А присутствующие в курсе, что русский тоже входит в число шести официальных языков ООН и его знают много где? Какой есть ещё более короткий список «международных» языков — не знаю.
P.S. Информация «на ридной мове» — на русском.
Отсутствует
Lain_13
Если они вернутся к классическому интерфейсу, то будет только лучше.
Да черт его знает. Я начинал как раз с Юнити, ибо ставил вначале Ubuntu Netbook Edition на нетбук. Нравилась очень (ее старый интерфейс). Но это была версия LTS 10.04... А потом начались эксперименты с допиливанием и я в ужасе от нее отказался, перешел на GNOME. Ключевая фраза здесь: "метание разработчиков в разные стороны". Наверное, это и маркетинговый ход - сделать "конфетку" привлекательнее для нового пользователя... но только вот не учитывают, что старые-то могут оказаться народом консервативным.
Ну нельзя, просто невозможно запилить новый рабочий стол за какой-то год, а они ведь не один, а сразу два пилили
Нельзя. Полностью согласен! (с) "Торопиться не надо!"
Отредактировано Rosenfeld (11-04-2011 14:14:18)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Когда впервые установил Ubuntu 9.04 (Jaunty Jackalope) интерфейс мне понравился сразу. Было непривычно, малопонятно, но приятно. Вот включили бы разработчики возможность выбора интерфейса?!
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Вот включили бы разработчики возможность выбора интерфейса?!
А кто её отключал?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Было непривычно, малопонятно, но приятно.
Шедевр для темы «Просто ЮМОР»! Только надо сразу комментарий к этой цитате повеселее придумать.
Отсутствует
...А кто её отключал?
Я про вариант "по-умолчанию".
Вчера утром, некий человек, по великому незнанию удалил (из под ) мои логические диски с убунтами (10.04 и 10.10)
Что называется "не мог подключить кард-ридер". Хорошо что просто удалил, без форматирования.
Как следствие мой свеженастроенный груб, да что там груб, все метки диска слетели. Сейчас изучаю мануал и скачиваю нужные "исо" и "тары". Думаю завтра буду "оперировать" .
Отсутствует
Я про вариант "по-умолчанию"
Нужен выбор из вариантов «по умолчанию»? \-%Е
Отсутствует
kiko-pro пишетЯ про вариант "по-умолчанию"
Нужен выбор из вариантов «по умолчанию»? \-%Е
Я наверно не правильно выразился, была бы возможность выбирать при установке. В графическом режиме. :-)
Отсутствует
Ну тогда оно просто на CD всё не влезет.
А DVD с несколькими графическими оболочками, конечно, можно сделать. Не знаю, чего не слабают, в других дистрибутивах делают.
Отсутствует
Ну тогда оно просто на CD всё не влезет.
Насколько я знаю, туда и сейчас не всё влазит, кое-что докачивается из интернета по ходу установки.
Отсутствует
А я ничего иного и не ожидал. Сделать нечто на столько неудобное нужно ещё постараться. Они ж и старались.
Отредактировано Lain_13 (19-04-2011 02:50:56)
Отсутствует
Lain_13
А-ха-ха!А я ни+чего иного и не ожидал.
А если бы в "этой" стране протестировали?
P.S. Хороший комментарий из обсуждения (по данной ссылке):
Единственный, ИНТУИТИВНО понятный интерфейс это, кхм, женский половой орган.
Остальные интерфейсы могут быть легко или сложно понимаемы но не интуитивны. На правах IMHO.
Отредактировано Rosenfeld (18-04-2011 23:53:41)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
> Единственный, ИНТУИТИВНО понятный интерфейс это, кхм, женский половой орган.
Даже это неправда. Мы предварительно обычно читаем и смотрим тонны «мануалов».
Отсутствует
В мои юношеские годы таких "мануалов" не было совсем. Поэтому я вырос чистым практиком.
Отсутствует
Что-то я сомневаюсь, что даже устного инструктажа не было (-%Е
Отсутствует
Отсутствует
Вот и я теперь тоже пересела на Убунту. Как-то даже разницы не заметила. В хорошем смысле,что нет ничего не достающего
Отмена невозможна
Отсутствует
Вот и я теперь тоже пересела на Убунту. Как-то даже разницы не заметила. В хорошем смысле,что нет ничего не достающего
Arch Linux & xmonad
Отсутствует