iDev.Pi
И в итоге мы получим расширение, не совместимое с 8, но, зато, совместимое, например, с 10.
С точки зрения пользователя - как минимум странно. Потому и говорю, что автору пора задуматься о костыле для восьмой лисы.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
о чём ты?
я думаю когда выйдет 8 в нём либо не будет анимации, либо тот баг будет уже закрыт.
если же говорит про 8-10 - ну тут уж как только баг пофиксят - так и исправится ситуация.
Добавлено 18-08-2011 14:42:06
А если смотреть с точки зрения пользователя - то радуйся тому, что есть. В конце концов это всё делается добровольцами и за бесплатно. Не нравится что чего-то нет - либо жди когда будет, либо делай сам.
Отредактировано iDev.Pi (18-08-2011 14:42:06)
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
Возможно, Вы и правы.
К сожалению, сейчас на ночнушках не работает, и от этого никуда не деться.
Автор в курсе и ничего (пока) не предпринимает, и от этого тоже никуда не...
Отсутствует
Я просто перестал таскать вкладки.
Другой подход: Я просто отказался от TST. Возможности TU+Panorama полностью перекрыли нужный мне функционал.
Отсутствует
iDev.Pi
Вопрос в том, что из того, что умеет TST нужно.
Мне была нужна группировка вкладок (Перешёл на Panorama) и возможность показывать вкладки сбоку (TU умеет)
Отсутствует
Tiger.711
а, блин, ты про то что вкладки он тоже умеет в сайдбаре... а я уж было понадеялся, что там группировка есть как в опере (tab stacks), а она для лисы только в TST реализована, собственно за этим его и ставил.
mzfx
Отсутствует
Действительно, в TST она реализована даже лучше, чем в опере. Собственно, я тоже ставил его только из-за этого. Но теперь группировка не работает так, как было нужно. Поэтому группирую вкладки через контекстное меню. Благо TU облегчает использование панорамы.
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
В принципе, для всех, кто пользовался группировкой теперь нет смысла ждать фикса TST.
В последней сборке TU появилась аналогичная группировка (:
Отсутствует
Древовидного не будет. Будет так, только один уровень. А вертикальные - в настройках.
Отсутствует
Один, да не один. Кода в реализации гораздо меньше, чем в TST, да и превзойти TST автор не старается. Это именно группировка, и ничего более.
Отсутствует