Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 22 часа по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 22 часа по Москве)
Протоколы собраний по выпуску релизов Thunderbird (каждый вторник в 20:00 по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Thunderbird (каждый вторник в 20:30 по Москве)
Ссылки на все сборки Thunderbird
Как русифицировать английские сборки Thunderbird
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ТЕСТОВЫЕ ВЕРСИИ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
Отредактировано Shredder (04-09-2009 13:28:33)
Отсутствует
В этом сообщении я задавал вопрос по поводу выпадающего меню в пуске у лисы http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=484087#p484087
Мне ответили, что нужно в about:config добавить параметр browser.taskbar.lists.tasks.enabled = false
Теперь у меня такой же вопрос по , т.к. browser.taskbar.lists.tasks.enabled не убирает эту гадость.
Кто знает, какой параметр нужно вписывать в птичке?
Отсутствует
А я не знаю. Синюю кнопку сделать было бы логично - её нет. Написание писем во вкладке сделать было бы логично, этого тоже нет. Превьюшки в супербаре рисовать было бы логично... Ну Вы поняли.
Ладно хоть прозрачность есть, радует.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Товарищи, 6 версия птички выйдет в тот же день, что и ff 6.0? Или у них дни релиза отличаются, в отличие от номера версии?
Отредактировано mcfly (02-08-2011 01:57:08)
Отсутствует
Мне кажется, или в шреддере всю дорогу никаких видимых изменений уже не первый месяц?
Вроде номера версий теперь совпадают с лисой, а технологическое отставание становится всё сильнее.
Больше всего расстраивает, что нельзя написать письмо, не открыв дополнителььное окно
mcfly
Сегодня появился вариант, согласно которому, птица выйдет на неделю позже лисы. Пока не решено точно.
Thunderbird is planning to release on the same day (2011-08-16). The other option is a week later
Отсутствует
Вообще, птица как-то медленно развиваться стала. Я вот вовсю ищу альтернативу уже...
Отсутствует
Мне кажется, или в шреддере всю дорогу никаких видимых изменений уже не первый месяц?
Локаль иногда отваливается, значит видимые изменения есть.
Вообще, птица как-то медленно развиваться стала.
А что там быстро развивать? В почте никаких изменений. Это в браузере то свистелку прикрутить, то перделку, то поддержку чего-нибудь...
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Я хочу и в почтовике свистелки/перделки! Я хочу, чтобы он мне письма открытые показывал в супербаре, хочу апп-кнопку, хочу написание писем во вкладке, вкладки в заголовок, менеджер контактов адекватный (и красивый), настраиваемый спам-фильтр, новые уведомления о приходе почты и синхронизацию с M$ Sync.
Если почтовый протокол не развивается - это не значит, что пора забрасывать развитие программы.
Отсутствует
Я хочу и в почтовике свистелки/перделки! Я хочу, чтобы он мне письма открытые показывал в супербаре, хочу апп-кнопку, хочу написание писем во вкладке, вкладки в заголовок, менеджер контактов адекватный (и красивый), настраиваемый спам-фильтр, новые уведомления о приходе почты и синхронизацию с M$ Sync.Если почтовый протокол не развивается - это не значит, что пора забрасывать развитие программы.
Правильно. Увеличить размер почтового файла необходимо (а то судя по форуму самым оптимальным решением при его переполнении остаётся это убить всю почту и забыть про неё). Фильтрацию почты мощнее развивать. Есть ряд дополнений, которыми пользуются практически все, так их прописать в программе на постоянной основе, чтоб не бегать каждый раз при смене версии и не ждать обновлений. И ещё много всего. Прочить этот форум, так работ по улучшению непочатый край.
Отсутствует
А что там быстро развивать? В почте никаких изменений. Это в браузере то свистелку прикрутить, то перделку, то поддержку чего-нибудь...
Хотя бы привести его к каноничному виду современного (анимация табов, отсутствие необходимости открывать новое окно для написания письма).
Иначе в чем был смысл вообще синхронизации релизных поездов и переход на новую систему релизов? В лисе это дало ощутимый прирост скорости разработки.
В птице, такое впечатление, что просто цифры меняются в названии с 5 по 7.
Отвал локали не заметил, потому как не пользуюсь.
Отредактировано spK (04-08-2011 15:11:22)
Отсутствует
Отсутствует
давно. только по умолчанию эта опция стала включаться недавно.
Отсутствует
баг во всех версиях и в нестабильных!
протокол:IMAP (на других не пробовал)
Имеем: 2 письма, первое со вложением 16 мб, второе без вложения!
1ый баг.
Действия: выбираем второе письмо, переходим на первое, отображается до сих пор текст второго письма из-за того, что тундрабёрд пытается понять что за вложения в первом письме (секунды 2-3, если вложение ещё больше то ещё дольше). После того как определено что за вложение появляется текст первого письма.
2ой баг.
Действия:выбираем второе письмо, переходим на первое, отображается до сих пор текст второго письма из-за того, что тундрабёрд пытается понять что за вложения в письме (секунды 2-3, если вложение ещё больше то ещё дольше) и сразу переходим на второе письмо пока он раздумывает. После окончания "раздумывания" вложение появляется во втором письме!!! и иконка в списке писем якобы у второго письма есть вложение!!! На самом деле у второго письма нет вложений.
3ий баг.
При смене разбивки окна, либо удалении нескольких писем друг за другом клавишей delete портится кодировка у последнего выбранного письма.
как сообщить разработчикам?!
и когда диалог отправки письма и перемещения письма в папку отправленные скроют куда-нить а то мешает при отправке больших писем (((
Отсутствует