Если зайти на сайт http://www.esprit.com/, выбрать язык, например USA, появятся буквы "S", "A", "L", "E". Их можно двигать. Проблема заключается в том, что когда начинаешь их двигать происходит мгновенная утечка памяти: быстро отъедает всю свободную память и зависает, выдаёт сообщение о нехватке памяти и т.д.
P.S. сайт на флэше.
P.P.S это проблема или создателей этой анимации на сайте?
Отредактировано hawk1 (29-06-2011 23:16:19)
Отсутствует
Значит, тут так: в режиме запрета скриптов получаем загрузку сайта:
Обратите внимание на адрес. При этом отображается некое предложение:
We're sorry – you need Flash to enjoy this part of the website.
Please download it here. »
лично меня абсолютно не вдохновляющее: все, какие нужно, плагины у меня установлены, а что там за "изделие" мне предлагается установить - не знаю. И проверять не буду. И другим не советую.
Если же скрипты разрешить - то да, белое поле. Но это не дефект FF: при запуске на IE8 тоже белое поле, правда с прокрутками по краям.
Дурной сайт да и всё!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Не могу никак переехать на 5-ку из-за одного плагина. На 5-тую не ставится правильный Webmoney Advisor, который не "выпрыгивает" на каждом сайте так, как это делает поздняя версия этого плагина. Я постоянно пользуюсь им, но последняя версия просто раздражающая дрянь, может кто знает как WA подкрутить, чтобы он не выпрыгивал?
Ещё не понятно, почему файлы places.sqlite и urlclassifier3.sqlite весят 10мб и 5мб, тогда как в 3-ке, они весят 2мб и 32кб, я их удаляю а они снова с тем же весом появляются!
В общем видимо не скоро я перееду на неё, трояк по-прежнему рулит и будит рулить, а вот прироста в скорости загрузки страниц я не увидел. Взял чистые версии 3-ку и 5-ку, и загружал через веб-счетчик один и тот-же сайт, разницы по времени загрузки нет.
Отсутствует
Ещё не понятно, почему файлы places.sqlite и urlclassifier3.sqlite весят 10мб и 5мб, тогда как в 3-ке, они весят 2мб и 32кб, я их удаляю а они снова с тем же весом появляются!
Да... интересно. Чего-то накрутили. У меня так (в байтах):
urlclassifier3.sqlite..........32768
places.sqlite.............20971520
places.sqlite-shm...........32768
places.sqlite-wal..........552112
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Не поддерживает расширение Sticky Password. Откатился на последнюю версию четверки.
Отсутствует
Как прилежный пользователь, использующий firefox с версии 1.0, всегда обновляю браузер "согласно распорядка", по мере выхода. Потом вожусь с дополнениями, подгоняя под версию, ну и так далее. И вплоть до четверки все меня устраивало. Потом, такое впечатление, что в разработчиках Firefox появились люди "оттуда". То ли из мелкомягких, то ли еще откель... Чем дальше, тем он тяжелее, глючнее, неповоротливее. Никакие новые профили и так далее не спасают. Если меня что и держит в Лисе, то ТОЛЬКО расширения. Но ищу что-то другое, пробую, ту же Оперу. Или вернуться снова на очень меня устраивавшую 3.6.* ? По моему самая удачная была версия.
Отсутствует
Следил за проблемой аппаратно ускоренных шрифтов в с самого её рождения, а лично столкнулся только сейчас после установки 5ки на новую машину с полностью обновленной 7sp1(как позже выяснилось, даже включая новый kb2545698) со всеми настройками по умолчанию(я к тому, что ClearType никак не настраивался). Впервые заметил, кстати, только после посещения контакта - просто ужаснуло на 19" 1280x1024 - комментарии к чему-либо выглядели просто ужасно! Запустил свежеустановленный [ie7]9, там всё оказалось получше, если сравнивать, например, те же комментарии.
В попытке изменить дело в лучшую сторону, решил проделать
Отредактировано Wombat (01-07-2011 23:20:00)
Отсутствует
spK, я не пытаюсь сравнить с тем, с чем имел дело раньше, а это были старые железки и нетбуки, на которых ускорение просто не включалось, да и с 7 раньше не работал. Если и сравнивать, то только с 9ослом в данной системе. Так что, что там было раньше - значения не имеет. И как выглядит GDI рендеринг я прекрасно знаю.
Отсутствует
Wombat
Отредактировано spK (02-07-2011 00:27:40)
Отсутствует
Wombat
Окошко "над" - Осёл 9.
"Под" - Fx 5.0 + Anti-Aliasing Tuner 11.06.06.01
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/anti-aliasing-tuner/
Настройки подбирал методом научного тыка. В данный момент такие:
W 7 x64, Radeon HD4250 (Dx10.1), дрова последние.
Отсутствует
spK
Вот такое можно получить:
Или такого добиться:
Дерзайте!
Отредактировано SlaveN (03-07-2011 01:38:58)
Отсутствует
SlaveN
Отсутствует
у меня проблемы с 5-ой версией такого рода: не могу зайти например на тот же blogspot com в свой аккаунт, тупо не заходит и все, крутит на месте. не могу перейти когда кликаю по счетчику Li на сайте(любом) тупо грузится пустая страница по часу, и при этом нормально перехожу и добавляю записи в блоге Li. Не могу выйти из некоторых аккаунтов, нажимаю выход, а в ответ ничего, грузится и все. Причем такое не со всеми сайтами а как-то избирательно. Не работают видеоролики на flv грузятся и все. Мучаюсь с этой проблемой дней 5 наверное, до этого все работало нормально, в опере и в эксплорере описанные выше проблемы на тех же сайтах не возникают, все работает. Я уже чистил и кеш и куки, переустанавливал мозиллу, проверял все антивирусом, ничего. Подскажите в чем может быть проблема?
Отсутствует