Уважаемые ,подскажите пожалуйста можно ли в "Firefox 5.0" убрать кнопку под названием Firefox что вверху (через которую входишь в настройки),и рамку слева в низу которая появляется и отображает адрес сайта на который заходишь? Вроде норм обьяснил.Скрины не знаю как залить.
Отсутствует
подскажите пожалуйста можно ли в "Firefox 5.0" убрать кнопку под названием Firefox что вверху
Можно. Нужно включить панель меню.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
А я как любитель модификации стилями, посоветовал бы поискать на userstyles или просто использовать
, а по поводу второго можно Status-4-Evar установить, там всё настраивается
Отредактировано Kamui (22-06-2011 11:21:24)
Отсутствует
Добрый вечер, еще несколько вопросов если можно.
Как сделать так что бы вкладки (по нажатии колесика мыши) открывались строго последовательно, как в Опере? Например, сейчас здесь я открываю вкладку которая стоит перед данной вкладкой щелка там по ссылке, и новая вкладка появляется почему то между данной вкладкой и предыдущей, а мне надо что бы она последней, то есть по порядку.
Как настроить загрузку файлов с обязательным запросом (место сохранения и т. д.)? В настройках активирована опция "Всегда выдавать запрос на сохранение файлов", но это не помогает, на некоторых сайтах по нажатии на ссылку, вместо опций сохранения, открывается новая вкладка и там на черном фоне начинает проигрываться файл в моем случае это Mp3 файл. Замечу что то же самое были и на Хроме.
Подскажите если можно, как это настроить, или же посоветуйте плагин что бы как в Опере по нажатии на файл открывалось опционально окошко с возможностью сохранить, или сразу открыть это файл в нужной программе.
Как сделать так что бы при нажатии кнопок "назад" и "вперед" (на предыдущую\следующую страницу) эта страница прогружалась снова, а не открывалась из кэша?
Спасибо за внимание
Добавлено 23-06-2011 20:34:37
И еще один вопрос.
Как блокировать не запрашиваемые вкладки (чаще всего рекламные), или что бы они хотя бы открывались в новой вкладке (при чем желательно не переключаясь на нее) , а не в новом окне.
Отредактировано reg1000 (23-06-2011 20:34:37)
Отсутствует
нажатии на файл открывалось опционально окошко с возможностью сохранить, или сразу открыть это файл в нужной программе.
Действие по-умолчанию.
Как сделать так что бы при нажатии кнопок "назад" и "вперед" (на предыдущую\следующую страницу) эта страница прогружалась снова, а не открывалась из кэша
Так происходит по умолчанию.
Вы точно ничего не накрутили в браузере?
Как блокировать не запрашиваемые вкладки (чаще всего рекламные), или что бы они хотя бы открывались в новой вкладке (при чем желательно не переключаясь на нее) , а не в новом окне.
Включить принудительный однооконный режим в Tab Utilities или Tab Mix Plus
Как сделать так что бы вкладки (по нажатии колесика мыши) открывались строго последовательно
Настраивается так же в одном из этих дополнений.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Вопрос по МР3 файлам снимается. Я просто отключил встроенный VLC плагин. В общем понятно по всем вопросом, кроме последовательного открытия вкладок. если можно подробнее, в каком дополнении это нужно настраивать?
И еще один вопрос касательно плагина (если такой существует) перехватчика видео youtube\RuTube, и т. д. Я использую программу Media Catcher, так вот может быть есть что то достойное для ее замены в браузере??
Отсутствует
кроме последовательного открытия вкладок. если можно подробнее, в каком дополнении это нужно настраивать?
В Tab Utilities это на самой первой вкладке настраивается "открывать вкладки вслед за текущей".
перехватчика видео youtube\RuTube
Flash Video Downloader Youtube Downloader Facebook :: Add-ons for Firefox
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Добрый день. Такие вопросы.
