http://imagepost.ru/ и выкладывать "код для форума"
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
не получается у меня(((
Естественно, "не получается", если Вы пытаетесь впихнуть bmp-формат! Надо сначала преобразовать рисунок во что-нибудь более приличное, например в jpg, а уж потом выкладывать. Тогда - получится. Вот:
Отредактировано Vladimir_S (21-05-2011 18:46:05)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
я не знаю как преобразовать в jpg.
Ну... это делается с помощью какой-нибудь графической программы, коих множество. Ладно, Вы изложите Вашу проблему, а картинку можно будет из моего поста посмотреть.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
otagaini Судя по скриншоту у Вас вроде бы уже был установлен Яндекс Бар - посмотрите у него в настройках , может где галочка слетела ..... или удалите и установите заново по ссылке Sid
.... а, какая-то странная новая вкладка - это от AVG что ли ? может он как-то вмешивается - через своё расширение например
Отсутствует
ну окошки на на опере, как закладки-квадратики такие с закладками )) а сейчас жутко неудобно, хоть на оперу не возвращайся.
я не знаю после каких действий..(((
Добавлено 21-05-2011 14:20:00
и до этого у меня этот антивирус стоял, и все было ок. сейчас не знаю как это убрать
Добавлено 21-05-2011 14:36:03
ну окошки на на опере, как закладки-квадратики такие с закладками )) а сейчас жутко неудобно, хоть на оперу не возвращайся.
я не знаю после каких действий..(((Добавлено 21-05-2011 14:20:00
и до этого у меня этот антивирус стоял, и все было ок. сейчас не знаю как это убрать
УРА!! Я сама все сделала!!!!!
Отредактировано otagaini (21-05-2011 14:36:03)
Отсутствует
я не знаю как преобразовать в jpg.
otagaini
почитайте тут > http://netler.ru/pc/screenshot.htm - под заголовком "В каком формате лучше сохранять скриншот" и далее...
для большего удобства можно установить одну из специальных программ - например >
и варианты с привязкой к сервису >
Отсутствует
Да в жпг, если не ошибаюсь, невозбранно сохраняет даже штатный пейнт.
Отсутствует
Да в жпг, если не ошибаюсь, невозбранно сохраняет даже штатный пейнт.
Сохраняет, только качество получившегося JPG-файла заметно ухудшается, и это не настраивается
Хотя для скриншота это не очень важно.
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
otagaini
Во-первых, для снимков экрана лучше тогда Screenshot Pilot.
А для окошек как на Опере я бы посоветовал Speed Dial, а Яндексбар лучше снести.
Удачи!
Отсутствует