это я чтобы темы не плодить сюда и запостил. А то скоро придётся создавать специальный раздел на форуме, посвещённый google:)
Отсутствует
LattyF
Прям для вас фича. Вы же Google Desktop 2 только ради RSS держали.
Вообще-то он у меня инфу по винту ищет А RSS — это потому ч то я даже не знаю как назвать то, что сейчас в фоксе. Потому и приходиться юзать еще один продукт.
Пойду посмотрю, что там понаписали
--------------------
Кхм... Он же on-line! Нафига мне такая приблуда? Пусть лучше уж Web Clips работает. В топку его.
Отредактировано LattyF (08-10-2005 07:40:28)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Кхм... Он же on-line! Нафига мне такая приблуда? Пусть лучше уж Web Clips работает.
Не понял? Вы что, трафик жалеете? Так тогда Web Clips должен первым идти в печку. Он же сообщения всегда по новой качает.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Не понял? Вы что, трафик жалеете? Так тогда Web Clips должен первым идти в печку. Он же сообщения всегда по новой качает.
Да качает, но 23 килобайта после загрузки винды, я могу потерпеть, а 50 килов после каждой перезагрузки страницы — это уже лишнее.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Google всетаки выпустит ОСь
Эх, если бы это была действительно своя новая ось... А так - просто ещё один дистрибутив линукса, а они уже в печенках сидят и народ сыт ими по горло и разницы между ними нет никакой. И эта гуглебанта ничем не будет отличаться от других линуксов, поэтому это будет мертворожденный проект.
Let's flame!
Отсутствует
Malakai
Не будет никакой оси... Вроде бы этот вопрос уже выяснили.
Отсутствует
ну, все начинается с малого
И я так думаю Хотя Debian imho не лучший выбор. Ну это уже для другой темы флейм
Отредактировано Viper (05-02-2006 15:58:26)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
ну, все начинается с малого
Все происходит согласно плану завоевания мира Google
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
И кстати еще одна причина по которой Google завоюет мир - её программисты очень хорошо питаются (всё бесплатно разумеется)
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
И кстати еще одна причина по которой Google завоюет мир - её программисты очень хорошо питаются (всё бесплатно разумеется)
Вот уж нет — перемрут все вскоре от такого питания (-%Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Кто-нибудь уже успел воспользоваться этим?
Отсутствует
Отсутствует
Что такое будет календарь(?) от google?
Здесь есть скрины от этой вещи. Неофициальные конечно же.
И кто пользуется live.com от MS?
Отсутствует
С сегодняшнего для доступен Google Calendar.
Отсутствует
Немного не в тему, но я в последнее время всё чаще стал пользоваться поисковиком Yahoo, благо он тоже в ФФ есть. В гугле со временем стало всё сложней находить нужную информацию, наверное потому, что количество результатов постоянно возрастает и, как следствие, много совершенно левой и не нужной информации, в т.ч. и мертвых ссылок. А в Yahoo нужный ответ находился почти сразу.
Let's flame!
Отсутствует
А кто-нибудь пользовался уже Writely?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Malakai
В таком случае, может быть, имеет смысл пользоваться clusty? Он использует поисковую машину Yahoo! (по крайней мере так было раньше), а в результатах поиска разбираться проще.
stoneflash
А кто-нибудь пользовался уже Writely?
Я нет.
P.S. Может пора заводить тему Web 2.0?
Отредактировано Quicksilver tears (13-04-2006 22:24:22)
Отсутствует
Quicksilver tears
А хотя бы когда на Google запускать будут? Интересно уже, жуть...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует