Появился выход из данной ситуации?
Запуска птицу из командной строки, она хватает нужный файл, и остается нажать кнопку "Отправить" для полного счастья, как эту операцию прописать в батник?
"C:\temp\Thunderbird 2011\ThunderbirdPortable.exe" -compose to=mypochta@ya.ru,subject='tema',attachment='C:\ma8883\support.txt'
Или подскажите подобный небольшой клиент, именно портабл версию, и почтовик который умеет работать через прокси (есть в меню место куда забить адрес, логин и пароль для авторизации), ну и поддержка командной строки.
Очень жду советов!
Отсутствует
ну может я ошибся. в конторах стоят куча компов, все ходят через прокси в инет, в настройках забиты proxy.nshu.ru порт 3128, и логин с паролем.
тогда другой вопрос, может какой то фтп клиент портативный есть что сможет ежедневно запускатся и файлик на фтп сервер выкидывать. не отвлекая пользователя?
или еще какой софт есть для этой задачи?
Отредактировано ma8883 (11-05-2011 15:33:52)
Отсутствует
Так в винде есть в стандартной поставке консольный ftp клиент, он может и аплоад делать. Насколько помню, даже в тихом, неинтерактивном режиме.
А что настроено в ? Я думаю, что доступ на POP и SMTP сервера настроен в обход прокси, так часто делается. Попробуй
Если подключишься, то на smtp сервер у тебя прямой выход, так что можно использовать любой консольный почтовый клиент.
Отредактировано Shura (12-05-2011 18:23:43)
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
TB никак не настроен. я его хотел портативный клиентам забрасывать.
У них стотят Outlook почти у всех. через него по тихому отправлять не получается, выходит запрос на отправку каждый раз.
Согласен с тобой, через прокси не получится почту откидывать, будем копать через http или фтп
Добавлено 12-05-2011 18:26:27
Пробывал через blat отправлять, не получается, а без прокси норм отправляет.
Отредактировано ma8883 (12-05-2011 18:26:27)
Отсутствует