Отсутствует
Измени настройки касающиеся запоминания Истории.
Отредактировано Artem_S (20-04-2011 00:01:44)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
aalxpet
а в настройках истории что?
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
Выбрано - Firefox: будет запоминать историю.
Также задал вопрос на https://support.mozilla.org но вряд ли получу вразумительный ответ. Чувствую, придётся переустанавливать FF или хотя бы создавать новый профиль (лучше уж тогда переустановить с созданием).
===
Виноват (но не совсем я). Ещё вчера (или позавчера) броузер перестал отвечать (было много открытых вкладок с YouTube), в результате, броузер перестал отвечать. Я подозреваю, что виноват Adobe с его плагином. Пришлось прибить брозуер и открыть снова. Открыл, но старая копия продолжила висеть в памяти, вот броузер и открывался новой копией, без вкладок. А сейчас попытался забэкапить ср-вами MozBackup историю и он мне сообщил, что FF всё ещё работает. Прибил старый процесс и снова открыл броузер - все вкладки (с позавчера ) открылись. Броузер реабилитирован, но Adobe Flash всё больше и больше напрягает (у меня вообще всегда два FlashPlayerPlugin_11_3_300_268.exe работают)
Отредактировано aalxpet (07-08-2012 13:18:21)
Отсутствует