Браузер работает как то не стабильно, при большом кол-ве вкладок он начинает переключаться с задержкой, бывает что на кнопку закрытия вкладки реагирует во второго раза, я бы сказал что он тормозит, как будто не хватаем мощности компьютера, но понятное дело что мощности для браузера хватает с лихвой (Установленные плагины Adblock Plus, DownloadHelper, Fast Dial, Tab Mix Plus, Nightly Tester Tools, Yet Another Smooth Scrolling. Firefox последней 5 версии, на 64-разрядной Windows 7)
Браузер установлен с нуля, буквально вчера.
И еще одно, как открыть менеджер дополнений что бы можно было использовав Nightly Tester Tools, установить дополнение не по версии, скажем так. В управлении дополнениями скаченные не для 5 версии дополнения не отображаются.
Отредактировано NameX (25-06-2011 16:53:36)
Отсутствует
И еще одно, как открыть менеджер дополнений
На рыий прямоугольник в левом верхнем углу нажимать не пробовал?
Отредактировано Artem_S (25-06-2011 18:30:17)
Отсутствует
На рыий прямоугольник в левом верхнем углу нажимать не пробовал?
Пробовал, и написал об этом: "В управлении дополнениями скаченные не для 5 версии дополнения не отображаются."
Добавлено 25-06-2011 18:43:32
Но меня гораздо больше интересует вопрос отклика, ну или глюков браузера, я не знаю что это.
Отредактировано NameX (25-06-2011 18:43:32)
Отсутствует
NameX
Написал-то путано.
И еще одно, как открыть менеджер дополнений
В управлении дополнениями
Вот и пойми, то ли ты открыл его, то ли нет. То ли ты говоришь о двух разных менеджерах.
В управлении дополнениями скаченные не для 5 версии дополнения не отображаются.
А почему там должны отображаться неустановленные дополнения?
бы сказал что он тормозит, как будто не хватаем мощности компьютера
А может так оно и есть?
но понятное дело что мощности для браузера хватает с лихвой
Кому понятно?
Firefox последней 5 версии, на 64-разрядной Windows 7
Если винда х64, это еще ничего не значит. Некоторые товарищи ставят х64 на 2 гига оперативы.
Отредактировано Artem_S (25-06-2011 19:02:25)
Отсутствует
Два Гигабайта оперативной памяти хватит для большинства 3Д игр, не говоря уже о браузерах. Но у меня стоит 3 гб, процессор AMD Athlon 64 X2 5600+, видеокарта geforce 9600 GT.
Я просто подумал что в 2011 году говорить о том что мощности какого то компьютера может не хватить для работы браузера, просто смешно, и поэтому написал что дело понятное. Браузеры работают на Нетбуках, первое предназначение которых как раз таки интернет, и которые в разы слабее чем среднестатистический настольный ПК.
Я не видел в системных требования данного браузера, необходимость более 3Гб оперативной памяти, какого нибудь Core i7, и еще связки из двух-трех видеокарт в придачу.
Так что дело все таки понятное, что мощности компьютера хватит за глаза, или я что то не правильно понял??
Добавлено 25-06-2011 19:23:53
PS: Прекрасно осведомлен о том что х64 Windows видит более 3 с копейками гигабайт оперативной памяти, чем не может похвастаться 32-разрядная система. Но другой не было на момент установки, и установленная х64 меня устраивает вполне
Отредактировано NameX (25-06-2011 19:25:13)
Отсутствует
Нет, это не вердана, это Tahoma 8-м кеглем:
Они похожи, но отличие есть
Отредактировано hydrolizer (26-06-2011 11:16:35)
Отсутствует
mserv
Ну, я так вообще на данный момент предпочитаю DejaVu Sans Mono. Но вопрос-то был про то, что за шрифт на скриншоте.
Отсутствует
ser8nik
Ну тахома 8 же.
Отсутствует
Скажите пожалуйста, как включить сохранение паролей? В настройках выбрала "сохранять пароли" а сохранения нет. После того, как загрузила новую Мозилу - тоже так было, но потом вдруг стали сохраняться. А теперь вот опять нет. Почему?
Don't worey bee happy!
Отсутствует