Vladimir L.IЧто мешает скачать и установить предыдущую версию? Кто мешает заглянуть в настройки программы и отключить обновление? Кто мешает запустить принудительную совместимость для несовместимых дополнений? Впрочем, последний вопрос риторический - если Вы не удосужились хотя бы просмотреть настройки программы, которой Вы пользуетесь, то идея сделать что-либо самостоятельно является абсурдной.
Автоматическое обновление у меня всегда было отключено. Поэтому меня и удивило, почему обновление произошло без моей команды. У меня автоматика обновления была отключена ещё начиная с 3-й версии. По поводу принудительной совместимости - я не хочу рисковать работоспособностью программ, так как это рискованное действие. Остаётся одно: Где взять предыдущие версии фокса (именно без принудительной яндексовской надстройки) и как правильно производить установку предыдущей версии: просто поверх или необходимо удаление текущей 5-ой версии ? Есть ли при этом процессе какие-то особенности и рекомендации ? Благодарю.
Отредактировано Vladimir L.I (25-06-2011 22:21:12)
Отсутствует
http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
Добавлено 25-06-2011 22:28:51
По поводу даунгрейда: самому никогда не приходилось пользоваться, но, судя по сообщениям на форуме, как правило достаточно установки поверх. Если конечно речь идёт не об откате с 4-ки на более раннюю версию - тут могут возникнуть проблемы, так как отличие между версиями слишком уж велико. Профиль, изменённый 4-кой под себя не будет корректно работать в 3-ке. Потому придётся создавать новый.
Отредактировано =Agasfer= (25-06-2011 22:28:51)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Vladimir L.I, достаточно удалить 5.0 и поставить 4.0 (не удаляя при этом профиль).
Благодарю за помощь . Только подскажите пожалуйста, где взять версию фокса 4 (именно без принудительной яндексовской надстройки) и как проделать удаление 5-ой версии так, чтобы профиль остался ? Благодарю
Отсутствует
где взять версию фокса 4 (именно без принудительной яндексовской надстройки)
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … %204.0.exe
как проделать удаление 5-ой версии так, чтобы профиль остался ?
При удалении не ставить галку Удалить профиль...
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
привет у меня уже неделю работает новый браузер фирефокс --- но вот проблема у меня перестал работать автоматический перевод пишут что он не совместим \ для меня это очень плохо \ раньше он работал в строке верху гугла -- что мне делать --- ждать ли что будут какие то поправки --- спасибо жду ответа
Добавлено 26-06-2011 13:21:08
привет у меня уже неделю работает новый браузер Firefox 5 --- но вот проблема у меня перестал работать автоматический перевод пишут что он не совместим \ для меня это очень плохо \ раньше он работал в строке верху гугла -- что мне делать --- ждать ли что будут какие то поправки --- спасибо жду ответа
Отредактировано andrei051073 (26-06-2011 13:21:08)
Отсутствует
что мне делать
1) Читать Правила форума, в частности п.2.1
2) Читать FAQ и пользоваться Поиском по форуму - ответ давался не один, не десять и даже не 50 раз. А после выхода каждой новой версии фокса вопрос о совместимости задаётся раз по 200, а то и больше.
Отредактировано =Agasfer= (26-06-2011 13:27:33)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Кто, что об этом думает? Правда быстрее?
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Чушь и бред. Сам как-то пользовался пэлмуном и скажу тебе что никакого прироста НЕТ НИГДЕ! Да и ещё куча проблем с ним.
Подробнее.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
установил пятый firefox
начались какие то непонятки с домашней станицей
постоянно меняется
в настройках ставлю - все равно меняется
подскажите пожалуйста что делать
может это быть из за установки других программ?
кстати browser protect не помогает
Отредактировано serp2233 (29-06-2011 17:02:27)
Отсутствует
aleks_123 пишет: Чушь и бред. Сам как-то пользовался пэлмуном и скажу тебе что никакого прироста НЕТ НИГДЕ! Да и ещё куча проблем с ним.Подробнее.
PaleMoon не несет почти никаких улучшений, возможно в тестах быстрее в паре параметров на мегадесятые доли секунды. Хочешь действителльно оптимизированную версию вот: http://pcxfirefox.googlecode.com/files/Firefox5.0_en-US_win32_vc2010_sse2_pgo_with_jemalloc_with_betterpgo.7z c патчами от tete009: http://news.dh5.su/files/Source.rar
Поставь и примени патчи через apply.bat гарантирую что будет офигенно
Отсутствует
При перезагрузке Firefox 5 не открываются ранее открытые вкладки. Обычно при закрытии старого Firefox он меня спрашивал: "Сохранить открытые вкладки?" или "Нет?". Я всегда нажимал на первое, чтобы в следующий раз продолжать работать там, где остановился. Но после предложенной загрузки Firefox 5 при окончании работы он меня уже спрашивает по-другому: "Закрыть вкладки" или "Отмена". То есть теперь он вкладки не сохраняет, и при возобновлении работы на компе приходится всё открывать заново. Как перенастроить на прежний режим? В настройках такой функции я не нашёл...
Отсутствует
Анатон
Вам при регистрации предлагалось прочитать правила? Если бы вы их прочитали, то увидели бы там про то, что перед тем, как задать свой вопрос, необходимо ознакомиться с FAQ и воспользоваться поиском. И вы бы тогда легко нашли желаемое.
Отсутствует
Анатон
Вам при регистрации предлагалось прочитать правила? Если бы вы их прочитали, то увидели бы там про то, что перед тем, как задать свой вопрос, необходимо ознакомиться с FAQ и воспользоваться поиском. И вы бы тогда легко нашли желаемое.
Спасибо! Всё получилось! Прозевал, когда загружал и искал в настройках...
Отсутствует
У меня шрифт немного изменился в 5, после пару обновлений Win7 через Windows Update
Вот это обновление изменило шрифт в http://support.microsoft.com/kb/2545698 Если кому интересно.
Отредактировано aleks_123 (29-06-2011 14:37:45)
Отсутствует