Вчера ЖЖ не работал в ФФ, сегодня уже и в Хроме не работает.
Отсутствует
страницы в жж продолжают грузиться в приватном просмотре - отвечать же нет возможности ни в каком, никак и нигде.
В приватном или в автономном режиме? В приватном не грузится (что неудивительно), а в автономном может показываться то, что Вы уже смотрели раньше и оно осталось в кеше на Вашем компьютере. Сайт при этом не работает.
Отсутствует
Отсутствует
anmo-222 пишетстраницы в жж продолжают грузиться в приватном просмотре - отвечать же нет возможности ни в каком, никак и нигде.
В приватном или в автономном режиме? В приватном не грузится (что неудивительно), а в автономном может показываться то, что Вы уже смотрели раньше и оно осталось в кеше на Вашем компьютере. Сайт при этом не работает.
рассказываю
дело в том, что мой пост с приватным просмотром имел место быть вчера (не из кэша), ибо живой журнал через пень колоду, но открывался. то есть, работал очень скверно. комментарий к посту не дошел даже после 155 попытки.
сегодня же сайт не работает вообще никак. друзья сегодня сказали по телефону, что у них тоже самое - то есть ничего не открывается, как и у вас. да, теперь похоже что это атака dos... может жара что-то подбавила? ни я не могу, ни мне теперь не ответить
но пока не вижу альтернативы, я ведь там не для себя только пишу и комментирую посты других. хотя rss вещь хорошая, надо будет посмотреть.. эх, интересные дискуссии в тот момент теперь накрылись медным тазом
Добавлено 28-07-2011 00:16:37
точнее, открывался он через пень колоду уже не вчера а позавчера
Отредактировано anmo-222 (28-07-2011 00:34:07)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)
Отсутствует
Йцукен
походу пытаются реанимировать. хотя пока рано говорить, в огнелисе открыть даже не пытаюсь
Отсутствует
мда, в общем пытаются как-то реанимировать но пока безуспешно..
Отсутствует
похоже работает, только из рук вон плохо. нереально медленная загрузка некоторых страниц комментарии к другим так же не доходят как и не доходили. при загрузке внизу надпись "ожидание кэша"
как говорится "будем посмотреть", наверно надо дальше ждать...
Отсутствует
один комментарий к какому-то посту только что все-таки дошел, но страница грузилась не меньше 5 минут
=Agasfer=
что такое УМВР?
Отсутствует
=Agasfer=
то есть, у вас есть аккаунт в жж, и вы только что комментировали посты френдов - загрузка страницы в этот момент работает быстро?
потому что у меня с отправлением беда
пишет:
Ошибка
<?badcontent?>
Comment not posted: POST required, or missing parameter.
Отсутствует
Сложно сказать почему - другой провайдер, другая маршрутизация, другая страна, другая ось, другая версия фокса, другие настройки ...... Да мало ли что может влиять. Я просто озвучил факт.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
короче, когда пишу комментарий к чьему-либо посту и нажимаю на "отправить" - страница с комментом висит 5 минут и больше, а потом появляется, на которой написано:
Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу http://www.livejournal.com/talkpost_do.bml, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Reload this web page later.
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
Добавлено 29-07-2011 01:05:12
а сейчас уже ни в одном браузере сайт не открывается, через минуту опять все может измениться.
сообщения по-прежнему не доходят. вот я и говорю через пень колоду, сейчас пока видно что проблема не у меня. надо еще подождать.
Отредактировано anmo-222 (29-07-2011 01:26:43)
Отсутствует
anmo-222
Позавчерашняя новость: http://www.vesti.ru/doc.html?id=520765&tid=92274
причиной сбоя у поставщиков связи data-центра LiveJournal стала DDoS-атака, [...]при этом данные пользователей по-прежнему надежно защищены ввиду архитектуры LiveJournal
[...]
адресатами DDoS не являются популярные блогеры.
[...]
в отдельных случаях может не работать (например, в офисе работает, а дома - нет):• отправка записей;
• отправка комментариев;
• изменение настроек;
• новая авторизация;
• регистрация;
• добавление/удаление друзей;
• прочие операции, осуществляемые методом POST с более-менее весомым телом.
Отредактировано Йцукен (29-07-2011 09:35:29)
Отсутствует
причиной сбоя у поставщиков связи data-центра LiveJournal стала DDoS-атака
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1493250.html
Отсутствует
Не понял, что Вы хотели сказать нового
я хотел сказать что нет никакого ддоса, есть только задорукие суповцы.
Отсутствует
Отсутствует
всем спасибо.
Йцукен пишет: Не понял, что Вы хотели сказать новогоя хотел сказать что нет никакого ддоса, есть только задорукие суповцы.
я думаю, на сей раз это скорее всего конкуренты.
не знаю что там писал "другой", но ссылка на его твиттер не ведет, а в жж он вроде пишет пока каждый день. тот вариант что они предлагают для моих мозгов пока сложноватый. и не так легко переехать после стльких подписок и интересов и тусовки, которая складывалась много лет.
эх, похожая, но маленькая наша тусовка жила на одном ресурсе, где можно было выкладывать файлы для онлайн просмотра и прослушивания. отличный был ресурс! привыкли. пожили там.. вдруг его купил майспейс, стер содержимое и все убилось...
Отсутствует
Йцукен
по Вашей ссылке - мат (это я всех предупреждаю).
Там кроме мата есть как минимум один интересный комментарий: «у меня вот паранойя играет на такую тему: жж всегда лежит аккурат к какому-либо глобальному полит событию.
лежало когда в домодедове света не было...». Кто бы что ни говорил, а для меня пока что эта версия выглядит не менее достоверной, чем другие.
Отсутствует
«у меня вот паранойя играет на такую тему: жж всегда лежит аккурат к какому-либо глобальному полит событию.
лежало когда в домодедове света не было...». Кто бы что ни говорил, а для меня пока что эта версия выглядит не менее достоверной, чем другие.
кстати, как вариант - вполне...
Отсутствует
Отсутствует
ЖЖитейские неурядицы.
Улыбнуло! Они там в своей жежешечке совсем оторвались от реальности! Неужели они всерьёз считают себя силой, способной на равных тягаться с едрой?
Детский сад, блин! "Тысячники", итить их!
Власть устроила ДДОС на ЖЖ!!! Я не могу! Клоуны! Самые настоящие клоуны!
Да если бы едра увидела в них реальную угрозу, сайт бы просто закрыли! Без всяких там ДДОСов и прочей кулхацкерской развлекухи! Простое обвинение в экстремизме или ещё в чём-либо подобном и .... RIP! О ЖЖ можно забыть навсегда! Дело передаётся в суд и кладётся в очень долгий ящик! А уж наше правосудие умеет тянуть резину и претворять в жизнь нужные решения.
Данная статья - результат не в меру зашкалившего ЧСВ автора, которому весьма хочется оказывать реальное влияние на события, не прилагая при этом никаких особых усилий, кроме очередного высера в жежешечке!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует