Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
DEATH 999 пишетмогу посоветовать этот
угу-угу Особенно радует в нём то, что требует включения скриптов. )))
А что такого страшного? Этот хостинг для меня локальный и я могу поручится, что ни чего плохого он не совершит.
Отсутствует
угу-угу Особенно радует в нём то, что требует включения скриптов. )))
А еще превьюшку делает размерами не пропорционально оригиналу.
Имхо, в топку.
Добавлено 08-06-2011 14:33:53
А что в списке исправленных багов в последней Nightly делает это?
Ведь давно уже исправили.
Отредактировано VeRtex (08-06-2011 14:33:53)
Отсутствует
Та не проблема и сходить на фтп и скачать от нужного числа дистрибут, если на то пошло. Разговор изначально был не про то что делать.
Зачем десять раз качать и ставить одно и то же, если оно уже установлено?
И более того, нужно две сборки одновременно.
В стабильной работать. А нестабильную только регулярно обновлять.
Разговор обычно ведется про то, что делать.
Отсутствует
Чувствую себя тупым. Но это не помогает решить проблему:
Отредактировано ArtLive (08-06-2011 19:01:07)
Отсутствует
ArtLive
Жалуйся в багзиллу. На Mozillazine несколько человек тоже писали, что пропадает текст, начиная с почасовых 4 июня. В то время как раз вся эта петрушка со шрифтами приземлилась. Только я что-то ни одного бага на эту тему найти не могу, наверно как всегда пошумели и разошлись.
Отсутствует
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:7.0a1) Gecko/20110608 Firefox/7.0a1 #1307533054 в последних почасовых под на гномовской панели стало отображаться не только название вкладки, но и имя группы, к которой она принадлежит. Не уверен, когда именно это появилось, может и не сегодня, но заметил только сейчас.
Добавлено 08-06-2011 20:31:31
Название данной группы FMR = forum.mozilla-russia
Отредактировано =Agasfer= (08-06-2011 20:31:31)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
в последних почасовых под на гномовской панели стало отображаться не только название вкладки, но и имя группы, к которой она принадлежит. Не уверен, когда именно это появилось, может и не сегодня, но заметил только сейчас.
семёрка тоже.
Отсутствует
семёрка тоже.
В клюшке это уже давно (относительно), а вот у меня этого ещё вчера небыло (вроде).........
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
shish
Это Bug 587099 - Display current tab set's name in browser window, пофиксен 9 месяцев назад.
Отсутствует
Sid Ну так раньше же не отображалось. Не мог я такого не заметить. Или это особенность именно моей оси и моего фокса после обработки напильником......
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Тестовое расширение, которое отображает свои настройки в менеджере дополнений. Оно совершенно ничего не делает, просто даёт посмотреть, как это выглядит.
=Agasfer=
Да кто ж его знает. Главное сейчас работает.
Отсутствует
Тестовое расширение, которое отображает свои настройки в менеджере дополнений. Оно совершенно ничего не делает, просто даёт посмотреть, как это выглядит.
Отредактировано Крошка Ру (08-06-2011 22:10:02)
Отсутствует
Sid
Оно ведь не jetpack. Или jetpack так уметь не будут?
4 Крошка Ру
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Оно ведь не jetpack. Или jetpack так уметь не будут?
А это без разницы. Захочет автор — перепишет настройки под использование в менеджере, не захочет — оставит в отдельном окошке.
Tiger.711
Встречный вопрос по скриншоту. Стрелочка под кнопками управления окном, завёрнутая против часовой стрелки, от какого расширения?
Отсутствует
Главное сейчас работает.
Да мне и без него неплохо. ))) У меня панели все скрыты (даже док прячется и вылазит по хоткею) А сегодня вот полез в настройки, отключил скрытие верхней панели и увидел ЧУДО!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Sid
Я имел ввиду, что у jetpack, которые стартуют без рестарта лисы, в нынешнем виде нет диалога настроек.
Tree Style Tab (Древовидный стиль вкладок) :: Дополнения Firefox
В настройках расположить вкладки сверху и снять галочку "отступы вкладок"
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Я имел ввиду, что у jetpack, которые стартуют без рестарта лисы, в нынешнем виде нет диалога настроек.
А, теперь понял. Всё равно, такой вид настроек можно прикрутить к любому расширению.
https://developer.mozilla.org/en/Extens … ne_Options
Firefox 7 supports a new syntax for defining extension's preferences for both bootstrapped and traditional extensions.
Отсутствует
Кстати, это только у меня вкладки Stylish и Scriptish в окне Менеджера Дополнений не активны - кликаю по значкам - результат нулевой ..... и сломалось довольно давно - недели наверное две
Отсутствует
Крошка Ру
Давно уже. Писали тут несколько дней назад ( несколько - понятие растяжимое!). Грызьманковское управление скриптами тоже не работает. (((
Отредактировано =Agasfer= (08-06-2011 23:44:17)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer= пропустил ... со Stylish проще - установил Stylish-Custom Вообще конечно можно и через папку профиля пока
Отсутствует
Крошка Ру
Нет, реально сломалось из-за бага 595848. Уже есть исправленные версии Stylish и Scriptish. Greasemonkey пока в пролёте.
Отсутствует
со Stylish проще - установил Stylish-Custom
Добавлено 09-06-2011 00:00:29
Уже есть исправленные версии Stylish и Scriptish.
О! Спасибо!
Отредактировано VeRtex (09-06-2011 00:00:29)
Отсутствует
Еще нежнее проще
VeRtex ага - запомню на всякий случай
Уже есть исправленные версии Stylish и Scriptish.
Sid чудненько
Отсутствует
помнится вот тут http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.run?_id=6cc33ec11340418ec7c3cb5025327fff&_render=rss у кого то на скрине строчки были разноцветные и кто то тогда спросил как так,дополнение или нет.у меня лично все одного цвета.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует