Использую расширение Tab Mix, вкладки располагаются внизу окна в несколько строк, как изменить цвет фона пустого места?
DOM Inspector определяет панель вкладок как class=box-inherit scrollbox-innerbox" или class="tabs-frame arrowscrollbox-scrollbox"
Отредактировано PEAKTOP (26-04-2011 23:52:28)
1. Приму из добрых рук щедрый дар - инвайт на Хабр и Лепру
2. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3. Прежде чем подумать - подумай!
Отсутствует
PEAKTOP
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, я заменил цвета вкладок, но при этом у меня рамочка вкладок стала с изогнутыми краями. Как сделать перекраску со стандартными краями ФФ4? Вот мой код:
/* Изменить цвет активной вкладки */ tab{ -moz-appearance: none !important; } tab[selected="true"] { background: #9AB5C7 !important; color: black !important; border: 1px solid #5C6E7B !important; min-height: 24px !important; max-height: 24px !important; } /* Изменить цвет обычных вкладок */ tab { background: #7C9DB2 !important; color: black !important; border: 1px solid #5C6E7B !important; min-height: 24px !important; max-height: 24px !important; }
Вот как получилось, и какую рамку я хочу:
Отсутствует
Nikoltait
Совсем убрать скруглённые углы:
Если всё же скругление надо оставить, только с меньшим радиусом (в варианте выше углы вкладок слишком уж "резкие"), то
tab { -moz-appearance: none !important; border-top-left-radius: 3px !important; border-top-right-radius: 3px !important; }
Отсутствует
Nikoltait
Совсем убрать скруглённые углы:Если всё же скругление надо оставить, только с меньшим радиусом (в варианте выше углы вкладок слишком уж "резкие"), то
Выделить кодКод:
tab { -moz-appearance: none !important; border-top-left-radius: 3px !important; border-top-right-radius: 3px !important; }
Спасибо
Отсутствует
mserv
Custom Buttons :: Дополнения Firefox и его кнопки Готовые кнопки для Custom Buttons | Форум Mozilla Россия помогут
Отсутствует
mserv
В режиме, когда не отображается панель меню, можно так:
- это все кнопки сразу. Если надо выборочно - делайте по аналогии, id кнопок - titlebar-min, titlebar-max, titlebar-close. Если панель меню отображается, то, я думаю, посредством userChrome здесь ничего сделать нельзя - в windows эти кнопки рисует WinAPI, в прочих операционных системах, я думаю, отрисовка этих кнопок также выполняется не самим FF. Это можно реализовать в расширении, но к данной теме этот вопрос не относится.
Отсутствует
mserv
"Постоянно выключенный Chrome-заголовок - показать(Firefox)
При выведении кнопки на панель скрывает Chrome-заголовок окна.
В нажатом состоянии показывает его.
состояние при перезагрузке не запоминается,по-умолчанию Chrome выключен."
скроет заголовок окна вместе с кнопками которые перечисленны
Отредактировано imyax (04-05-2011 18:25:33)
Отсутствует
В режиме, когда не отображается панель меню, можно так:
Да спасибо, это то, что я хотел получить. И сразу ещё один вопрос.) Как увеличить окно редактирования стиля для Стилиш?
Отсутствует
Как увеличить окно редактирования стиля для Стилиш?
Вызывать его через ПКМ на стиле. По нажатию кнопки "Настройки" диалоговые окна, вызываемые в аддон-менеджере, являются non-resizable - если только разработчик не поместил в окно resizer (и все равно им можно пользоваться, только пока он находится вне минимально допустимых границ окна). При этом окно вполне может изменять размеры, если оно было открыто каким-либо другим способом. Причина - в коде аддон-менеджера: в список features окна не добавляется опция resizable.
Отсутствует
используй DOM inspector
коротенький хелп с чего начать тут http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 77#p432477
Установил, пощелкал и на этом все закончилось-разобраться далее не мог.
Отсутствует
Раньше, при входе в Мазилу, у меня выводились на экране 6 окошек. Я их настроила, и при нажатии на них заходила на нужную страничку (закладки). После обновления этого нет. Как вернуть?
Спасибо!
Отсутствует
Отсутствует
После установления ФФ4 возникли такие проблемы:
1. пропала нижняя строка, которая находилась под табами. появляется при наводке курсора на ссылку.
2. пропала кнопка "домашняя страница"
как это все вернуть и есть ли возможность поставить старый дизайн?
Отсутствует
IVAN IVANYCH
1. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … us-4-evar/
2. Настройка панелей инструментов.
Отсутствует
1. пропала нижняя строка, которая находилась под табами. появляется при наводке курсора на ссылку.
IVAN IVANYCH
как переместить строку адреса элементов страницы снизу в нижнюю панель
2. пропала кнопка "домашняя страница"
как это все вернуть ..
Правой кнопкой мышки по свободному месту панели инструентов > в возникшем меню выбрать пункт "Настроить" > в появившемся окне отыскать значок домика и перетянуть его на желаемое место панели инструментов , после чего нажать "Готово"
....есть ли возможность поставить старый дизайн?
Firefox 3 theme for Firefox 4+
Отредактировано Крошка Ру (07-05-2011 11:48:10)
Отсутствует
Со строкой все работает. Спасибо!
Правой кнопкой мышки по свободному месту панели инструентов > в возникшем меню выбрать пункт "Настроить" > в появившемся окне отыскать значок домика и перетянуть его на желаемое место панели инструментов , после чего нажать "Готово"
Домик каким-то чудным образом был вытолкнут в самый конец, и только после установки темы "3 для 4" он появился и успешно был перетянут назад.
Отсутствует
Где находится файл юсерхром.цсс в ФФ4 в семерке ?
Создал его сам по такому адресу C:\Users\kpripper\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\436nozb7.default\chrome
прописал несколько кодов отсюда http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=firefox:tips:userchrome.css
но ничего не изменилось.
Отсутствует
kpripper
Last modified: 2007/07/22 19:53 by (Unghost)
С тех пор как бы очень много чего изменилось, многое запросто может и не работать. Наверняка проверить можно, например, так:
Отсутствует
Где находится файл юсерхром.цсс в ФФ4 в семерке ?Создал его сам по такому адресу C:\Users\kpripper\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\436nozb7.default\chromeпрописал несколько кодов отсюда http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=firefox:tips:userchrome.cssно ничего не изменилось.
Долно быть Roaming вместо Local
Отсутствует