А не послать бы EOLAS в символическом направлении с таким-то очевидным патентом? Пусть ещё направление _blank для тэга A запатентуют.
Куда катится этот мир...
Добавлено 05-05-2010 13:29:48
Или какой-то удалено это уже сделал?
пока просто удалено
Sergeys
Отредактировано Lain_13 (05-05-2010 13:30:00)
Отсутствует
На работе обновился до неё, проблем не испытал (-:Е
Добавлено 31-05-2010 20:47:05
Всё-таки интересно, почему новый UA не распознаётся, вроде особо не изменился.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Это не повод ломать всем глаза транслитом d-:E
Вообще проблемы со шрифтами ещё есть, но у меня в системе основными стоят Dejavu, и с ними всё в порядке (-:Е
Отсутствует
Opera 11.50 Swordfish — первая альфа
http://habrahabr.ru/blogs/opera/118583/
:::: Opera/9.80 (X11; Linux x86_64; U; Opera Next; ru) Presto/2.8.131 Version/11.50
Добавлено 03-05-2011 20:50:39
P.S. А олени Firefox лучше )))
Отредактировано =Agasfer= (03-05-2011 20:50:39)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
overclockers.ru[/url]]Программа использует собственный движок для прорисовки web-страниц, который является одним из самых быстрых по сравнению с конкурентами (Firefox, Internet Explorer и другими, кроме, разве что, WebKit и Safari)
Хотя в V8, например, показывает лишь 4325 попугаев. (у
- 5124). Как бороться с этим произволом?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Хотя в V8, например,
показывает лишь 4325 попугаев. (у
- 5124). Как бороться с этим произволом?
С которым?
Отсутствует
Tiger.711
Тут только я в курсе, что сравнивать уже выпущенную «окончательную» версию браузера с ночными сборками несколько некорректно? Может быть, кто-то тут Оперу 12.00 пробовал, а?
Отсутствует
krigstask
Закончу гонять браузеры в Dromaemo и выложу результаты в соответствующую тему. Вы будете немного удивлены.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Единственное что можно отметить, так это отзывчивость интерфейса в , а вот удобство
там даже автозаполнения в полях ввода нет, там есть расширение для этого и не одно, но они такие убогие
, что уже говорить про борьбу с рекламой
Отредактировано Kamui (18-07-2011 13:46:28)
Отсутствует
Ну я пробовал. Не впечатлён. Имхо, Nightly пошустрее на моём компе
Забавно, мне столько лет рассказывают люди, что у них ночнушки даже быстрее Оперы, а у меня все те же годы окончательные версии Fx (с практически пустыми профилями) запускаются так долго, что я периодически начинаю беспокоиться, не сломался ли это Огнелис/Ледокот при обновлении.
Закончу гонять браузеры в Dromaemo и выложу результаты в соответствующую тему. Вы будете немного удивлены.
Не буду, честно скажу. Мне искренне наплевать на результаты этих высосанных из пальца тестов, пока я не начинаю их ощущать лично. Я просто указал на очевидную некорректность сравнения версий на разных стадиях разработки. Я же не требую от Хрома убирать свою вывеску «мы самые быстрые» (они ведь тоже так себя позиционируют, нет?) как только появится альфа-сборка Оперы, обходящая их в каком-то там тестике. Так что всех призываю оставить праведное негодование. Да и вообще, пора бы уже не трогать эту тему про Opera Turbo, и сипользовать эту по назначению
Отсутствует