скачал 5 версию, попросил меня обновится я сказал -Да! вот после этого вылазиет окно в котором написано* Для завершения ранее произведённого обновления файрфокс необходимо перезагрузить компьютер! сделать это сейчас?* и так каждый раз когда пытаюсь врубить браузер или удалить. (в смысле удалить даже не могу) как быть? и можно ли сохранить закладки? (перед удалением)
Отсутствует
в смысле удалить даже не могу
Это ещё почему? Панель управления → Программы и компоненты, там всё прекрасно удаляется. При удалении НЕ ставь галочку напротив предложения удалить личные данные. Проверь, чтобы в Program Files не осталось папки Mozilla Firefox. Далее скачай дистрибутив с официального сайта и установи заново.
Отсутствует
скачал 5 версию, попросил меня обновится я сказал -Да! вот после этого вылазиет окно в котором написано* Для завершения ранее произведённого обновления файрфокс необходимо перезагрузить компьютер! сделать это сейчас?* и так каждый раз
Очень похоже на левое обновление.
и можно ли сохранить закладки? (перед удалением)
Можно. Об этом в FAQ.
Это ещё почему? Панель управления → Программы и компоненты, там всё прекрасно удаляется.
Возможно, висит какой-то процесс.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
dem2812 пишетв смысле удалить даже не могу
Это ещё почему? Панель управления → Программы и компоненты, там всё прекрасно удаляется. При удалении НЕ ставь галочку напротив предложения удалить личные данные. Проверь, чтобы в Program Files не осталось папки Mozilla Firefox. Далее скачай дистрибутив с официального сайта и установи заново.
Чувак, нее не работает это((( Ну не удаляется она так хоть убей! вылазиет то окно которое я описал в начале.
Отсутствует
+1, та же проблема. Обновился с 4.0.1 до пятой(оффсайт) и окно с предложением перезагрузки стало появляться каждый раз при запуске или переустановке браузера.
Пробовал дист от яндекса - тоже самое.
Отредактировано Michae111 (25-06-2011 12:39:43)
Отсутствует
Извините, что пишу тут. При обновлении до ФФ 5.0 отключились некоторые расширения. Вставил рекомендации из http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24092, но отключенные расширения не включились. Горит только кнопка удалить. Посоветуйте, что делать
Отсутствует
если нехватает рук для удаления используйте unistall tools, после навсякий случай чистим реестр CCleaner, можно еще boost speed - он может и удалить и вычистить, качаем с оф сайта интсталятор и не мучаем мозг. По закладкам: выбираешь меню нажимаешь ЗАКЛАДКИ - ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЗАКЛАДКИ, далее нажимаешь вкладку ИМПОРТ И РЕЗЕРВИРОВАНИЕ - РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ
Восстановление вкладок: выбираешь меню нажимаешь ЗАКЛАДКИ - ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЗАКЛАДКИ, далее нажимаешь вкладку ИМПОРТ И РЕЗЕРВИРОВАНИЕ - ВОССТАНОВИТЬ
Отсутствует