При регистрации на форуме, не правильно вводил буквы с картинки. Вернулся назад, изменил буквы, кнопка "готово" перестала работать. Так было два раза. Ситуацию исправил путем смены браузера с FF на IE. Это к сведению, и возможно, что только у меня такой глюк.
Отсутствует
При регистрации на форуме
На каком форуме? Их ооочень много.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
А не проще было куки удалить?
не знаю. я в этом не очень разбираюсь
На каком форуме? Их ооочень много.
На этом. В том то и дело
Отсутствует
1. Выйти с сайта
2. Инструменты - Настройки - Приватность - Удалить отдельные куки - выбрать необходимое. В 3.5.* (или какая там у Вас версия) должно быть примерно так же.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Поддержка пользователей» в форум «О проекте».
Отсутствует
тогда лучше было сюда http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=2334
Отсутствует
При регистрации на форуме, не правильно вводил буквы с картинки. Вернулся назад, изменил буквы, кнопка "готово" перестала работать. Так было два раза. Ситуацию исправил путем смены браузера с FF на IE. Это к сведению, и возможно, что только у меня такой глюк.
Нечего себе о_О Админы вы чего? За полтора года траблу так и не решили ? Абсолютно те же симптомы при регистрации на этом форуме. Только я смог зарегится после трёх неудачных попыток, когда перезагрузил картинку с кодом, сразу же после загрузки страницы регистрации. Браузер 5.0
Нет ну апупеть, форум мазилы неправильно работает на мозиле )))))))))))))))...
Отсутствует
Нет ну апупеть, форум мазилы неправильно работает на мозиле )))))))))))))))...
Может он (форум) вообще работает неправильно, не только на ?
Отсутствует
Так «неправильно» работают «все» форумы... «на мозиле».. а может - не только «на мозиле». Обновлять картинку часто нужно во многих местах, правда не всегда это удается. На ФФ у меня получается так делать только с установленным ILO почему-то...
Отредактировано slbgz (12-08-2011 21:05:36)
Отсутствует
Так «неправильно» работают «все» форумы... «на мозиле».. а может - не только «на мозиле». Обновлять картинку часто нужно во многих местах, правда не всегда это удается. На ФФ у меня получается так делать только с установленным ILO почему-то...
Отредактировано slbgz (Вчера 21:05:36)
Хм... странно, мне уже приходилось вводить графические коды подтверждения на этом браузере, и вроде бы покатывало без проблем, я правда не уверен что это были именно форумы, но какая разница? Хотя там мог быть другой скрипт у этих картинок, ну тогда может и здесь его имеет смысл сменить, а то как-то некрасиво выходит
Отсутствует
Demon83, просто можно не спешить обновляться на новые версии. Сейчас многие еще на 3-их версиях сидят и ничего... Даже некоторые здешние модераторы и администраторы...
Отсутствует
Даже некоторые здешние модераторы и администраторы...
Ссылку или неправда.
Добавлено 13-08-2011 08:46:27
Demon83
Не совсем понял, в чём проблема и не проверял, но для меня обычное дело, что после ошибки картинку надо обновить практически на любом форуме. Вы это имели в виду?
Отредактировано Йцукен (13-08-2011 08:46:27)
Отсутствует
slbgz пишетДаже некоторые здешние модераторы и администраторы...
Ссылку или неправда.
Да? Возможно,... мне кажется совсем недавно я видел кого-то из них, постящего с тройки, то ли 3.7 то ли 3.6... но может это был старый пост?...
Но вот на четверке, а не на 5 и тем более - не на 6,7 или 8 найтли/дэйли сидят аш Раз, Два администратора, остальные - на 5-ке.
Среди модераторов на супер-пупер восьмерке заметил только одного. Все остасльные - если не ошибаюсь, - на 4 (Раз,) или на 5.
Дісклаймерз: Все данные взяты из того, что отображает форум в последних постах участников.
Отредактировано slbgz (13-08-2011 15:02:39)
Отсутствует
Да, у меня было то же, но решил по другому - просто открыл страницу регистрации в новом табе. Это или баг Лисы или настройки движка форума.
Отсутствует
Добавлено 13-08-2011 08:46:27
Demon83 Не совсем понял, в чём проблема и не проверял, но для меня обычное дело, что после ошибки картинку надо обновить практически на любом форуме. Вы это имели в виду?
Не совсем, беда в том, что когда заполняешь все регистрационные данные и нажимаешь кнопку "отправить" загружается новая страница на которой указана ошибка не правильно введён проверочный код, и кнопка вернуться назад, НО ОНА НЕ РАБОТАЕТ. Приходится заново кликать по регистрации и заново заполнять формы, и это бесит не меньше чем глюк с картинкой, которая загружается неверная ИЗНАЧАЛЬНО, а не после ошибки, так как после уже ничего не загружается ...
Отсутствует
исправление отправлено три месяца назад
Отсутствует
Shutnik
исправление отправлено три месяца назад
Любой проект со временем загнивает. Изначальные инициаторы теряют интерес, а бабки за баннеры и так автоматом капают.))
Отсутствует