Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
или вот вроде попроще - как сделать так чтобы ссылка из избранного открывалась в новой вкладке,даже если есть уже открытые.
Или поставить Таб Микс Плюс и настроить открытие по клику на ссылку/закладку так как надо.
Отсутствует
VeRtex
Оооооооо огромное спасибо!!!
NeliyZar
я как то больше склонен "жить" без аддонов,щас стоит 4 штуки и хватит
но спасибо за совет.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
В последнее время кто-нибудь наблюдает поломанные превью в супербаре? И если да - стоит ли у Вас TreeStyleTab?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Кстати, что там слышно про x64 сборки? Будут под винду в 6й версии, или только в 7ой ждать?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
в 8-ой
Если после просмотра новостей на Первом канале вдруг выключить телевизор, то на темном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьей, то сразу нескольких...
Отсутствует
Проголосуйте или отпишитесь, если что-то полезное можете добавить.
Проголосовал. На винде заикается (Core 2 Duo 3,6Ghz, 2*2Gb DDR3 1333Mhz, Windows 7 Home Premium x64, Firefox 7.0a1 x64)
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Судя по активному обсуждению и вот этой фразе
I'd like to land it in 2 days!
скоро планируют приземлить Azure
Отсутствует
Судя по активному обсуждению и вот этой фразе
I'd like to land it in 2 days!
скоро планируют приземлить Azure
Ура!
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, у меня стоит 5.0. В Справке - о программе написано "5.0". Как узнать, бета ли это, какая бета, или RC? И вообще что это за конфигурация?
Отсутствует
Halk
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:7.0a1) Gecko/20110620 Firefox/7.0a1
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/features/
если навести мышку на один из синих ярлычков, он приподнимается.
если схватить ярлычок и потащить за него, можно сохранить картинку сохранить ссылку, НО ярлык больше не опускается сам, пока не кликнешь куда-нибудь в другое место
или это только у меня?
Отредактировано shish (21-06-2011 09:43:23)
Отсутствует
shish
Видимо, такое поведение вызывает какой-нибудь аддон. У меня, если схватить ярлычок и отпустить его где-нибудь на Рабочем столе, то сохранится не картинка, а ссылка.
Опаньки. Народ, кто читает Хабр, замечали ли вы, что если навести курсор на заминусованный коммент, то он резко становится видимым.
А вы пробовали это делать в Chrome? Там видимость плавно появляется. Сегодня то же самое я заметил и с Лисичкой.
Это что-то у нас подкрутили или у Хабра что-то поменялось?
Отредактировано VeRtex (21-06-2011 09:46:07)
Отсутствует
Видимо, такое поведение вызывает какой-нибудь аддон. У меня, если схватить ярлычок и отпустить его где-нибудь на Рабочем столе, то сохранится не картинка, а ссылка.
а теперь, после перетаскивания, попробуйте навесри курсор на ярлык и он, в отличии от остальных, двигаться уже не будет
Отсутствует
а теперь, после перетаскивания, попробуйте навесри курсор на ярлык и он, в отличии от остальных, двигаться уже не будет
А вот это уже подтверждаю.
Добавлено 21-06-2011 09:42:38
Подскажите пожалуйста код стиля чтобы уменьшить размер высоты вкладок?!
Посмотри тут. Или ниже в комменте, под Оффтопом.
Отредактировано VeRtex (21-06-2011 09:44:11)
Отсутствует
а что случилось с поиском через адресную строку ? у меня пытается любое введённое слово преобразовать в URL
Отсутствует