Да, хотел бы. Очень удобно | 42% - 6 | |||||
Как-то без разницы. Особо не пользуюсь | 28% - 4 | |||||
Нет, не хотел бы. Меня устраивает то что есть | 28% - 4 | |||||
|
Я пользуюсь FireFox'ом очень давно и помню те времена (до версии 4) когда можно было листать по несколько страниц назад (если они были открыты на одной и той же вкладке). Для этого у кнопок "назад" и "вперёд" было падающее меню, в котором по центру отображалась текущая страница, вверх (если не изменяет память) - страницы, посещённые после данной (если вернулись назад), вниз - страницы, посещённые перед данной. В обновлении до версии 4.х.х данное падающее меню было убрано и в версии 5.х.х не появилось.
В связи с этим хочу попросить администрацию и разработчиков рассмотреть вопрос о возвращении данного падающего меню в браузер, а у пользователей хочу спросить удобна ли для них текущая система браузера или им все же было бы приятно увидеть это маленькое падающее меню
Спасибо.
Отсутствует
Проолосовал за последний пункт, т.к. меню никуда не исчезало! Оно есть даже в Firefox 7a1 Изменился только способ вызова этого меню.
А ТС советую сначала гуглить или пользоваться поиском по форуму, прежде чем создавать мусорные темы и опросы!!!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Собственно, если бы я не искал по форуму (а точнее по разделам FAQ и "вопросы и предложения"), то данной темы я бы не создавал. Что ж, раз оно осталось, то скажите пожалуйста как его найти, ибо я его с версии 4.х.х не вижу нигде (даже в настройках)
Отсутствует
Кликнуть на соответствующей стрелке ( вперёд или назад,) правой кнопкой мыши или нажать и удерживать более 1 секунды левую кнопку мыши. Правда сложно?
Отредактировано =Agasfer= (22-06-2011 00:32:14)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
ПКМ по кнопке назад/вперёд
Столько использовал, а именно этот способ не пробовал. Спасибо огромное за помощь
Кликнуть на соответствующей стрелке ( вперёд или назад,) правой кнопкой мыши или нажать и удерживать более 1 секунды левую кнопку.
учту. Спасибо.
Маленький вопросик...А почему тема в "О проекте"?
создавал в вопросах и предложениях. Может я разделом ошибся
Отредактировано FateKiller (22-06-2011 00:34:20)
Отсутствует
А почему тема в "О проекте"?
Наверное, потому, что автор решил, что здесь есть разработчики FF, и в общем - люди, имеющие полномочия принимать решения по вопросам, чему быть или не быть в FF. Поскольку люди, разделяющие подобное заблуждение, в последнее время стали появляться на форуме всё чаще и чаще, у меня есть предложение, вполне соответствующее тематике данного раздела: в правила форума, и в информацию, отображаемую при регистрации, включить дисклеймер с текстом большими буквами: здесь нет разработчиков продуктов Mozilla, за исключением разработчиков расширений. И здесь нет никого, кто мог бы постановить, что в продукты MoFo надо включить, что - выкинуть, а что - вернуть обратно.
Отсутствует
FateKiller Если хочется вернуть саму стрелочку то > Как включить кнопку "последние страницы"?
Отсутствует