BadHorse
В FAQ было что-то вроде универсальной инструкции для решения проблем. И там по один из пунктов - проверка повторения проблемы на новом профиле.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
ну, сталбыть, я себе сама злобный баклан с воооттаким клювом
с новым, вроде работает (по той одной ссылке, дальше не гоняла), но как же я без плагинчиков моих? спасибо за помощь)
_________
Jedi mindtricks do not work on me, only money!
Отсутствует
BadHorse
Используйте MozBackup для переноса дополнений, паролей и истории с закладками. Ни для чего остального (настроек) лучше не использовать.
Отсутствует
но как же я без плагинчиков моих?
Разбирайтесь сами, что именно Вам мешает. Универсальный способ - выключаем поочередно, перегружаемся и смотрим - исчезла ли проблема.
Используйте MozBackup для переноса
дополнений, паролей и истории с закладками.
Никогда не используйте указанное средство для переноса дополнений: таким образом Вы вначале экспортируете, а потом импортируете себе свою собственную старую проблему. Да и закладки и пароли лучше переносить руками - надежнее будет.
См. здесь: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 38#p472638, пп. A-F.
Отредактировано Rosenfeld (23-04-2011 19:41:30)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Вы вначале экспортируете, а потом импортируете себе свою собственную старую проблему
Если проблема была в дополнении, а не в кривом профиле.
Добавлено 23-04-2011 20:02:53
Настройки дополнений MozBackup не переносит.
Отсутствует
Но профиль, как правило, "крив" именно из-за дополнений. Иногда - из-за конфликта между ними.
Настройки дополнений MozBackup не переносит.
Уверены? Я никогда им не пользовался, но мне кажется, что оно все-таки архивирует весь каталог с профилем. Нет?
Или там выборочная архивация?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Там выборочно. Если крыжик поставить на "дополнения" то архивирует extensions. Другое дело, если дополнение хранит настройки в себе самом - но кроме FastDial'a я таких не видел.
Отсутствует
Но у Вас есть уверенность, что дополнения не затаскивают с собою свои настройки при таком способе архивации? Об этом где-то говорится прямо?
Отсутствует
Или там выборочная архивация?
Rosenfeld
Отсутствует
Энивей, спасибо, сограждане, за уделённое время!
Убегаю запускать руки по локоть в конфиги и вообще всячески развлекаться с настройками.
Всем мерсибо!
_________
Jedi mindtricks do not work on me, only money!
Отсутствует
Tiger.711 ,Rosenfeld
Думаю MozBackup лучше использовать для копирования с только-только созданного и настроенного профиля ,который ещё не использовался в деле, при этом нужно быть уверенным что расширения и прочие настройки не имели между собой конфликтов ,присутствовав в аналогичной конфигурации на старом профиле
Отсутствует
Как-то пытался с помощью МозБэкап пароли перенести на новый профиль, на всякий случай заглянул в архив, елки иголки, а там весь профиль.
Ну не весь, но вместе с паролями перенес кучу папок и файлов, в том числе и проблему.
Отредактировано MAKCNM (23-04-2011 21:32:45)
Отсутствует
здравствуйте!
у меня не загружается mozilla,вместо этого вылазит окно в котором написано следующее:ошибка синтаксического анализа XML:неопределённая сущность
строка 249,символ 5
подскажите что делать или куда обратится.заранее спасибо
Отсутствует
Захожу, например, на странице в Google.ru в "Настройки поиска", жму "Сохранить". Выскакивает окно с текстом "Настройки сохранены" с кнопкой "ОК", но без рамки и без заголовка (с крестиком). Такое же (окна без рамки и заголовка) встречаются и в других местах. В других браузерах (не FF4) всё как и было ранее. Это глюк или такая фишка новая?
Отсутствует
Если я правильно понял и речь идёт о модальных окнах, то с ними всё ОК. Именно такими их сделали разработчики - без оформления (рамок)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Ага, особенно когда я ввожу сообщение на форуме, а окно мне закрывает вид станицы. И фиг сдвинешь, а я не помню что там было (под окном).
ЗЫ. Кстати как вернуть индикатор полностью\не полностью защищенного соединения в статусную строку.
Отсутствует
Кстати как вернуть
Поиском и чтением FAQ
Добавлено 24-04-2011 22:23:14
Захожу, например, на странице в Google.ru в "Настройки поиска", жму "Сохранить". Выскакивает окно с текстом "Настройки сохранены" с кнопкой "ОК", но без рамки и без заголовка
Ага, особенно когда я ввожу сообщение на форуме, а окно мне закрывает вид станицы
Ты уж определись как-нибудь, а то "в огороде бузина, а в Киеве дядька"
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
ты уж определись как-нибудь, а то "в огороде бузина, а в Киеве дядька"
Такое же (окна без рамки и заголовка) встречаются и в других местах. В других браузерах (не FF4) всё как и было ранее.
PS. Мы знакомы?
UPD
Поиском и чтением FAQ
В FAQе не нашёл. Может слепой?
Отредактировано r-bin (24-04-2011 22:31:58)
Отсутствует
Ага, особенно когда я ввожу сообщение на форуме, а окно мне закрывает вид станицы. И фиг сдвинешь, а я не помню что там было (под окном).
А зачем двигать модальные окна? Любое модальное окно обязательно содержит как минимум одну кнопку при клике по которой оно закрывается. В чем проблема?
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует