфокс конечно же лучше чем 3 (XP лучше, чем 7; кассеты лучше дисков; телеги лучше автомобилей) и так далее.
Если номера версий не будут бросаться в глаза, то всем как-от спокойнее жить станет, мне кажется.
Единственный подводный камень (и он весьма большой) в том, чтобы избежать проблем совместимости с другим софтом и разнообразными дополнениями при автоапдейте.
Пока этот вопроос не решен до конца, об отказе от номеров версий и думать нечего.
Отсутствует
...то ФОКС никому вообще не нужен будет !!!!!!!!!!!!
kwinto По-моему слишком категорично - существуют любители , не обременённого расширениями
ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ?
Надо понимать,что с выходом новой версии у пользователей вовсе не отнимают версию старую
Отсутствует