hydrolizer, "астматической" - это как??
без участия пользователя.
Tiger.711 ,По обеим ссылка сайт уместился в экран.
мне не нужно чтобы он умещался в экран. различие в размере шрифта замечаете между первой и второй ссылкой ?
Отсутствует
Конечно замечаю. Для этого форума я вручную увеличил шрифт, чтобы было удобнее читать с кровати. Firefox увеличение шрифта запомнил. Разумеется, для второй ссылки он размера шрифта не запомнил, так как меня там не было.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711, так вот такое расширение и ищется, чтобы - само подгоняло шрифт на тех сайтах где я не-был, без нажатия Ctrl+ !!! дефолтные настройки Firefox не предлагать. (см пост №267)
Отсутствует
без участия пользователя
Это называется "автоматически". "Астматически" - это с симптомами бронхиальной астмы.
Отсутствует
Отсутствует
imyax не подходит. оно так же как сам firefox увеличивает стили сайта хоть в настройках и сказано что - только Text Zoom все равно растягивает стилевое оформление. Других нет ?
Отредактировано amin01 (12-04-2011 17:53:59)
Отсутствует
Столкнулся с ситуацией, когда на компьютере невозможна синхронизация закладок - во внутренней сети попросту заблокирован https-трафик. Посему было бы интересно знать, есть ли в природе расширение, позволяющее делать выборочный экспорт-импорт закладок - по выбранным папкам, или просто по выбранным закладкам. Чтобы на компьютере А нужные закладки можно было экспортировать в файлик (желательно human-readable), на компьютере В эти закладки влить в уже имеющиеся.
Отсутствует
hydrolizer
Расширения такого не знаю. Но когда-то пользовался для обмена и синхронизации закладок программой Transmute.
Эта программа предназначена для управления и синхронизации закладок различных браузеров. Всех возможностей ее я уже не помню, да и изменились они, скорее всего, с того времени. Словом, попробуйте.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
hydrolizer
При локальной синхронизации закладок между профилями мне помогает BookmarkDD
В каждом профиле указано сохранять закладки в HTML. Делаю импорт закладок в текущий профиль из другого , а BookmarkDD препятствует импорту дублей . Ещё бы автоматизировать процесс : чтобы при каждом старте текущего профиля браузер сам производил импорт.
UPD:Ёще может быть подойдет отдельная программа FreeFileSync | Download FreeFileSync software for free at SourceForge.net. Я ею сам ещё не пользовался.
Отредактировано imyax (30-04-2011 05:15:27)
Отсутствует
В каждом профиле указано сохранять закладки в HTML. Делаю импорт закладок в текущий профиль из другого , а BookmarkDD препятствует импорту дублей . Ещё бы автоматизировать процесс : чтобы при каждом старте текущего профиля браузер сам производил импорт.
Нет, спасибо, это несколько не то. Чтобы было яснее - ситуация такова, что мне, в общем-то, не горит, и поэтому я могу позволить себе попривередничать - т.е. поискать то, что максимально соответствует описанной задаче, а не является побочным продуктом деятельности расширения. Если не найду - сделаю сам (мысль такая была изначально, но захотелось узнать - а не изобрету ли я велосипед?)
Отсутствует
есть ли в природе расширение, позволяющее делать выборочный экспорт-импорт закладок - по выбранным папкам, или просто по выбранным закладкам
Про это я уже высказался, что такого не знаю, однако не сомневаюсь, что Вы сами сможете создать такое расширение.
А вот по поводу:
Столкнулся с ситуацией, когда на компьютере невозможна синхронизация закладок - во внутренней сети попросту заблокирован https-трафик.
SyncPlaces не пробовали? Там не обязательно синхронизировать посредством htpps, а имеется несколько вариантов.
как использовать SyncPlace.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
SyncPlaces не пробовали?
Да, вот SyncPlaces для моей цели подходит хорошо - в режиме работы с источником данных в виде файла, и опцией экспорта/импорта одной выбранной папки закладок. Спасибо.
Отсутствует
Понравилось в опере open-links-in-background-tab-with-long-mouse-press .Открытие ссылок в новой активной (несмотря на название) вкладке "длинным" нажатием левой кнопки мыши.
Для нашёл скрипт Single left click tab opener. Открытие ссылок в новой фоновой вкладке "длинным" нажатием левой кнопки мыши.
Искал, но не нашёл расширение для , копирующее поведение оперного скрипта(Открытие ссылок в новой активной вкладке "длинным" нажатием левой кнопки мыши.) Надо именно расширение , а не скрипт.
Может я плохо или не так искал.
Отредактировано imyax (04-05-2011 18:54:47)
Отсутствует
Куда проще и надёжнее просто скопировать папку профиля без всяких там костылей. Способ работает на 100% в любой версии фокса на любой платформе! )))
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Подскажите, чем можно посмотреть кэш? CacheViewer не работает на 4.0.1. Есть ли аналогичное расширение?
Уходит день и тень закроет глаза и тайну нашу не узнать.
Ты бросишь всё вокруг, безумный мир, исчезнешь на век... но вернёшься опять!
Отсутствует
Мираж
Попробуй MozillaCacheView прямая ссылка проверял на 4.0.1 работает.
Slipin
Пользуюсь b-ми febe: резервировал, сносил, восстанавливал -- полет норм! оф сайт
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
МиражПопробуй MozillaCacheView прямая ссылка проверял на 4.0.1 работает.
А куда поместить файл из архива?
Уходит день и тень закроет глаза и тайну нашу не узнать.
Ты бросишь всё вокруг, безумный мир, исчезнешь на век... но вернёшься опять!
Отсутствует