Сохранить закладки и пароли с помощью MozBackup, удалить 4 вместе с профилем, скачать и установить
3.6. Подцепить сохраненный профиль.
Отредактировано Artem_S (21-06-2011 22:05:28)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
И не забыть отключить в настройках обновление для браузера, ибо поддержка версии 3.6 прекращается и данная версия будет обновлена до текущей стабильной версии принудительно. О чём уже писали по всем интернетам.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Некоторые нужные расширения не работают на Firefox 4
Например?
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Например?
ProxyBar
Proxy Toolbar
А начиная с версии 5, у меня отвалились:
Webmail Ad Blocker
Slim Add-on Manager
Organize Status Bar
Google Redesigned
AlertChek
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Organize Status Bar нормально работает в режиме принудительной совместимости. Даже с ночнушками.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
в режиме принудительной совместимости
А он у вас (Raf-9600 и Георгий П) включен? Если нет, то в FAQ замечательная статья о том, как его включить.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
AlertChek
А зачем он? Его функционал встроен начиная с какой-то там беты Firefox 4.
Отредактировано VeRtex (22-06-2011 08:57:10)
Отсутствует
Я бы вернулся не только на предыдущую версию, а вообще бы удалил это браузер.
Люди никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ НИЧЕГО СТАБИЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ! Разработчики тупо получают бабки за свои новые обновленные сырые версии и им по фигу будет это работать нормально или нет. Главное они не думают а надо ли нам их обновления!!!!!
Отсутствует
А зачем он? Его функционал встроен начиная с какой-то там беты Firefox 4.
брехня
НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ НИЧЕГО СТАБИЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ
ок
Webmail Ad Blocker
Slim Add-on Manager
Organize Status Bar
Google Redesigned
AlertChek
Через некоторое время после написания этого сообщения, пришли обновлённые версии почти всех их %)
Отредактировано Raf-9600 (22-06-2011 23:44:48)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
брехня
Что? Обоснуй, пожалуйста.
Добавлено 22-06-2011 21:31:19
Я тоже раньше постоянно пользовался этим дополнением. Но теперь в нем нет никакой надобности.
Отредактировано VeRtex (22-06-2011 21:31:19)
Отсутствует
Тестил на http://forum.mediaportal.kiev.ua/
Где тут галочка для отключения подобных сообщений? А с AlertChek она есть.
Отредактировано Raf-9600 (22-06-2011 23:44:15)
(с)
Отсутствует
А почему у тебя вокруг окна Aero-рамка?
Фотошоп. Такой Фотошоп
И, собственно, где на этом сайте вызвать такое окошко?
Оно возникает если отменить попытку вставки изображения. Ну и соответственно, нужно там зарегистрироваться...
Отредактировано Raf-9600 (23-06-2011 11:49:28)
(с)
Отсутствует