Страницы: 1
mash,
если включить опцию "save cache on disk every...", то по истечении этого срока если закрыть браузер, кукисы удаляются.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
Отсутствует
n3w93n3
сли включить опцию "save cache on disk every...", то по истечении этого срока если закрыть браузер, кукисы удаляются.
Подтверждаю, есть такой глюк.
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
http://imfo.ru/archive/2005/06/12/cache_fixer_3
1) Этой версией вообще лучше не пользоваться, а ставить 1.0, т.е. ту, которая указана на imglikeopera.mozdev.org.
2) Если такая проблема появилась в Fx1.5 и её не было в более ранних версиях браузера, то просто надо взять и посмотреть, что там наменяли. Мне пока что не до этого, да и поддерживать эту версию CacheFixer нет желания.
Отсутствует
Вопрос, а чем вообще отличаются фиксеры? В смысле, один лучше, а другой хуже? Их же дело маленькое, что-то там из falce в true сбросить или наоборот, шоб браузер не начинал cache по новой, а продолжал упавшй?
Отсутствует
Версия 1 просто снимает флаг "битости" с файла кэша, т.о. кэш не обнуляется при крахе браузера. Но все данные текущего сеанса, при котором был краш, пропадают.
Версия 2 также снимает флаг, но дополнительно к этому пытается с определённой периодичностью сбрасывать кэш на диск, чтобы сохранить максимально возможное количество данных текущего сеанса, если вдруг будет краш.
Т.к. сбрасывание кэша на диск влечёт за собой некоторые отрицательные моменты, то эта версия не получила "путёвку в жизнь", а лежит на сайте лишь для одной цели: вдруг найдётся светлая голова, которая заинтересуется этим расширением и подскажет путь исправления этих отрицательных моментов.
Отсутствует
Mash
Лично я
этим расширением не пользуюсь,
так как оно мне не нужно.
Но в качестве оффтопика, на вот эти твои слова:
вдруг найдётся светлая голова, которая заинтересуется этим расширением и подскажет путь исправления этих отрицательных моментов.
я, также как и те, кто жить без этого расширения не может, скажу -
м ы в т е б я в е р и м !!!
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Крыска
у меня первый и на сайте обновлений не видно. пришлось через Тестер Тулс включать.
Выложите плз. правленый фиксер для 1.5.0.2. для таких тёмных как я. Остальным можно просто разьяснить что делать Обновил лису, в расширениях, только на фиксер 1.0 руганулась.
пра-а-ально глаголишь!)
Отсутствует
Страницы: 1