Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
у всех работало ускорение и со шрифтами все было найс?
Это невозможно технически.
Отсутствует
Пардон, если не знаю истории, но: а зачем вообще надо было все это затевать со шрифтами? Насколько я понимаю, в Хроме над этим не заморачиваются, в Опере тоже. Нафига тогда огород городить, да еще априори несовершенный?
Отсутствует
зачем вообще надо было все это затевать со шрифтами?
Дык со шрифтами никто ничего не делал - это побочный эффект прикрученного аппаратного ускорения. Проблема чисто виндовая. В таких косяков нет.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Эээ, такой будет интерфейс Firefox 6?! https://bug634065.bugzilla.mozilla.org/ … ?id=513594
Отсутствует
KirilC
Он уже стал таким становиться Поменялись цвета плашек указывающих на защищенное соединение.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Почасовая из каталога 1303273609 просто спринтерская какая то по отзывчивости в интерфейсе!
Например, открытие Справка - О Nightly раньше занимало пол секунды, сейчас мгновенно.
Ночнушка действительно шустрая. Надеюсь что это не побочный эффект связанный с проблемами с шрифтами.
Отредактировано pohunohi (20-04-2011 22:50:40)
Отсутствует
Эээ, такой будет интерфейс Firefox 6?! https://bug634065.bugzilla.mozilla.org/ … ?id=513594
Круто , давно ждал этого, эти выпуклые кнопки меня давно бесят
Отсутствует
Надеюсь что это не побочный эффект связанный с проблемами с шрифтами.
Вполне возможно. Проблемы со шрифтами появились оттого, что аппаратное ускорение заклинило во включённом положении.
Отсутствует
То есть получается, что чтобы посмотреть видео на YouTube в формате WebM нужно перейти на страницу youtube.com/html5, и нажать "Присоединиться"? Или WebM будет работать без каких-либо дополнительный движений?
Отсутствует
То есть получается, что чтобы посмотреть видео на YouTube в формате WebM нужно перейти на страницу youtube.com/html5, и нажать "Присоединиться"?
Вообще да, но сейчас WebM в Nightly-сборках не работает. Проблема на стороне Youtube.
Отсутствует
Баг: about:config
включаем layers.prefer-opengl
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
сейчас WebM в Nightly-сборках не работает. Проблема на стороне Youtube.
У меня внезапно заработало ютубовское видео в webm, встроенное вконтакте. Например вот это: http://vkontakte.ru/video5509074_159675730
Если же его открыть на ютубе, то играет во флеше
Отсутствует
у меня из-за этого параметра краши вылетают.
У меня всё в порядке, кроме переворачивании шрифта, до этого было всё в норме(когда сидел с 3.7 по 4.2a1pre)!!! OS: Win7_x64, браузер Nightly 6.0a1 x64
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Баг: about:config
включаем layers.prefer-openglВот что получается, кошмар:
У меня весь интерфейс перевернутым становится, не только само диалоговое окошко. Когда первый раз увидел, аж страшно за свое здоровье стало
Отсутствует
Блин. Теперь лежит hg.mozilla.org. А я привык там фиксы смотреть
Решил просмотреть тестовый ролик в формате webm на ютубе и увидел такое
Эм.. А что там не так? Просто не понял..
Эээ, такой будет интерфейс Firefox 6?!
Скорее нет, чем да. Это же скрин Стефана. У него много подобных макетов. Вот его блог. Довольно интересно посмотреть эволюцию дизайна интерфейса.
Отсутствует
А что там не так? Просто не понял..
Чёрный фон после через несколько милисинуд после старта растягивается в обе стороны на всю ширину.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Не очень, честно говоря
Подробно: открываю страничку с видео, наблюдаю обычный плейер с чёрным фоном, через несколько милисекунд загружается видео, а чёрный фон растягивается в обе стороны на всю ширину экрана.
Так понятнее?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Все понятно даже из первого сообщения. Это не баг. Это особенность каналов VEVO. И там не просто черный фон - там реклама.
Отредактировано VeRtex (21-04-2011 13:07:24)
Отсутствует
Ясно. Я АдБлок не отключал - как-то даже и в голову не пришло, что там может быть такое. Думал, что косячит сам браузер (или ютуб)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
ArtLive пишетзачем вообще надо было все это затевать со шрифтами?
Дык со шрифтами никто ничего не делал - это побочный эффект прикрученного аппаратного ускорения. Проблема чисто виндовая. В таких косяков нет.
Это печально. Надеюсь, что фактор субъективен, и его поправят рано или поздно.
Потому что это напоминает какую-то историю, типа той, что создали супер-автомобиль: идеальная аэродинамика, обтекаемость корпуса, новый экологичный и экономный движок — износу нет — и т.д., но есть побочный эффект: колеса стали квадратными...
Все же через браузер пока еще больше читают, чем смотрят видео HTML5 на YouTube.
А пока все остается как есть: и на последних часовых сглаживание заклинило в режиме enable.
Отсутствует