=Agasfer=
Ты ещё на тот волшебный сайт сходи. Только луше с битблоком, тогда хоть атака линеечками не пройдёт.
Отсутствует
Ты ещё на тот волшебный сайт сходи.
Я, конечно, сволочь ещё та, но вроде в последнее время гадостей никому не делал, чтоб меня туда отправлять.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
http://aidsoid.org/?p=778 - типа ЫЫЫЫЫ
Специально искала. Смысл этой мессаги до меня так и не дошёл :
Отмена невозможна
Отсутствует
Отсутствует
Внезапное открытие! Тормозит не Unity. Тормозит Compiz!
Если в Unity 2D сделать compiz --replace то у меня начинаются такие же тормоза, как в просто Unity.
Внимание вопрос: что они с ним сделали? О_о
Добавлено 14-05-2011 02:14:34
Что… и, главное, зачем?!
Добавлено 14-05-2011 02:16:01
Я тормоза наблюдаю даже просто при выводе крупного анимированного гифа в браузере. Это ж надо было так накосячить!
С Metacity всё ок.
Отредактировано Lain_13 (14-05-2011 02:16:01)
Отсутствует
Lain_13
GUnity – Лёгкая настройка Unity
– небольшой твикер для настройки Unity. Очевидный плюс этой программы – нет необходимости устанавливать пакет Compiz Configuration Settings manager и какого либо другого дополнительного софта.
С помощью GUnity можно редактировать все те же настройки, что и с помощью Compiz Config Settings Manager, но редактирование будет происходить с помощью только одного окна, к тому же более наглядно.
GUnity поможет настроить многие части Unity, на пример:
Редактировать размер иконки лаунчера
Изменение прозрачности панели
Изменение анимации появления и скрытия
Включение или выключение эффекта blur
Редактирование числа рабочих мест
И многое, многое другое!
Отредактировано Крошка Ру (14-05-2011 19:35:33)
Отсутствует
Круто звучит: поставьте нашу программу и не надо будет ставить другую, которая делает тоже самое. Удивительно!
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Круто звучит: поставьте нашу программу и не надо будет ставить другую, которая делает тоже самое. Удивительно!
krigstask Предположительно , в отличие от Compiz она не тормозит
Отсутствует
Блин, ставил на поиграться тот Unity, плакалЪ кровавыми слезами! Скоро предстоит покупка ещё планки памяти, буду переходить на LMDE. Или сразу на Дебиан.
Отсутствует
Nick Stern
Как отключить Unity в Ubuntu 11.04
Некоторым пользователям не нравится глобальное меню Unity в Ubuntu 11.04. Поэтому ниже команда как отключить его:
Выделить кодКод:
sudo mv / usr/lib/indicators/5/libappmenu.so / usr/lib/indicators/5/libappmenu.so.old
Отсутствует
Крошка Ру
Чего это за мрак в стиле шлаковары? Слетит же при первом обновлении. Не говоря уже о суровых пробелах в "/ usr"
Отсутствует
> Предположительно , в отличие от Compiz она не тормозит
Пофиг чем настраивать этот шлак. Тормозит сам Compiz, а не его программа настройки.
А с Unity 2D, который летает в сравнении с, GUnity естественно не работает.
> Круто звучит: поставьте нашу программу и не надо будет ставить другую, которая делает тоже самое. Удивительно!
На самом деле это просто все настройки Unity в одном окне. Там и из Compiz, и из GConf, и всё в одном окне. Если б не ужасная скорость работы самого компиза, то это была бы полезная программа. А так толку ноль.
Отредактировано Lain_13 (16-05-2011 03:49:41)
Отсутствует
Чего это за мрак в стиле шлаковары? Слетит же при первом обновлении. Не говоря уже о суровых пробелах в "/ usr"
krigstask я в подобных вещах ни бум-бум
Отсутствует
Крошка Ру
Как отключить Unity в Ubuntu 11.04
Говорят, что есть способ проще: Как отказаться от Unity в Ubuntu 11.04 и начать жить счастливо?
Мысли по теме: Эволюция Linux-десктопа:
К написанию этой заметки меня подтолкнули бурные дискуссии вокруг Unity в Ubuntu 11.04 и Gnome 3 в бете Fedora 15. Очень многие пользователи линукс ужасно консервативны, они отрицательно относятся к любого рода кардинальным переменам. И это нормально. Я и сам в числе таких, консервативных, пользователей, но за преобразованиями Gnome3/Unity наблюдаю вполне спокойно. Почему? Давайте посмотрим на всё происходящее в чуть более широком временном разрезе…
Отсутствует
Говорят, что есть способ проще: Как отказаться от Unity в Ubuntu 11.04 и начать жить счастливо?
MySh ага, именно таким способом я и зажил счастливо - без Unity , без Natty Narwhal .... в обнимку с Karmic Koala
Отсутствует
в обнимку с Karmic Koala
Лучше уж на люсид сесть. Хотя б трехгодичную поддержку получишь.
От оно че!
Отсутствует
MySh KDE пробовал,но оно довольно заметно на моём компе тормозило
Лучше уж на люсид сесть. Хотя б трехгодичную поддержку получишь.
igorsub ну я ж и пытался несколько раз - и так и сяк и эдак ......результат один -вне диапазона
Отсутствует
Отсутствует
Оно?
MySh файл /etc/X11/xorg.conf пытался править пару раз , но что-то безрезультатно .... надо будет ещё попробовать
Вот ещё решение, специально для Ubuntu. ....разве что установку или, по крайней мере, её часть, возможно, придётся делать из консоли.
да, пробовал Alternate - прекрасно устанавливалась, но после перезапуска та же история
.... думаю, может сделать правку этого файла прямо в iso - образе перед записью на CD , или как там будет правильно
Отредактировано Крошка Ру (21-05-2011 13:07:52)
Отсутствует
Ubuntu 11.10 может перейти с Firefox на Chromium
UPD. К сожалению, решение оставить Firefox по-умолчанию в Ubuntu 11.10 уже принято
Ну да, ну да. Прям сожалею, не могу.
От оно че!
Отсутствует
Вот как хотела Ubuntu избавиться от Firefox
Ubuntu 11.10 может перейти с Firefox на Chromium
Гм, а чего весёлого-то?
Отсутствует
Lain_13
Я думаю, Stepovanyi со своей WinXP каким-то неведомым образом шутит.
Отсутствует